Валерий Пивоваров писал(а):Сергей, поясните, пожалуйста, что такое плотность потенциала?
Сергей Заикин писал(а):Вы на мои вопросы отвечаете вопросами или отсылкой ко своим статьям.
Сергей, Вы спросили меня, каким образом происходит уменьшение плотности потенциала космической среды? Но я не знаю, что такое "плотность потенциала". Поэтому я и задал Вам этот вопрос. Неужели так трудно ответить?
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:Валерий Пивоваров писал(а):придётся Вас разочаровать, ибо ещё никто и никогда (разумеется, кроме Вас) не встречал электрон, протон, нейтрон, атом и молекулу в состоянии покоя.
Борис Шевченко писал(а):А кто Вам сказал, что я встречал элементарные частицы? Я просто верю в их существование, исходя из способа их образования.
Борис, и верите в то, что электрон может существовать в состоянии покоя? Если верите, то поясните, пожалуйста, как это возможно?
Валерий Пивоваров писал(а):Вы опять забыли о том опыте с электроскопом, который Вам показывал школьный учитель физики.
Борис Шевченко писал(а):это не способ образования электронов
Борис, школьный учитель говорил Вам о способе образования электрических зарядов. Неужели забыли? А если не забыли, то вспоминайте и то, что электрон, как раз, и является электрическим зарядом. Или Вы это напрочь забыли?