Возвращение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Возвращение эфира

Комментарий теории:#331  Сообщение знахарь » 08 июл 2012, 19:20

Анатолич писал(а):Достаточным, было бы, представить Вакуум, как вместилище воздушных шаров, с встроенными - пьезо элементами и соленоидами.

Ответ на комментарий № 323
Уважаемый Анатолич слишком, слишком мало берёте, чтобы представить вакуум.
Представить вакуум (эфир и.т.д.) нужно как вместилище очень мелких частиц, имеющих очень жёсткую связь, не имеющих веса или массы,не имеющих трения ни в самой среде ни в среде своих фрагментов. Эта среда может передавать электрическое, гравитационное и магнитное возмущение все одновременно от нуля и практически до бесконечности. Эта среда при облучении фотонами флуктуирует, то-есть кишит виртуальными частицами, и в итоге, при достаточной жёсткости излучения, может создать электрон-позитронную пару. При мех. столкновении могут появляться временные частицы, которых уже насчитали более 400, но в итоговом варианте останутся электрон, позитрон, протон. нейтрон, антипротон и антинейтрон. Есть ещё три вида нейтрино, но их роли как то размыты. Это далеко не полный перечень свойств этой среды, а шары, радио детали как то примитивно. Только создав представление исходя из полного перечня и одновременно можно проникнуть в тайну этой среды, как ни назовёшь, всё равно. С приветом ЗНАХАРЬ. :)

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 31 секунду:
Co_balt писал(а):. Если кто знает сообщите!!! Не дайте умиреть неучем!!!

Ответ на комментарий № 324. Это не касается русского языка.
Уважаемый Co...balt
Ваш умный, по моему, хватается за соломину спасая свою репутацию.
В 10 колонке физики есть тема "БАК ПОДТВЕРЖДАЕТ КТПГ-П" ком №1 Лично для моей концепции там я нашёл потенциальные оболочки.
В колонке №1 "О необходимости борьбы с монополизмом" ком. №1 Вроде отчёта по БАКу, чего не нашли на БАКе. Теперь по вакууму. Я сам определяю какие свойства следует брать для этой среды, а как её назвать это второе. Я не филолог. Если собрать историю, кто чем наделял и эфир и вакуум, но это всё не стоит и выеденного яйца. А собирать все действующие свойства никто не хочет. Строят гипотезы из одного максимум трёх свойств и выдают за теорию, а что это не вяжется с остальными свойствами их не волнует.
С уважением ЗНАХАРЬ.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vozvrashchenie-efira-t115-330.html">Возвращение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#332  Сообщение Анатолич » 08 июл 2012, 21:38

знахарь писал(а):Представить вакуум (эфир и.т.д.)

Вы, опять перемешали Вакуум с Эфиром. Эфир сильно разряжён, да к тому же, его частицы практически не имеют сечения – они сами прозрачны друг для друга. Но в конструкциях вакуума, Эфир образует тончайшие плёнки поверхности огромной механической напряженности.
И представьте, конструкции вакуума не перекатываются, как шары и не скользят друг по дружке. Просто изменяется топология полости конструкции под воздействием механической и взаимосвязанной элмагнитной напряжённости.
знахарь писал(а):имеющих очень жёсткую связь, не имеющих веса или массы,не имеющих трения ни в самой среде ни в среде своих фрагментов. Эта среда может передавать электрическое, гравитационное и магнитное возмущение все одновременно от нуля и практически до бесконечности

Всё правильно, и это Вакуум! Это характеристика частиц –конструкций, из которых состоит Вакуум!
знахарь писал(а):Эта среда при облучении фотонами флуктуирует

Да, каждая частица вакуума, по своему реагирует на параметры возбуждения, причём не без помощи соседей. И в таком коллективном ответе, возможно, кого и зажмут посильней, и выдавят из него электрон позитронную пару.
Конструкции Вакуума очень сильно упакованы – монолит! Потому, что поверхность натяжения конструкции вакуума, образующая неправильную сферу вокруг элементарной частицы, или тела, является общей для миллиардов конструкций.
Информации много и можно открыть тему – «Аспекты конструкций Вакуума», их два, физический и психический, потому как конструкция вакуума, прежде всего не просто логический элемент (информационная монада у Юрия Петровича Ронвилс или у Юрия Петровича Королёва), а программируемый микроконтроллер широкого применения.
Каждая конструкция Вакуума, по сути, сильно мятый шаровой сегмент, высота которого, неизмеримо мала по сравнению с радиусом, и напоминает «блин». Но свойства «блина» содействовать жизни, указывают на звание – «кокон».
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#333  Сообщение Trion » 09 июл 2012, 04:16

Анатолич писал(а):Каждая конструкция Вакуума, по сути, сильно мятый шаровой сегмент, высота которого, неизмеримо мала по сравнению с радиусом, и напоминает «блин». Но свойства «блина» содействовать жизни, указывают на звание – «кокон».

Кто он такой, который мнёт или сменает шаровые сегменты вакуума, высота которого неизмеримо мала по сравнению с радиусом. Потом несколько непонятно, что напоминает "блин" кострукция вакуума или что-то еще? Затем вы пишите: Но свойства «блина» содействовать жизни, указывают на звание – «кокон». Кокон где находится в блине или блин в коконе или они существуют сами по себе. Потом в другой теме у нас был диалог

Анатолич писал(а):Trion писал(а):
Значит у электрона в головной его части существует что-то наподобие буровой или прожигательной машины?

Аналогич. Можно сказать и так

А если испортится эта буровая и прожигательная машина, расположенная в головной части электрона, то, следовательно, электрон застрянет физвакууме. Я правильно понимаю?

Анатолич писал(а):коридор может обвалиться

Значит коридор в физвакууме, ко всему прочему еще может и обвалиться и похоронить электрон в физвакууме? А я все думаю. почему у нас в электросети напряжение уменьшается. Ваша теория прекрасно это объясняет. Просто электроны, несущие электрический ток, застревают в физвакууме в результате выхода из строя буровых и прожигательных машин электрона, которые проделывают коридоры в физвакууме, а также в результате обвалов в коридорах физвакуума. Когда все электроны застрянут в физвакууме, то мы, наверное, вообще будет сидеть без света. Гениальная теория.

Прошу пояснить коридоры в физвакуме, в которых застревают электроны, где находяться в блине или в коконе?
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#334  Сообщение Pavel Somov » 09 июл 2012, 04:38

Анатолич: "Конструкции Вакуума очень сильно упакованы – монолит."
- Монолит из частиц? (Отвечать не обязательно, Юрий, вопрос риторический. Да, и позиция вам моя известна.)

Анатолич: «Аспекты конструкций Вакуума», их два, физический и психический."
- А вот с этим согласен (ФизВак, Эфир, Прото-Материя, с моей точки зрения, обладает субъективностью, т.е. сознанием (пропорционально уровню организации)).

Корридоры в пустоте? А, ну да, понял, не в пустоте, а в... эфире... который, мол, из настолько уплотненных эфирных частиц, что монолит... Ну, блин, конструкции...
Pavel Somov

Комментарий теории:#335  Сообщение Trion » 09 июл 2012, 05:04

Pavel Somov писал(а):Корридоры в пустоте? А, ну да, понял, не в пустоте, а в... эфире... который, мол, из настолько уплотненных эфирных частиц, что монолит... Ну, блин, конструкции...

Да что вы со своей простотой и пустотой всех заколебали. Коридоры, которые могут обваливаться проделывают электроны и не в эфире, а в физвакууме.Однако после того, как в физвакууме будут проделаны коридоры они быстро, почти мгновенно, заполняются эфиром, который обладает специфическим запахом. Когда кодидоры в физвакууме обваливаются, то пузырьки эфира выходят на поверхность физвакуума, который имеет форму блина, в который завернут кокон. Когда пузырки эфира вырываются на поверхность блина, то возникают вихри и в электросети происходит падение напряжения. Вот как все происходит.
Trion

Комментарий теории:#336  Сообщение Pavel Somov » 09 июл 2012, 05:33

Трион, насчет простоты и пустоты, пузырьков и специфического запаха... Вы слишком легко колеблетесь. Может валерьяночки на ночь? Хотя у нее запашок слишком специфический... как, впрочем, и у ваших филосовско-физических фантазий сo срамными иерархически-нацистскими нотками*.

Трион, после многих попыток разобраться в вашей модели, я теперь еще и обнаружил иерархически-нацистскую подоплеку в ваших рассуждениях*. Я призываю вас покинуть этот сайт. Ваши нацистские мыслишки срамят этот форум.

*Новая наука и новая религия человечества
Trion: "Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: Почему существуют на земле три основные расы. Почему существуют на земле три основные мировые религии, которые так или иначе взаимосвязаны с тремя основными расами? Наверняка не задавали. [...] Так вот я вам скажу, что предназначением этих трех рас является формирование Триомиров, но для формирования вселенной четвертого этажа, как и любого другого этажа мироздания необходимо не один, а три формы Триомиров.В певрой форме Триомиров доминирующей сферой является сфера Общества, под которую приспосабливаются две другие сферы: сфера Технологии и сфера Экологии. Творцы этой формы имеют в качестве своего Бога: Бого-Человека. Наверное, вы уже догадались, что эту форму Триомиров будет формировать европеоидная раса. Во второй форме Триомироов доминирующей сферой является сфера Технологии, под которую приспосабливаются две другие сферы: сфера Экологии и сфера Общества. Творцы этой формы имеют в качестве своего Бога: Бого-Технологию. Наверное вы догадались, что эту форму будет формировать арабо-негроидная раса. В третьей форме Триомиров доминирующей сферой является сфера Экологии, под которую приспосабливаются две другие сферы: сфера Общества и сфера Технологии. Творцы этой формы имеют в качестве своего Бога: Бого-Экологию (или Бого-Природу). Наверное вы догадались, что эту форму будет формировать монголоидная раса."

За это сообщение автора Pavel Somov поблагодарил:
dreamer (09 июл 2012, 12:31)
Pavel Somov

Комментарий теории:#337  Сообщение Trion » 09 июл 2012, 10:07

Pavel Somov писал(а):Трион, после многих попыток разобраться в вашей модели, я теперь еще и обнаружил иерархически-нацистскую подоплеку в ваших рассуждениях*. Я призываю вас покинуть этот сайт. Ваши нацистские мыслишки срамят этот форум.

Я уже сообщил вам, что по этому вопросу вам следует обращаться к администраторам и модераторам форума. Если они увидят в моих постах нацистские призывы и проявления расизма и т.п. пусть сообщат об этом мсне и исключат меня из участников форума. Без решения администраторов и модераторов я не вижу никаких причин как-то откликаться на ваш призыв к тому, чтобы покинуть данный форум.
Trion

Комментарий теории:#338  Сообщение Торнадо » 25 дек 2012, 23:41

Trion писал(а):Время покажет, чей вакуум имеет право на реальное существование.

Многоуважаемый Trion. Пока технический вакуум ("пустота") не только доказывает, но и приносит реальную ползу в насосах и вентиляторах, в электронных приборах и в плавильных установках высокой чистоты. в современных экспериментальных установках типа ТОКАМАКОВ и в криогенной технике. Нигде не встречается даже намеков на "второй этаж".

Если же Вам всё равно как называть (эфир или вакуум), то и надо оговаривать в своих рассуждениях, что речь идет об одном и том же, -- только разные термины. Тогда надо будет пояснить, почему конкретно Вы предпочли один термин другому.
А пока налицо только один результат, --- многие страницы форума заполненные необоснованной фантазией.
На яркое художественное произведение эта писанина не тянет. А жаль. С уважением Торнадо.
Торнадо

Благодарил (а): 36 раз.

Комментарий теории:#339  Сообщение Борис Шевченко » 26 дек 2012, 12:13

Ответ на комментарий №319. Уважаемый Trion. Вы абсолютно правы. Физического вакуума вполне достаточно и не требуется ни какого эфира (хотя некоторые под эфиром понимают то же самое начало, что и физический вакуум). Отрицательная энергия поля физического вакуума является основой образования гравитационной массы материальных тел, т. е. их гравитационных зарядов. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#340  Сообщение Анатолич » 26 дек 2012, 15:52

Дорогие оппоненты! Давно бы нужно понять, что Эфир – среда! Неизвестная, пока, нам среда, о которой мы можем судить по наличию флуктуаций в физ вакууме. И, в этом смысле, флуктуация, как переливание Эфира из пустого в порожнее. Из одной конструкции Вакуума в другую, и по направлению переливания можем судить, как о гравитации или, с другого бока, как об антигравитации.
Также и энергия, с одного бока посмотреть положительная, с другого отрицательная.
По практическим оценкам, существует некий средний уровень энергии среды, вокруг которого и крутится качественная оценка энергии. Уменьшение энергии от большего уровня до среднего - разрушение конструкции Вакуума. Уменьшение энергии от среднего уровня до наименьшего, приводит к построению конструкций Вакуума вплоть до рождения частиц. Рост энергии, естественно, привлечение из среды, от наименьшего уровня до большего, укрепляет конструкцию.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика