fermatik писал(а):Комптоновская длина волны гравитонов,
Из каких источников Вы взяли массу гравитона?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
fermatik писал(а):Комптоновская длина волны гравитонов,
astrolab писал(а):Из каких источников Вы взяли массу гравитона?
fermatik писал(а):Вики, конечно!
astrolab писал(а):Это нормально. Интересно, что время между максимумами (период) такой волны - чуть больше года - 1,05 года.
#79 astrolab
umarbor писал(а):На замену израсходованным гравитационным частицам, поступает новая порция, из космоса.
А в космосе все это откуда берется?
umarbor писал(а):Я открыл направление, которого до меня не было.
#79 astrolab
И после Вас не будет, потому что никакого направления нет.
#79 astrolab
umarbor писал(а):Источник энергии, это ядерная реакция синтеза энерго ядра с гравитонами.
Гравитоны имеют массу и сложную структуру.
#79 astrolab
Беда только в том, что гравитонов-то нет. Не обнаруживаются они.
umarbor писал(а):Боже упаси от признания, это убило бы творчество.
Цель - ничто, движение, борьба - все.
umarbor писал(а):Вам простой вопрос. Откуда в короне Солнца миллионы градусов,
если на поверхности Солнца всего 6000 градусов.
Ученые не знают.
Holken писал(а):В статье "Мир, в котором мы живём" http://www.newtheory.ru/unexplained/mir ... t3700.html
я описал строение и работу звёзд, их энергетику.
Holken писал(а):1. Двигатели первого уровня;
- это малогабаритные роторные двигатели, объёмная мощность которых на два порядка выше современных ДВС. Рабочие мощности двигателей первого уровня от 100 до 500.000. киловатт.
- это абсолютно экологически чистые двигатели, которые работают без потребления топлива.
Holken писал(а):Принцип работы плазменных двигателей основан на использовании низкотемпературных ядерных реакций .
Holken писал(а):Хочу отметить, что механизм рождения планет говорит о том, что: абсолютно все звёзды, кроме Красных Гигантов, должны иметь планетарные системы и самое главное, что все планеты и их спутники, на всех звёздах, должны иметь практически одинаковый качественный состав материи из которой они сотканы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7