Борис Шевченко писал(а):Я вам про движение тела по инерции, а Вы про его покой.
ВЫ снова наркоманите? Может вы Байден?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Я вам про движение тела по инерции, а Вы про его покой.
Григорий Иванович писал(а):ВЫ снова наркоманите? Может вы Байден?
Борис Шевченко писал(а):Без комментария.
Григорий Иванович писал(а):ты Лера не умеешь.
Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, Вы хотя бы указали, чего Лера не умеет, ибо бездоказательно ляпнуть, то есть - нахамить в эмоциональном возбуждении - это Вы умеете.
Григорий, прошло более 40 часов, но ДОКАЗАТЕЛЬСТВ моего "неумения" с Вашей стороны нет. Вот и получается, что Вы обычный эмоциональный болтун без РЕАЛЬНЫХ обоснований своего хамства.Григорий Иванович писал(а):Но ты же Лера тролльчонок?
Григорий Иванович писал(а):Ах да, хамить любишь?
Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, я этой глупостью не занимаюсь. Поэтому прошу привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил. Сможете? Или и дальше будете хамить, лгать и изворачиваться?
Григорий, время идёт, а доказательств моего "хамства" у Вас, как не было, так и нет. Наоборот, это Вы продолжаете хамить, лгать и изворачиваться, изуверски рекламируя недостатки своих родителей в Вашем воспитании. За что Вы их так ненавидите? Сможете ответить внятно?Григорий Иванович писал(а):Лера, нен забалтывай тему имбецилизмами.
Валерий Пивоваров писал(а):главным условием движения тела по инерции является отсутствие действующих на это тело внешних сил или векторная сумма внешних сил равна нулю.
Валерий Пивоваров писал(а):главным условием движения тела по инерции является отсутствие действующих на это тело внешних сил или векторная сумма внешних сил равна нулю.
Григорий, потому, что оно ДВИЖЕТСЯ ПО ИНЕРЦИИ. Подробнее об этом в доступной для Вас форме описано в данной статье "Закон инерции Галилея", которую Вы в эмоциональном запале только "просмотрели по диоганали".Григорий Иванович писал(а):Тогда с какого тело двигается?!!!
Григорий Иванович писал(а): с какого тело двигается?!!!
Валерий Пивоваров писал(а):потому, что оно ДВИЖЕТСЯ ПО ИНЕРЦИИ.
Валерий Пивоваров писал(а):Или и дальше будете хамить, лгать и изворачиваться?
Григорий, я этой глупостью не занимаюсь. Поэтому прошу привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил. Сможете? Или и дальше будете хамить, лгать и изворачиваться?Григорий Иванович писал(а):А разве ты Лера это прекращал?
Валерий Пивоваров писал(а):Может пора перейти к обсуждению данной статьи?
Григорий, опять Вы о моём "хамстве"? Ведь я уже неоднократно Вам говорил, что этой глупостью не занимаюсь. И просил привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил. Почему не привели? Не смогли найти такую цитату? Поэтому и продолжаете хамить, лгать и изворачиваться?Григорий Иванович писал(а):но ты своим хамством
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1