Закон инерции Галилея

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон инерции Галилея

Комментарий теории:#141  Сообщение Борис Шевченко » 28 сен 2024, 13:19

Ответ на комментарий №140.
Валерий Пивоваров писал(а):это понятно.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Если понятно, тогда чего пристаете ко мне со своими статьями, что бы я их с Вами обсуждал. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-inercii-galileya-t7012-140.html">Закон инерции Галилея</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#142  Сообщение Валерий Пивоваров » 28 сен 2024, 14:08

Борис Шевченко писал(а):Ваша истина мне действительно не нужна.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, это понятно. Поэтому давайте займёмся делом.
Борис Шевченко писал(а):Если понятно, тогда чего пристаете ко мне со своими статьями
Борис, тогда, с какой целью Вы здесь находитесь? Я всего лишь предложил заняться делом. И раз мы с Вами находимся в данной теме, попробуйте вдумчиво прочесть статью "Закон инерции Галилея". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию. А иначе получается (уж извините, пожалуйста) обычная болтовня. Или Вы сторонник просто поболтать ни о чём.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#143  Сообщение Борис Шевченко » 28 сен 2024, 14:15

Ответ на комментарий №142.
Валерий Пивоваров писал(а):тогда, с какой целью Вы здесь находитесь?

Уважаемый Валерий Пивоваров. С самой банальной целью, чтобы изложить свои представления о Мироздании. Но уж точно не для обсуждения Ваших статей. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#144  Сообщение Валерий Пивоваров » 28 сен 2024, 18:05

Валерий Пивоваров писал(а):тогда, с какой целью Вы здесь находитесь?
Борис Шевченко писал(а):С самой банальной целью, чтобы изложить свои представления о Мироздании. Но уж точно не для обсуждения Ваших статей.
Борис, неужели Вы не замечаете, что находитесь в теме "Закон инерции Галилея", а это и есть моя статья. А Вы пытаетесь её обсуждать, не читая.
Поэтому я Вам и предлагал заняться делом. И раз уже мы с Вами находимся в этой теме, то попробуйте вдумчиво прочесть статью "Закон инерции Галилея". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию. А иначе получается (уж извините, пожалуйста) обычная болтовня. Или Вы сторонник просто поболтать ни о чём?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#145  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2024, 13:20

Ответ на комментарий №144.
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому я Вам и предлагал заняться делом.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я свои замечания по Вашей статье высказал в своих комментариях в ней. Больше, мне добавить нечего. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#146  Сообщение Валерий Пивоваров » 29 сен 2024, 18:32

Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому я Вам и предлагал заняться делом. И раз уже мы с Вами находимся в этой теме, то попробуйте вдумчиво прочесть статью "Закон инерции Галилея". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию. А иначе получается (уж извините, пожалуйста) обычная болтовня. Или Вы сторонник просто поболтать ни о чём?
Борис Шевченко писал(а):Я свои замечания по Вашей статье высказал в своих комментариях в ней.
Борис, это не правда, ибо Вы не выделяли в статье "Закон инерции Галилея" ошибочную ЦИТАТУ и не обосновывали её ошибочность. Поэтому не было у нас нормальной дискуссии по этой статье.
Вы действительно являетесь сторонником поболтать ни о чём? Или, всё же, займёмся делом, раз Вы уже включились в эту тему?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#147  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2024, 16:12

Ответ на комментарий №146.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы не выделяли в статье "Закон инерции Галилея" ошибочную ЦИТАТУ

Уважаемый Валерий Пивоваров. А мне не надо ни чего выделять. Мне достаточно ваших комментариев, чтобы понять в чем разбираетесь, а в чем нет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#148  Сообщение Валерий Пивоваров » 30 сен 2024, 20:17

Валерий Пивоваров писал(а):Вы не выделяли в статье "Закон инерции Галилея" ошибочную ЦИТАТУ и не обосновывали её ошибочность.
Борис Шевченко писал(а):А мне не надо ни чего выделять.
Борис, значит ошибку в статье "Закон инерции Галилея" Вы не нашли. Поэтому и выделять было нечего. Так? Или я не прав?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#149  Сообщение Борис Шевченко » 01 окт 2024, 15:18

Ответ на комментарий №148.
Валерий Пивоваров писал(а):значит ошибку в статье "Закон инерции Галилея" Вы не нашли. Поэтому и выделять было нечего

Уважаемый Валерий Пивоваров. Можете считать так как Вам будет удобно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#150  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 окт 2024, 00:38

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, значит ошибку в статье "Закон инерции Галилея" Вы не нашли. Поэтому и выделять было нечего. Так? Или я не прав?
Борис Шевченко писал(а):Можете считать так как Вам будет удобно.
Борис, почему удобно? Нормальная схема. Раз ошибок в данной статье "Закон инерции Галилея" Вы не обнаружили, значит Вы согласны с этой статьёй. Стало быть - всё, дискуссия в данной теме между нами закончена и Вы переходите в другую тему, где есть ошибки. Всё, как обычно.
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика