Уважаемый знахарь. А Вы разве считаете, что законы Ньютона и Кулона не подтверждены экспериментально. Ведь гравитационные заряды выводятся из закона Ньютона подтвержденного многократно. И тот эксперимент, который подтверждает, что гравитационное взаимодействие осуществляется на уровне именно минимальных гравитационных зарядов, т. е. заряда протона, показывает, что все тела имеющие различные массы, в гравитационном поле большой массы подают с одинаковым ускорением. Это связано с тем, как я уже говорил, что гравитационная сила в этом поле ускоряет все протоны одинаково, не зависимо от того сколько их находится в каждом теле. Или Вы все эти эксперименты считаете не действительными. А теперь объясните мне, где это Вы убеждали меня, что костер греет не потому, что энергия привнесена из вне, а потому, что горят дрова. И все-таки, если Вы сложите костер из самых сухих дров, костер сам не воспламенится. Дровам надо привнести энергию достаточную для разрыва энергии молекулярной связи, а когда дрова разгорятся, то в это случае, при выделении энергии горения уже хватает для дальнейшего разрыва молекулярных связей и костер уже горит самостоятельно. Именно это я имел в виду когда говорил о внешней энергии. А вы как всегда не разобравшись перекручиваете все на свой лад. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать