Анатолич писал(а):Достаточным, было бы, представить Вакуум, как вместилище воздушных шаров, с встроенными - пьезо элементами и соленоидами.
Ответ на комментарий № 323
Уважаемый Анатолич слишком, слишком мало берёте, чтобы представить вакуум.
Представить вакуум (эфир и.т.д.) нужно как вместилище очень мелких частиц, имеющих очень жёсткую связь, не имеющих веса или массы,не имеющих трения ни в самой среде ни в среде своих фрагментов. Эта среда может передавать электрическое, гравитационное и магнитное возмущение все одновременно от нуля и практически до бесконечности. Эта среда при облучении фотонами флуктуирует, то-есть кишит виртуальными частицами, и в итоге, при достаточной жёсткости излучения, может создать электрон-позитронную пару. При мех. столкновении могут появляться временные частицы, которых уже насчитали более 400, но в итоговом варианте останутся электрон, позитрон, протон. нейтрон, антипротон и антинейтрон. Есть ещё три вида нейтрино, но их роли как то размыты. Это далеко не полный перечень свойств этой среды, а шары, радио детали как то примитивно. Только создав представление исходя из полного перечня и одновременно можно проникнуть в тайну этой среды, как ни назовёшь, всё равно. С приветом ЗНАХАРЬ.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 31 секунду:
Co_balt писал(а):. Если кто знает сообщите!!! Не дайте умиреть неучем!!!
Ответ на комментарий № 324. Это не касается русского языка.
Уважаемый Co...balt
Ваш умный, по моему, хватается за соломину спасая свою репутацию.
В 10 колонке физики есть тема "БАК ПОДТВЕРЖДАЕТ КТПГ-П" ком №1 Лично для моей концепции там я нашёл потенциальные оболочки.
В колонке №1 "О необходимости борьбы с монополизмом" ком. №1 Вроде отчёта по БАКу, чего не нашли на БАКе. Теперь по вакууму. Я сам определяю какие свойства следует брать для этой среды, а как её назвать это второе. Я не филолог. Если собрать историю, кто чем наделял и эфир и вакуум, но это всё не стоит и выеденного яйца. А собирать все действующие свойства никто не хочет. Строят гипотезы из одного максимум трёх свойств и выдают за теорию, а что это не вяжется с остальными свойствами их не волнует.
С уважением ЗНАХАРЬ.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать