Закон инерции Галилея

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон инерции Галилея

Комментарий теории:#151  Сообщение Борис Шевченко » 02 окт 2024, 10:32

Ответ на комментарий №150.
Валерий Пивоваров писал(а):Стало быть - всё, дискуссия в данной теме между нами закончена

Уважаемый Валерий Пивоваров. Почитайте мои комментарии в этой теме, и Вы поймете мое отношение к этой теме. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-inercii-galileya-t7012-150.html">Закон инерции Галилея</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#152  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 окт 2024, 15:37

Борис Шевченко писал(а):Вы поймете мое отношение к этой теме.
Борис, то есть Вы хотите продолжить дискуссию. Хорошо. Тогда скажите, пожалуйста, что Вас не устраивает КОНКРЕТНО в данной теме (без совокупности Ваших комментариев). Сможете сформулировать кратко, ссылаясь на соответствующую цитату из статьи "Закон инерции Галилея"? Если сможете, то мы все с огромным интересом ждём от Вас эту информацию.
Только не виляйте, пожалуйста, используя своё излюбленное: мои ответы в моих комментариях, но не знаю в каких.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#153  Сообщение Борис Шевченко » 03 окт 2024, 12:52

Ответ на комментарий №152.
[quote="Валерий Пивоваров"]то есть Вы хотите продолжить дискуссию. [/quote}
Уважаемый Валерий Пивоваров. Я такого еще ни где не говорил. Я сказал, что мое отношение к этой теме высказано в комментариях по этой теме. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#154  Сообщение Валерий Пивоваров » 04 окт 2024, 01:23

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, почему удобно? Нормальная схема. Раз ошибок в данной статье "Закон инерции Галилея" Вы не обнаружили, значит Вы согласны с этой статьёй. Стало быть - всё, дискуссия в данной теме между нами закончена и Вы переходите в другую тему, где есть ошибки. Всё, как обычно.
Борис Шевченко писал(а):Я сказал, что мое отношение к этой теме высказано в комментариях по этой теме.
Борис, Вы не перешли в другую тему, где есть ошибки, а остались здесь. Вот и получается, что этим замечанием Вы продолжаете дискуссию. Иначе, зачем Вы здесь остались? Сможете пояснить?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#155  Сообщение Борис Шевченко » 04 окт 2024, 08:20

Ответ на комментарий №154.
Валерий Пивоваров писал(а):Вот и получается, что этим замечанием Вы продолжаете дискуссию.

важаемый Валерий Пивоваров. У меня давно уже нет желания вести с Вами дискуссию, но Вы постоянно пристаете ко мне со своими дурацкими вопросами. Поэтому и приходится Вам что-то отвечать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#156  Сообщение Валерий Пивоваров » 04 окт 2024, 21:37

Валерий Пивоваров писал(а): Борис, значит ошибку в статье "Закон инерции Галилея" Вы не нашли. Поэтому и выделять было нечего. Так? Или я не прав?

Борис Шевченко писал(а):Почитайте мои комментарии в этой теме, и Вы поймете мое отношение к этой теме.
Борис, Ваше отношение более, чем понятное, ибо Вы пытались вести дискуссию по данной статье, но пришли к выводу, что ошибок в ней нет. Ведь ошибок в статье Вы не нашли. Или я не прав?
И раз ошибок в данной статье "Закон инерции Галилея" Вы не обнаружили, значит Вы согласны с этой статьёй. Стало быть - всё, дискуссия в данной теме между нами закончена и Вы переходите в другую тему, где есть ошибки.
Однако Вы своими последующими комментариями показываете своё желание продолжить дискуссию. Я Вас правильно понял?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#157  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2024, 11:47

Ответ на комментарий №156.
Валерий Пивоваров писал(а):Ваше отношение более, чем понятное,

Уважаемый Валерий Пивоваров. Если Вам все более чем понятное, то чего Вы ко мне с одним и тем же вопросом пристаете? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#158  Сообщение Валерий Пивоваров » 05 окт 2024, 11:55

Валерий Пивоваров писал(а):Однако Вы своими последующими комментариями показываете своё желание продолжить дискуссию. Я Вас правильно понял?
Борис Шевченко писал(а):чего Вы ко мне с одним и тем же вопросом пристаете?
Борис, опять виляете? Вам был задан вопрос: "Я Вас правильно понял?" Разве на него так уж трудно Вам ответить?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#159  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2024, 12:02

Ответ на комментарий №158.
Валерий Пивоваров писал(а):"Я Вас правильно понял?" Разве на него так уж трудно Вам ответить?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам ответил на Ваш вопрос, а как Вы меня поняли, Вам лучше знать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#160  Сообщение Валерий Пивоваров » 05 окт 2024, 19:12

Борис Шевченко писал(а):Вам лучше знать.
Борис, раз так, то продолжайте дискуссию. Какие у Вас имеются замечания к статье "Закон инерции Галилея"?
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика