Закон инерции Галилея

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон инерции Галилея

Комментарий теории:#181  Сообщение Борис Шевченко » 15 окт 2024, 09:31

Ответ на комментарий №180.
Валерий Пивоваров писал(а):При этом, пытаетесь свою чушь приписать мне. Вам не стыдно за эту ложь?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я уже какой раз Вам говорю, что я высказывания своих оппонентов копирую, поэтому ни мог внести в них ни каких изменений. Вы просто проверяйте внимательно свои ответы не комментарии оппонентов. Поэтому кто из нас лжет, это еще вопрос. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-inercii-galileya-t7012-180.html">Закон инерции Галилея</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#182  Сообщение Валерий Пивоваров » 16 окт 2024, 00:28

Борис Шевченко писал(а):я высказывания своих оппонентов копирую
Борис, у Вас и копирование происходит в извращённом виде, ибо где в данной статье "Закон инерции Галилея" Вы усмотрели свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v² (приведите цитату). При этом, пытаетесь свою чушь приписать мне. Вам не стыдно за эту ложь?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#183  Сообщение Борис Шевченко » 16 окт 2024, 12:27

Ответ на комментарий №182.
Валерий Пивоваров писал(а):у Вас и копирование происходит в извращённом виде,

Уважаемый Валерий Пивоваров. Эта чушь была написана в Вашем комментарии. Просмотрите свои комментарии, и Вы убедитесь в этом. Так как я копирую Ваши высказывания из Ваших комментариев. У Вас все виноваты кроме Вас любимого. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#184  Сообщение Валерий Пивоваров » 16 окт 2024, 14:01

Борис Шевченко писал(а):я высказывания своих оппонентов копирую
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, у Вас и копирование происходит в извращённом виде, ибо где в данной статье "Закон инерции Галилея" Вы усмотрели свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v² (приведите цитату). При этом, пытаетесь свою чушь приписать мне. Вам не стыдно за эту ложь?
Борис Шевченко писал(а):Эта чушь была написана в Вашем комментарии. Просмотрите свои комментарии
Борис, раньше Вы писали, что усмотрели эту чушь в моей статье. Но я очень внимательно просмотрел и все свои комментарии (вдруг ошибся), но подобной глупости и в них тоже нет. Поэтому, если Вы достойный человек, приведите здесь цитату из моего комментария с бездарной формулой 4π^2^R/T²=v²
Если приведёте, тогда я перед Вами извинюсь. А если это чисто Ваша выдумка, то извиняться придётся Вам. Думаю, что это честное условие. А Вы, как думаете?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#185  Сообщение Борис Шевченко » 17 окт 2024, 10:16

Ответ на комментарий №184.
Валерий Пивоваров писал(а): у Вас и копирование происходит в извращённом виде,

Уважаемый Валерий Пивововаров. Я больше доверяю технологии копирования на форуме чем Вам, поэтому, эта технология допустить ошибки не могла. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#186  Сообщение Валерий Пивоваров » 18 окт 2024, 19:04

Борис Шевченко писал(а):Можно еще добавить и формулу закона Кеплера - 4π^2^R/T²=v², которую Вы предложили для запоминания.

Борис Шевченко писал(а):Вы сами к Кеплеру приплелись с своей формулой 4π^2^R/T²=v². Читайте хотя бы свои статьи, если не хотите читать мои комментарии.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, мы все внимательно читаем Ваши комментарии, но так и не нашли, где в данной статье "Закон инерции Галилея" Вы усмотрели свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v². При этом, пытаетесь свою чушь приписать мне. Вам не стыдно за эту ложь?
Борис Шевченко писал(а):Я больше доверяю технологии копирования на форуме чем Вам
Борис, доверяйте, кому хотите, но ответьте, пожалуйста, где Вы усмотрели свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v². При этом, пытаетесь свою чушь приписать мне. Вам не стыдно за эту ложь?
А относительно того, кто и за что должен извиняться (если имеет совесть и мужество) написано в комментарии №184.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#187  Сообщение Борис Шевченко » 19 окт 2024, 12:30

Ответ на комментарий №186.
Валерий Пивоваров писал(а):При этом, пытаетесь свою чушь приписать мне.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я не отвечаю по несколько раз на одни и те же вопросы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#188  Сообщение Валерий Пивоваров » 20 окт 2024, 12:30

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, доверяйте, кому хотите, но ответьте, пожалуйста, где Вы усмотрели свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v². При этом, пытаетесь свою чушь приписать мне. Вам не стыдно за эту ложь?
А относительно того, кто и за что должен извиняться (если имеет совесть и мужество) написано в комментарии №184.
Борис Шевченко писал(а):Я не отвечаю по несколько раз на одни и те же вопросы.
Борис, Вы, всё равно, не сможете ответить, где Вы усмотрели у меня свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v².
Поэтому Вам придётся извиниться за то, что Вы свою чушь пытались приписать мне. Найдёте для этого в себе СОВЕСТЬ и МУЖЕСТВО?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#189  Сообщение Борис Шевченко » 21 окт 2024, 12:29

Ответ на комментарий №188.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы, всё равно, не сможете ответить, где Вы усмотрели у меня свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v².

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже ответил на все вопросы, поэтому Вам придется долго ждать еще одного ответа на этот вопрос. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#190  Сообщение Валерий Пивоваров » 21 окт 2024, 13:47

Валерий Пивоваров писал(а):Вы, всё равно, не сможете ответить, где Вы усмотрели у меня свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v².
Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже ответил на все вопросы
Борис, лжёте, ибо ответ на мой вопрос Вы так и не дали. Вы в лживом порыве сами выдумали бездарную формулу 4π^2^R/T²=v² и приписали её мне.
Будете извиняться за свой лживый поступок? Или совести и мужества у Вас на это не хватает?
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика