Что такое гравитационная постоянная?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Что такое гравитационная постоянная?

Комментарий теории:#1151  Сообщение Asura » 29 июл 2018, 21:08

Александр Рыбников писал(а):Здесь дело не в правилах переноса. Просто сейчас есть два знака переноса: жёсткий и мягкий. А раньше был один.
Как по мне, так важна суть сказанного. А то, что там в словах знак переноса стоит - оно и без правил понятно. Я только одного не понимаю, мы здесь на сайте орфографии русского языка или физики? Почему некоторых так волнует орфография?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-gravitacionnaya-postoyannaya-t4191-1150.html">Что такое гравитационная постоянная?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
You are mine forever, my shadow is your home.
Asura

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#1152  Сообщение che » 29 июл 2018, 21:22

Asura писал(а):Почему некоторых так волнует орфография?
Потому что если чел постоянно делает грубые орфографические ошибки, это свидетельствует, что он мало читает. Либо, как говорится, не в коня корм.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#1153  Сообщение Александр Рыбников » 29 июл 2018, 21:53

Asura писал(а):Я только одного не понимаю, мы здесь на сайте орфографии русского языка или физики?

Есть случайные ошибки, а есть регулярные. Последние слегка раздражают. Чувствуете разницу?
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#1154  Сообщение Asura » 29 июл 2018, 22:14

Александр Рыбников писал(а):Есть случайные ошибки, а есть регулярные. Последние слегка раздражают. Чувствуете разницу?
Когда что-раздражает, нужно учиться не замечать. Главное, чтоб было понятно, о чем человек пишет. Ну и уж точно из-за этого грубить и хамить человеку не стоит. Ведь грамотнее от этого он все равно не станет. А что касается тихого слова, так оно дальше слышится.

che писал(а):Потому что если чел постоянно делает грубые орфографические ошибки, это свидетельствует, что он мало читает. Либо, как говорится, не в коня корм.
Суть вопроса не в том, почему, по каким причинам, тот или иной человек пишет неграмотно. А почему некоторых, сильно грамотных, это так волнует? Вот Александр Рыбников ответил на вопрос по-существу, а вы нет.

И если человек постоянно читает и не понимает сути сказанного, то как с таким быть? Убить, оплевать, или что? )))
Asura

Комментарий теории:#1155  Сообщение Александр Рыбников » 29 июл 2018, 22:33

Asura писал(а):Когда что-раздражает, нужно учиться не замечать.

Уважаемый Asura!
Вы явно научились! Редактор подчёркивает ошибки красным, а Вы их игнорируете.
Мы Вам намекаем синим, а Вы опять игнорируете.

Т.е, Вам всё по барабану.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1156  Сообщение Asura » 29 июл 2018, 22:43

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Asura!
Вы явно научились! Редактор подчёркивает ошибки красным, а Вы их игнорируете.
Мы Вам намекаем синим, а Вы опять игнорируете.

Т.е, Вам всё по барабану.
Я не это имел в виду. Над своей орфографией я работаю по мере сил и не игнорирую. Я даже немного завидую тем, кто умеет грамотно писать. Но в моем случае, - не в коня корм. Но меня так же кое-что раздражает и иногда очень сильно. Так как поступить: убить, оплевать или что сделать?
Давайте все друг друга поубиваем...)))
Asura

Комментарий теории:#1157  Сообщение Александр Рыбников » 29 июл 2018, 22:48

Не буди лихо пока оно тихо.

Вас понял.

За это сообщение автора Александр Рыбников поблагодарил:
Asura (29 июл 2018, 22:54)
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1158  Сообщение знахарь » 30 июл 2018, 00:01

Ашас писал(а):Вы просите у людей оказать вам помощь в познании Эфира... И я вам её оказываю, но вы как та собака, кусаете меня за руку, которая вам протягивает "кусок мяса".

Дорогой Александр, я прошу помощи в научном познании эфира, даже точнее в письменном оформлении этого познания. Вы же предлагаете мне заменить физическое познание реального эфира божественной проповедью о нём. Мне помощь в виде подачки вовсе не нужна. Мне нужен соратник, который бы вместе со мной изучал реальный физический эфир, спорил со мной и мы возможно оставили бы людям эту крупицу познания. Но эта крупица сильно меняет физику, выводит её из тупика, в разы повышая предсказуемость и наглядность. Вы же даже не пытаетесь проводить физические исследования. Это я имею случай исследования воды без свойств. Потом кусать я вас не кусаю, а просто отстраняю такую помощь.
bocharov писал(а):т.к. оно в принципе ничего не меняло

Но вы можете поведать эту формулировку? Я считаю вас знатоком истории физики, так сказать архивариусом форума. Может описание эфира и не меняет ничего, но теория, построенная на эфире меняет всё. Кстати, почему вы ничего не исследуете? «Нет предмета более увлекательного,
более достойного изучения, чем природа.
Понять этот великий механизм,
Открыть действующие силы и законы,
Которые им управляют – вот высшая
Цель человеческого разума»
Н. Тесла
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1159  Сообщение bocharov » 30 июл 2018, 04:45

Asura писал(а):Как по мне, так важна суть сказанного. А то, что там в словах знак переноса стоит - оно и без правил понятно. Я только одного не понимаю, мы здесь на сайте орфографии русского языка или физики? Почему некоторых так волнует орфография?
Да причина моего "наезда" заключается не в орфографии и правилах переноса, а в том чтобы создать стимул(пусть через некоторую обиду)инициирующий ознакомление с предметом своих высказываний: что такое понятие "философия", откуда оно появилось, как трансформировалось; откуда появилось понятие "натуральная философия"(используемое ещё Ньютоном); и что "физика" по др. гречески, и есть "Природа". И деление слов допущенное автором высказывания, косвенно говорит о невежестве в перечисленных вопросах.

Добавлено спустя 38 минут 48 секунд:
знахарь писал(а):Но вы можете поведать эту формулировку?
Нет никаких формулировок, просто была высказана возможность(совсем не отменяющая ни СТО, ни ОТО).
знахарь писал(а):Кстати, почему вы ничего не исследуете?
А что вы имеете ввиду?
знахарь писал(а):Открыть действующие силы и законы,
Так говорили учёные времён Ньютона, они открывали "замысел Бога" (да говорить по другому тогда было просто опасно). "Человек" не открывает, а наблюдает, экспериментирует, и обобщает(так было во все времена).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#1160  Сообщение AleksandrDudin » 30 июл 2018, 06:41

Александр Рыбников писал(а):Это легко объяснить используя следующую формулу (см. вложение):

К комм. № 1147.

Гравитационная «постоянная» G – это произведение ускорений тел на соответствующих орбитах. Для планет это произведение ускорения Солнца на орбите вокруг звёздного скопления Альфа – Центавра на ускорение соответствующей планеты вокруг Солнца. Поиск гравитационной «постоянной» G через другие константы, это тупик. Из Вашей формулы гравитационной «постоянная» G можно сделать бесконечное количество формул, только изменяя соответственно показатели степеней. Таких формул и «доказательств» достаточно много:
http://kosinov.314159.ru/kosinov25.htm
http://sergf.ru/gpo.htm
Если Вы серьёзно заинтересовались гравитацией, рекомендую Вам познакомиться с работами и комм. к ним: http://www.newtheory.ru/physics/gravita ... t4421.html
http://www.newtheory.ru/physics/gravita ... t4600.html
http://www.newtheory.ru/physics/pochemu ... t3401.html
http://www.newtheory.ru/physics/zakon-g ... t4767.html
С уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика