Закон инерции Галилея

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон инерции Галилея

Комментарий теории:#171  Сообщение Борис Шевченко » 10 окт 2024, 08:39

Ответ на комментарий №170.
Валерий Пивоваров писал(а):Или опять "поползёте в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я всё вам уже объяснил"?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Читайте мои комментарии, в них все подробно описано. И хотя бы немного думайте сами. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-inercii-galileya-t7012-170.html">Закон инерции Галилея</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#172  Сообщение Валерий Пивоваров » 10 окт 2024, 20:01

Борис Шевченко писал(а):Так у Вас во всех темах есть ошибки. На которые я и указывал в своих комментариях.
Борис, мы все внимательно читаем Ваши комментарии, но так и не нашли, о какой КОНКРЕТНО ошибке из данной статьи Вы ведёте речь? Поэтому приведите здесь хотя бы одну ошибку в виде ЦИТАТЫ из статьи. Сможете? Или опять "поползёте в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я всё вам уже объяснил"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#173  Сообщение Борис Шевченко » 11 окт 2024, 11:40

Ответ на комментарий №172.
Валерий Пивоваров писал(а): о какой КОНКРЕТНО ошибке из данной статьи Вы ведёте речь?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Ошибка основная и главная, откуда Вы берете гравитационный потенциал в законе Кеплера, если у Вас нет источника образования этого потенциала? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#174  Сообщение Валерий Пивоваров » 12 окт 2024, 03:11

Борис Шевченко писал(а):Так у Вас во всех темах есть ошибки.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, приведите здесь хотя бы одну ошибку в виде ЦИТАТЫ из статьи. Сможете? Или опять "поползёте в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я всё вам уже объяснил"?
Борис Шевченко писал(а):Читайте мои комментарии, в них все подробно описано.
Борис, мы все очень внимательно читаем Ваши фантастические комментарии, но нигде нет описания хотя бы одной ошибки в виде ЦИТАТЫ из данной статьи.
Неужели не нашли? Тогда зачем лжёте, что во всех моих темах есть ошибки? Сможете объяснить внятно причину Вашей лжи? Или опять "поползёте в кусты"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#175  Сообщение Борис Шевченко » 12 окт 2024, 09:37

Ответ на комментарий №174.
Валерий Пивоваров писал(а):Или опять "поползёте в кусты"?

Уважаемый Валерий Пивоваров. А Вы читайте мои комментарии, в них все подробно описано, тогда и узнаете о своих ошибках. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#176  Сообщение Валерий Пивоваров » 12 окт 2024, 16:41

Борис Шевченко писал(а):А Вы читайте мои комментарии
Борис, мы все очень внимательно читаем Ваши фантастические комментарии, но нигде нет описания хотя бы одной ошибки в виде ЦИТАТЫ из данной статьи.
Неужели не нашли? Тогда зачем лжёте, что во всех моих темах есть ошибки? Сможете объяснить внятно причину Вашей лжи? Или опять "отползёте в кусты"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#177  Сообщение Борис Шевченко » 13 окт 2024, 09:45

Ответ на комментарий №176.
Валерий Пивоваров писал(а):Или опять "отползёте в кусты"?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже приводил примеры и со средой обитания из силовых полей и образование электронов при натирании палочки тапочкой. Можно еще добавить и формулу закона Кеплера - 4π^2^R/T²=v², которую Вы предложили для запоминания. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#178  Сообщение Валерий Пивоваров » 14 окт 2024, 02:54

Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже приводил примеры и со средой обитания из силовых полей и образование электронов при натирании палочки тапочкой. Можно еще добавить и формулу закона Кеплера - 4π^2^R/T²=v², которую Вы предложили для запоминания.
Борис, здесь Вы разродились на целый букет своих фантазий.
Во-первых, натиранием "палочки тапочкой" занимаетесь исключительно только Вы и, при этом, Вы даже не выяснили, какой эффект получили. Главное для Вас натереть "палочку тапочкой" а там - хоть и не рассветай.
Во-вторых, с чего Вы взяли, что выдуманная Вами формула 4π^2^R/T²=v² является Законом великого Кеплера, да ещё и приплели к этому меня? У Вас совесть есть?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#179  Сообщение Борис Шевченко » 14 окт 2024, 10:09

Ответ на комментарий №178.
Валерий Пивоваров писал(а): с чего Вы взяли, что выдуманная Вами формула 4π^2^R/T²=v² является Законом великого Кеплера, да ещё и приплели к этому меня?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Это не я Вас к Кеплеру приплел, это Вы сами к Кеплеру приплелись с своей формулой 4π^2^R/T²=v². Читайте хотя бы свои статьи, если не хотите читать мои комментарии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#180  Сообщение Валерий Пивоваров » 14 окт 2024, 17:58

Борис Шевченко писал(а):Вы сами к Кеплеру приплелись с своей формулой 4π^2^R/T²=v². Читайте хотя бы свои статьи, если не хотите читать мои комментарии.
Борис, мы все внимательно читаем Ваши комментарии, но так и не нашли, где в данной статье "Закон инерции Галилея" Вы усмотрели свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v². При этом, пытаетесь свою чушь приписать мне. Вам не стыдно за эту ложь?
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика