Закон инерции Галилея

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон инерции Галилея

Комментарий теории:#231  Сообщение Григорий Иванович » 29 окт 2024, 17:47

Борис Шевченко писал(а):Гнилая у Вас философия.

Это все на что способен не гнилой студент?!!!!
Борис Шевченко писал(а):в физике движение по инерции, это когда при движении на тело не действуют ни какие силы.

Ну и? Никакие внешние силы при движении. А до движения? Тоже никакие силы?!!!! Вам нужно прекращать общение с Лерой. Глупость заразна. И внимательно читайте то что комментируете или молчите, не смешите народ глупостью.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, опять врёте,

Лера продолжает хамить?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-inercii-galileya-t7012-230.html">Закон инерции Галилея</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Григорий Иванович

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#232  Сообщение Валерий Пивоваров » 29 окт 2024, 17:51

Григорий Иванович писал(а):Лера продолжает хамить?
Григорий, продолжаете хамить и тем самым рекламировать недостатки своих родителей в Вашем воспитании? За что Вы их так ненавидите? Сможете ответить внятно?
И потрудитесь привести здесь цитату, в которой я хамил Вам, ибо я такой глупостью не занимаюсь. Кстати, где это я называл Вас Гришей? Уверен, что не найдёте.
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#233  Сообщение Григорий Иванович » 29 окт 2024, 17:53

Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, продолжаете

Лера ты о чем? Продолжаешь гадить в теме?
Григорий Иванович

Комментарий теории:#234  Сообщение Валерий Пивоваров » 29 окт 2024, 18:07

Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, продолжаете хамить и тем самым рекламировать недостатки своих родителей в Вашем воспитании? За что Вы их так ненавидите? Сможете ответить внятно?
И потрудитесь привести здесь цитату, в которой я хамил Вам, ибо я такой глупостью не занимаюсь. Кстати, где это я называл Вас Гришей? Уверен, что не найдёте.
Григорий Иванович писал(а):Лера ты о чем?
Григорий, о том, что Вы, как настоящий болтун, обвинили меня в хамстве, не имея на это ни одного факта. Будете и дальше лгать и изворачиваться или перейдём к обсуждению данной статьи?
Поэтому успокойтесь и попробуйте вдумчиво прочесть статью "Закон инерции Галилея". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#235  Сообщение Григорий Иванович » 29 окт 2024, 18:11

Валерий Пивоваров писал(а):обвинили меня в хамстве, не имея на это ни одного факта.

Лера не придуряйся. Твое хамство очевидно и в глупые доказывания играй с кем то другим.
Валерий Пивоваров писал(а):перейдём к обсуждению данной статьи?

Т.е. ты перестаешь хамить и начинаешь обсуждать тему? Я то давно начал обсуждение! Давай отвечай на ранее заданные мной вопросы по теме.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 57 секунд:
Моя теория дает ответы на любые вопросы. Почему растет земля, почему вода выходит из высоких гор, и т.д.
Наученные из за зомбированности не способны воспринимать иную чем в научении информацию, как бы проста и логична эта информация ни была. Ну да и не для них (наученных непонятно кем и зачем) дается информация. Знания даются тем кто в них нуждается, тем кого не устраивают дебильные догмы. Те кто желает узнать как именно все устроено и существует задавайте вопросы пока есть такая возможность.

Добавлено спустя 6 часов 38 минут 52 секунды:
Борис Шевченко писал(а):в физике движение по инерции, это когда при движении на тело не действуют ни какие силы.

Формулировка первого закона Исаака Ньютона, которым пользуются физики по всему миру, оказалась результатом ошибки перевода с латинского на английский.
Данное открытие сделал филолог Дэниел Хук, передаёт журнал Philosophy of Science.

Согласно наиболее популярной трактовке первого закона Ньютона, тело остаётся в покое или равномерно двигается, если на него не действует внешняя сила.

При этом, изучая записи Ньютона, Хук пришёл к выводу, что в законе союз, переведённый как «если», на самом деле означал «потому что».

Следовательно, как отмечает Хук, физик утверждал, что тела остаются в покое именно из-за отсутствия воздействия.
https://russian.rt.com/science/news/1389262-nyuton-zakon-oshibka-perevod?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fac846162-968d-5612-95b2-3e9bc2b273cf
Григорий Иванович

Комментарий теории:#236  Сообщение Валерий Пивоваров » 30 окт 2024, 13:53

Григорий Иванович писал(а):Твое хамство очевидно
Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, потрудитесь привести здесь цитату, в которой я хамил Вам, ибо я такой глупостью не занимаюсь. Кстати, где это я называл Вас Гришей? Уверен, что не найдёте.
Григорий Иванович писал(а):Лера не придуряйся.
Григорий, Вы, как настоящий болтун, обвинили меня в хамстве, но доказать этого не смогли.
Будете и дальше лгать и изворачиваться или перейдём к обсуждению данной статьи?
Поэтому успокойтесь и попробуйте вдумчиво прочесть статью "Закон инерции Галилея". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Григорий Иванович писал(а):Моя теория дает ответы на любые вопросы. Почему растет земля, почему вода выходит из высоких гор, и т.д.
Григорий, чтобы давать ВНЯТНЫЕ ответы на подобные вопросы, надо уметь приводить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и конкретные ПРИМЕРЫ. А у Вас пока одни словеса и домыслы. Увы... Ибо ни одного доказательства и конкретного примера мы от Вас пока не увидели. Сможете свою теорию излагать на конкретных примерах?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#237  Сообщение Григорий Иванович » 30 окт 2024, 21:25

Валерий Пивоваров писал(а):надо уметь приводить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и конкретные ПРИМЕРЫ.

Т.е. ты Лера не умеешь. Тогда какой смысл твоего тут прыганья (болтологии)? Ах да, хамить любишь? ПРидуряться? Родители тебя гнобят? Не позволяют дома гадить? Так ты в тайне от них в туалете тыкаешь в клавиатуру изливая свою злобу? Ты там осторожней, унитаз фаянсовый, лопнет зад повредишь. А тебе еще ремня им принимать от папы?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Валерий Пивоваров писал(а):у Вас пока одни словеса и домыслы.

Григорий Иванович писал(а): кто желает узнать как именно все устроено и существует задавайте вопросы пока есть такая возможность.

!!! Этот Лера такой глупый.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#238  Сообщение Валерий Пивоваров » 31 окт 2024, 06:47

Григорий Иванович писал(а):ты Лера не умеешь.
Григорий, Вы хотя бы указали, чего Лера не умеет, ибо бездоказательно ляпнуть, то есть - нахамить в эмоциональном возбуждении - это Вы умеете.
Григорий Иванович писал(а):Ах да, хамить любишь?
Григорий, я этой глупостью не занимаюсь. Поэтому прошу привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил. Сможете? Или и дальше будете хамить, лгать и изворачиваться?
Может пора перейти к обсуждению данной статьи?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#239  Сообщение Григорий Иванович » 31 окт 2024, 08:22

Валерий Пивоваров писал(а):Вы хотя бы указали, чего Лера не умеет,

Это очевидно если не выдергивать знакомые слова из массива доказательств. Но ты же Лера тролльчонок?
Валерий Пивоваров писал(а):глупостью не занимаюсь.

А очевидно что занимаешься.
Валерий Пивоваров писал(а):хамить, лгать и изворачиваться?

А разве ты Лера это прекращал?
Лера, нен забалтывай тему имбецилизмами.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#240  Сообщение Борис Шевченко » 31 окт 2024, 13:31

Ответ на комментарий №235.
Григорий Иванович писал(а):Следовательно, как отмечает Хук, физик утверждал, что тела остаются в покое именно из-за отсутствия воздействия.

Уважаемый Григорий Иванович. Я Вам про Кузьму, а Вы про Ерему. Я вам про движение тела по инерции, а Вы про его покой. А это говорит о том, что ни Вы ни Хук не понимаете, что любое материальное образование не может находится в состоянии покоя, так как сразу при зарождении тела, оно уже находится в состоянии движения, так как движение, это способ существования материального образования. Количество движения от фотонов передается образованной ими Э-П паре, а от них и к остальному веществу.
Покой нам только снится и то только относительный. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика