Комментарий теории:#238
Борис Шевченко » 18 май 2013, 11:12
Ответ на комментарий №213.
Уважаемый dreamer. Любите же Вы искать блох. Неужели Не понятно, что Дирак просто попал под раздачу после «и». В чем я с Вами согласен, так это в том, что точность лучше, тогда не к чему будет цепляться. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №214.
Уважаемый che. Законы Ньютона и Кулона распространяются не конкретно на какой то случай, они являются всемирными. Единственно где они проявляются незаметно, это при взаимодействии электрических зарядов, так как сила электрического взаимодействия на много превышает силу гравитационного взаимодействия. А если говорить только о взаимодействии гравитационных зарядов электронов, то их взаимодействие полностью подчиняется закону Ньютона. Поэтому не надо умалять заслуги Ньютона и Кулона. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №215.
Уважаемый Зиновий. Путаницу с понятием потенциальности полей легко разрешить коллегиально. Необходимо только проявить заинтересованность к этой проблеме. Очень жаль, что нет такого органа на высоком уровне, который занимался бы такими проблемами.
Что касается Вашего не согласия с моей концепцией, то я уже Вам говорил, что это Ваше личное дело. Я только довожу до сведения «форумчан» содержание своей концепции и абсолютно не требую согласия с ней. Мекя вполне устроит ее критика, но критика конструктивная. С уважением, Борис.