Teofrast писал(а): как Вы определили, что из четырех частиц?
Уважаемый Teofrast .Такой целью я не задавался. Вы надеюсь решали судоку или собирали крупные пазлы? Это вроде этого только и вопросы и решения собирались одновременно. Нужно все встречающиеся в природе явления соединить в одно целое, потом вас посетит Эврика, а потом это всё нужно доработать, распределить что за чем. Я тоже думал, почему это пришло в голову только мне? На форуме я понял, что таким методом мало кто владеет. Ограничиваются несколькими явлениями. И ещё наверное я не знал глубоко квантовую механику. Это не сбивало меня с курса электромеханического восприятия происходящего. Даже магнетизм у меня как то в стороне, вроде сам собой получается.
Teofrast писал(а):что это за частицы, т.е. каковы их свойства?
Так они в посте №9 все и описаны. Вы наверное не поняли? О частица вакуума. Единицы по физике отрицательные заряды, но мне за них обидно, что в них отрицательного? Такая же частица притягивается к другой, но почему то та положительная. В. составная частица которыми наполнены электроны, протоны и нейтроны. А. составная частица которыми наполнены позитроны, антипротоны и антинейтроны. Если у вас правильный адрес и у вас есть желание ознакомиться подробнее я могу прислать по почте. На форуме я ищу экспериментальные подтверждения моей писанине и развлекаюсь. Чтобы мозги не закисали. Я не знаю вашего амплуа и не могу ничего рекомендовать.
С уважением знахарь.
Добавлено спустя 15 часов 39 минут 43 секунды:Уважаемые форумчане в преддверии Нового года разрешите.
-----------------------На форуме поздравить рад----------------------------------------
-----------------------Друзей коллег и оппонентов--------------------------------------
-----------------------Больших наград им пожелать-------------------------------------
-----------------------На ниве мудрости моментов--------------------------------------
-------------------------Здоровья счастья пожелать-------------------------------------
-------------------------Мудрить творить в любом подходе----------------------------
-------------------------Посты без злобы выдавать--------------------------------------
-------------------------Да не забыть и о природе---------------------------------------
----------------------И наконец, познав Кулон,------------------------------------------
----------------------Забывши сон в пылу творенья,------------------------------------
----------------------Поможет славный сэр Ньютон-------------------------------------
----------------------Познать природу тяготенья.---------------------------------------
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.