Александр Рыбников писал(а):Вы даже не понимаете, что из релятивистски инвариантных уравнений физики нельзя получить скорость больше, чем скорость света.
Уважаемый Александр Рыбников. Я не занимаюсь релятивистской инвариантностью, я занимаюсь стандартной физикой. Поэтому при анализе уравнения Шредингера я получил такое равенство как qᵣₚ²‧vᵣₚ= qₑ²‧vₑ= qₑₘ²‧c.
Зная величины зарядов и скорость распространения ЭМ энергии, можно для трех энергий определить скорость распространения возмущения этих энергий - vᵣₚ=1,075‧10⁵⁶ см/сек, vₑ=2,58‧10¹³ см/сек и с=2,998‧10¹⁰ см/сек.
Поэтому скорость света ограничивают не релятивистские уравнения, а свойства физ. вакуума проявляемые как электрическая проницаемость – ε=8,85‧10⁻¹⁴ и магнитная проницаемость – μ=1,257‧10⁻⁸.
Именно эти свойства и определяют скорость распространения ЭМ энергии через выражение с=1/√ε‧μ=1/√8,85‧10⁻¹⁴×1,257‧10⁻⁸=2,998‧10¹⁰ см/сек. Так как постоянная времени перезарядки осцилляторов постоянна, то какая бы частота не возбуждала их, скорость распространения возбуждения всегда будет постоянной и равной скорости света. Поэтому постарайтесь удержать свою крышу на голове, а то потеряете. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать