Инерция это процесс движения объектов после прекращения внешнего воздействия.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Григорий, опять Вы о моём "хамстве"? Ведь я уже неоднократно говорил Вам, что этой глупостью не занимаюсь. И неоднократно просил Вас привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил.Григорий Иванович писал(а):перестань хамить и спамить.
Григорий Иванович писал(а):Лера, перестань хамить и спамить.
Григорий, продолжаете хамить? Видно, хамство доставляет Вам удовольствие. И Вы, даже не обращая внимание на своих родителей, настойчиво продолжаете рекламировать их недостатки в Вашем воспитании. За что Вы их так ненавидите? Сможете объяснить Внятно?Григорий Иванович писал(а):и бошка Леры тоже
Григорий Иванович писал(а):Лера, перестань хамить и спамить.
Григорий, опять Вы о моём "хамстве"? Ведь я уже неоднократно говорил Вам, что этой глупостью не занимаюсь. И неоднократно просил Вас привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил.Григорий Иванович писал(а):перестань хамить и спамить.
Григорий Иванович писал(а):должна перераспределиться в пространственную структуру.
Григорий, очень глубокомысленный вывод. Как, интересно, Вы об этом догадались?Григорий Иванович писал(а):Пространство это то, что вмещает в себе страны.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3