Валерий Пивоваров писал(а):это понятно.
Уважаемый Валерий Пивоваров. Если понятно, тогда чего пристаете ко мне со своими статьями, что бы я их с Вами обсуждал. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Валерий Пивоваров писал(а):это понятно.
Борис Шевченко писал(а):Ваша истина мне действительно не нужна.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, это понятно. Поэтому давайте займёмся делом.
Борис, тогда, с какой целью Вы здесь находитесь? Я всего лишь предложил заняться делом. И раз мы с Вами находимся в данной теме, попробуйте вдумчиво прочесть статью "Закон инерции Галилея". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.Борис Шевченко писал(а):Если понятно, тогда чего пристаете ко мне со своими статьями
Валерий Пивоваров писал(а):тогда, с какой целью Вы здесь находитесь?
Валерий Пивоваров писал(а):тогда, с какой целью Вы здесь находитесь?
Борис, неужели Вы не замечаете, что находитесь в теме "Закон инерции Галилея", а это и есть моя статья. А Вы пытаетесь её обсуждать, не читая.Борис Шевченко писал(а):С самой банальной целью, чтобы изложить свои представления о Мироздании. Но уж точно не для обсуждения Ваших статей.
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому я Вам и предлагал заняться делом.
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому я Вам и предлагал заняться делом. И раз уже мы с Вами находимся в этой теме, то попробуйте вдумчиво прочесть статью "Закон инерции Галилея". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию. А иначе получается (уж извините, пожалуйста) обычная болтовня. Или Вы сторонник просто поболтать ни о чём?
Борис, это не правда, ибо Вы не выделяли в статье "Закон инерции Галилея" ошибочную ЦИТАТУ и не обосновывали её ошибочность. Поэтому не было у нас нормальной дискуссии по этой статье.Борис Шевченко писал(а):Я свои замечания по Вашей статье высказал в своих комментариях в ней.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы не выделяли в статье "Закон инерции Галилея" ошибочную ЦИТАТУ
Валерий Пивоваров писал(а):Вы не выделяли в статье "Закон инерции Галилея" ошибочную ЦИТАТУ и не обосновывали её ошибочность.
Борис, значит ошибку в статье "Закон инерции Галилея" Вы не нашли. Поэтому и выделять было нечего. Так? Или я не прав?Борис Шевченко писал(а):А мне не надо ни чего выделять.
Валерий Пивоваров писал(а):значит ошибку в статье "Закон инерции Галилея" Вы не нашли. Поэтому и выделять было нечего
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, значит ошибку в статье "Закон инерции Галилея" Вы не нашли. Поэтому и выделять было нечего. Так? Или я не прав?
Борис, почему удобно? Нормальная схема. Раз ошибок в данной статье "Закон инерции Галилея" Вы не обнаружили, значит Вы согласны с этой статьёй. Стало быть - всё, дискуссия в данной теме между нами закончена и Вы переходите в другую тему, где есть ошибки. Всё, как обычно.Борис Шевченко писал(а):Можете считать так как Вам будет удобно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3