Ашас писал(а):Вы просите у людей оказать вам помощь в познании Эфира... И я вам её оказываю, но вы как та собака, кусаете меня за руку, которая вам протягивает "кусок мяса".
Дорогой Александр, я прошу помощи в научном познании эфира, даже точнее в письменном оформлении этого познания. Вы же предлагаете мне заменить физическое познание реального эфира божественной проповедью о нём. Мне помощь в виде подачки вовсе не нужна. Мне нужен соратник, который бы вместе со мной изучал реальный физический эфир, спорил со мной и мы возможно оставили бы людям эту крупицу познания. Но эта крупица сильно меняет физику, выводит её из тупика, в разы повышая предсказуемость и наглядность. Вы же даже не пытаетесь проводить физические исследования. Это я имею случай исследования воды без свойств. Потом кусать я вас не кусаю, а просто отстраняю такую помощь.
bocharov писал(а):т.к. оно в принципе ничего не меняло
Но вы можете поведать эту формулировку? Я считаю вас знатоком истории физики, так сказать архивариусом форума. Может описание эфира и не меняет ничего, но теория, построенная на эфире меняет всё. Кстати, почему вы ничего не исследуете? «Нет предмета более увлекательного,
более достойного изучения, чем природа.
Понять этот великий механизм,
Открыть действующие силы и законы,
Которые им управляют – вот высшая
Цель человеческого разума»
Н. Тесла
С уважением, Вадим.