Возвращение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Возвращение эфира

Комментарий теории:#291  Сообщение Co_balt » 29 июн 2012, 01:34

Каравашкин писал(а):Но нужно же и честь знать?

Хорош уже флудить! Или Вы думаете после Вас тут кто-то будет все подчищать? Извиняйте, уборщиц нет!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vozvrashchenie-efira-t115-290.html">Возвращение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Co_balt

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#292  Сообщение Каравашкин » 29 июн 2012, 08:10

Co_balt писал(а):Хорош уже флудить! Или Вы думаете после Вас тут кто-то будет все подчищать? Извиняйте, уборщиц нет!

НЕ хочется своё подчищать, как я понимаю. Так какой ударный фронт пр и равномерном вращении? Не подскажете? Сначала будьте ответственны за то, что вываливаете на головы читателей, плз... :)
Каравашкин

Благодарил (а): 5 раз.

Комментарий теории:#293  Сообщение Анатолич » 29 июн 2012, 08:34

Co_balt #289 писал(а):волна похожа на закручивающуюся 2-ную спираль

Показать бы, надо!
Co_balt писал(а): Приливы вызваны

Прилив два раза в сутки, Луна так не ходит.
Но, воду легче тащить за собой или подтягивать к себе. Тогда, силы на несколько порядков меньше требуется. А если, и тащить волну, слегка подталкивая, то и вовсе ничего.
Ведь приливы только на больших открытых пространствах, не так ли?
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#294  Сообщение Каравашкин » 29 июн 2012, 08:54

Анатолич писал(а):Прилив два раза в сутки, Луна так не ходит.

Но Луна так деформирует водную поверхность Земли.

Изображение

Прилив и отлив

Если бы приливы были связаны только с вращением Земли, то их бы просто не было бы. Вода распределилась бы по эллипсоиду вращения и на том всё давно успокоилось бы, как в стационарно вращающейся центрифуге... :)
Каравашкин

Комментарий теории:#295  Сообщение Co_balt » 29 июн 2012, 09:56

Анатолич писал(а):Показать бы, надо!

Изображение
Нарисовал как смог... Видно, что волна (вид сверху) похожа на рукава галактики. Молодые звезды, рожденные в центре галактики выбрасываются и далее в энергетических ямах как по винту Архимеда раскручивающеся спирали постепенно удаляются от грав. центра.
Вид сбоку - видно что волна при удалении от грав. центра ослабевает по амплитуде и по частоте. В энегетических ямах возможны орбиты ЕПТ...

Анатолич писал(а):Прилив два раза в сутки, Луна так не ходит.

Точно! А еще горб должен быть с одной стороны а с другой впадина, и еще грав. поле Солнца действует на Землю и по идее прилив должен идти за Солнцем но идет за Луной...
Co_balt

Комментарий теории:#296  Сообщение Каравашкин » 29 июн 2012, 10:33

Co_balt писал(а):Нарисовал как смог... Видно, что волна (вид сверху) похожа на рукава галактики.

Хорош извращать наши разработки, не понимая сути что откуда берётся и не понимая физики процессов... Вот оригинал

Изображение
Но там совсем не те условия образования спирального опля, как Вы выдумали от незнания
Co_balt писал(а):Точно! А еще горб должен быть с одной стороны а с другой впадина, и еще грав. поле Солнца действует на Землю и по идее прилив должен идти за Солнцем но идет за Луной...

За солнцем тоже идёт. Читайте ссылку на Вики. Там всё сказано. А по поводу горбов и впадин, повторяю, физику нужно знать. Если бы кто-то "держал" саму твердь, то так и было бы. При свободном положении тверди будет два горба... :)
Каравашкин

Комментарий теории:#297  Сообщение Co_balt » 29 июн 2012, 11:26

Каравашкин писал(а):Хорош извращать наши разработки, не понимая сути что откуда берётся и не понимая физики процессов... Вот оригинал

Не читал Ваши "разработки", а за картинку спасибо. Но это не все, раскручиваящася спираль сносит ЕПТ от источника, есть еще сила которая заставляет обратно скатываться (сила сближения) ЕПТ по энергетической яме к центру источника грав. волны... И когда эти 2 процесса уравновешены мы наблюдаем картину вращения ЕПТ по орбитам. И вот если Вы мне ответите, уважаемый Каравашкин, что это за сила, я буду считать что вы хотя-бы минимально достигли моего уровня. Имеено создав условия, когда сила сближения перестает действовать на тела мы получим эффект антигравитации и даже чистичного или полного исчезновения объектов...
Co_balt

Комментарий теории:#298  Сообщение Анатолич » 29 июн 2012, 12:57

Каравашкин писал(а):Но Луна так деформирует водную поверхность Земли.

Луна и Солнце гонят волну, это посерьёзней простой деформации.
Co_balt писал(а):Нарисовал как смог

Нарисовано правильно, но расстановка скоростей не соответствует реальности.
Co_balt писал(а):А еще горб должен быть с одной стороны

Луна тянет воду к себе с обеих сторон шарика, но течение следующий за Луной, намного больше течения возникающего перед Луной. И получается, по закону описанному Бернулли, давление в этих течениях обратно пропорциональны скорости. И потоки поднимаются с обеих сторон шарика, образуя впадины там где под действием притяжения Луны – под ней, вроде бы, должны быть горбы.
Каравашкин писал(а):Вот оригинал
это математические исследования и в реальности не имеют места.
В реальности всё происходит в точности – до, наоборот.
S-волна.gif

Энергия всегда поступает извне и в воздействии высоких внешних скоростей в процессе взаимодействия потоков, возникает S – волна.
Эволюции звёзд, в этом смысле - нет! А, есть локальное возмущение пространства.
В результате, как показывают мои эксперименты, вещество большей плотности скапливается в сфере вокруг внутреннего объёма, куда выдавливается вещество сверхмалых плотностей. Оно раскручивается под действием добавленной скорости и возникает ощущение внутренней инициации движения.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Анатолич

Комментарий теории:#299  Сообщение Каравашкин » 29 июн 2012, 13:24

Co_balt писал(а):Но это не все, раскручиваящася спираль сносит ЕПТ от источника, есть еще сила которая заставляет обратно скатываться (сила сближения) ЕПТ по энергетической яме к центру источника грав.

Так вот, уважаемый. Это, как Вы соизволили выразиться "картинка" - построение и получено при условиях, не совместимых с Вашими фантазиями. В Вашем случае никаких подобных "картинок" не будет... :)

Анатоличу:
Луна и Солнце гонят волну, это посерьёзней простой деформации.

Так я и говорю, что Луна (и Солнце тоже, но в меньшей степени) гоняют волну и как раз за счёт деформации водной глади. И не нужно выворачивать мои построения. Они построены строго на физических законах, а не от балды.

Ответьте лучше на простой вопрос: почему Вы построили именно две спирали? Может быть и одна, и три. Почему именно у вас две? Подтасовками занимаетесь робяты, а Co_balt ещё и плагиатик признать не желает-с... Ему же хуже... :)
Каравашкин

Комментарий теории:#300  Сообщение Анатолич » 29 июн 2012, 15:47

Каравашкин писал(а): Подтасовками занимаетесь робяты

Что не заметил Эйнштейн в стакане чая
Анатолич

Пред.След.

Вернуться в Физика