Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №88.
Уважаемый Знахарь. Во первых, я не запихивал гравитационные заряды в закон Ньютона, они априори уже находились в этом законе, я только открыл их. Вы просто не полностью разобрались в метаморфозе закона Ньютона. А что касается того, что я "воткнул массы в закон Кулона", то будьте добры покажите мне это место в моем комментарии. Не надо додумывать то сего я не говорил. С уважением, Борис.
На Вас, Борис надо "выходить" с ... Вот комментарий на Ваше "втыкание" масс в закон кулона:
Комментарий теории:#204 Александр Ховалкин » 12 фев 2013, 20:30
Борис Шевченко писал(а):
Проведем еще один анализ Закона Ньютона и Кулона. Запишем их опять через энергию, так закон Ньютона запишется так: mc^2=g•m^2/r↓g, а закон Кулона так: mc^2=q^2/r↓o. Рассматривать эти законы будем относительно массы электрона. Попробуем найти массу электрона из этих законов. Через закон Ньютона масса будет равна: m= r↓g•c^2/g, а через закон Кулона масса будет равна: m= q^2/c^2•r↓o. Поскольку Эти массы относятся к электрону, приравняем их, тогда получим: q^2•g=c^4• r↓g• r↓o.
Проверим, однако. А имеет ли право автор сей теории записать закон через (mc).
В законе Ш.Кулона сказано и записано формулой:
Модуль силы взаимодействия двух точечных зарядов в вакууме прямо пропорционален произведению модулей этих зарядов и обратно пропорционален квадрату расстояния между ними.
Иначе: Два точечных заряда в вакууме действуют друг на друга с силами, которые пропорциональны произведению модулей этих зарядов, обратно пропорциональны квадрату расстояния между ними и направлены вдоль прямой, соединяющей эти заряды. Эти силы называются электростатическими (кулоновскими).
Уважаемый Борис! Есть ли упоминание в законе Кулона о массе точечных зарядов? Масса точечного заряда в законе Кулона не учитывается. Тогда возникает вопрос: на каком основании Вы записали якобы формулу Кулона в таком странном для математика виде: mc^2=q^2/r↓o.
Откуда появилось (mc) в законе Кулона? Выдумки это, уважаемый Борис! Дурите народ, однако.
Вы не можете замещать элементарный заряд электрона его массой и, массу электрона его зарядом. Для этого прежде всего, необходимо найти способ объединения массы и заряда электрона.
Многие учёные пытались понять, почему законы Кулона и Ньютона идентичны. Написаны множество работ и объединительных теорий, но ответа нет на вопрос почему?
Понять можно, если знать устройство электрона и природу электростатического и гравитационного поля. Понятно, что два идентичных закона (Кулона-Ньютона) можно объединить через электрические силы притяжения (отталкивания) между разнополярными и однополярными электрическими зарядами.
С законом Кулона проблем нет. А вот закон Ньютона необходимо рассматривать через силы притяжения между гравитационными электрическими полями.
Понимаете разницу, уважаемый Борис? Надо доказать, что гравитационные поля - это электрические поля. Тогда, вместо гравитационной массы можно записывать эквивалент электрического гравитационного заряда. Что и требуется доказать!
Гравитационные электрические заряды масс (гравитационные поля) всегда притягиваются, в отличие от электростатических полей, где существуют силы отталкивания и силы притяжения. Как строится электрическое гравитационное поле электрона читайте здесь
http://2012over.ru/novaya-fizika-o-zary ... sfere.html
Как станете оправдыватся?