Борис Шевченко писал(а): Вы же в своей теории допускаете наличие как положительного так и отрицательного заряда
Уважаемый Борис. Вы переносите условность на реальные вещи. В математике все числа рассматриваются как условные, но когда в математике подсчитывают реальные предметы или людей там не может быть - 1,6 землекопа или что то подобное. Когда рассматриваются реальные вещи, нужно и исходить из реальных условий. Припоминаю случай на форуме когда задавалась задача построить треугольник со сторонами 0,5; 1 и 2 метра. Вы допускаете отрицательную массу, но не характеризуете её свойства. Попробуйте описать понятия ваших отрицательных массы, энергии и силы гравитации. Числа с - понимаются как долг, но массы меньше чем ничего я не допускаю. Заряды отрицательные только по названию. Это такие же реальные частицы как и положительные. В ком.№1 я отказался даже от слова заряд, так не понимают и вы тоже избегаете комментировать. Реально существующие все вещи не могут быть отрицательными. Ещё время пускают вспять, правда получается только у фантазёров и у киношников. Вы почему не выдаёте ни положительных ни отрицательных комментариев по моей теме? Там есть что опровергать. Но там и раскрываются тайны Мира. Электрическое поле, гравитационное, устройство атома, фотона. Правда пока ещё не дошли, но ложка нужна к обеду. Плохо отвечать в конце на вопросы разбираемые вначале.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать