Александр I писал(а):Мне трудно спорить без указания на мой текст. А где он я не помню.
Комментарий теории:#41
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр I писал(а):Мне трудно спорить без указания на мой текст. А где он я не помню.
Александр I писал(а):Ёксель-моксель. Это ж надо. Выхвачена (пусть даже интересная сама по себе) формула и поставлена во главу теории.
Такие теории называются аксиоматическими. Аксиоматическая теория справедлива , если справедливость вводной аксиомы будет доказана.
Так что дело осталось за малым - доказать справедливость аксиомы-формулы. Ну и рассказать нам физический статус её символов и сущность их связи , обозначенный символами арифметических действий.
Александр I писал(а):И теория плавно меняет свою теоретическую суть и из помойной кучи личных предпочтений автора становится всеобщей исходной истиной.
Александр Рыбников писал(а):Вот весь список: , , , , , и из пространственного разложения и , и из временного. (А функционалы для других степеней равны нулю точно.)
Дополнительно эти цифры были снабжены либо косинусами или синусами, либо комбинацией косинусов, которые также говорили о многом.
Я только тогда сказал: Ёксель-моксель - это же константы всех взаимодействий.
Александр Рыбников писал(а): Её содержание определяется изначально одной формулой:
Александр I писал(а):Третье. Следствие. Теория неверна.
Александр Рыбников писал(а):Недавно Андрей Р высказался в этом же смысле. Однако, на мой вопрос кто написал то, что я прочитал, он не ответил.
Александр Рыбников писал(а):Я был читателем. А кто был писателем?
Александр Рыбников писал(а):Спасибо за экспертизу. Буду ждать дополнительные мнения.
Мне нравится мнение Википедии:
Аксиома или постулат — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами.
Александр I писал(а):Ссылка на Википедию есть отсылка за поддержкой у коллективного разума.
Александр I писал(а):Дело в том, что в Вашей АКСИОМЕ-формуле присутствуют две трансцендентные величины "е" и число "Пи".
Александр I писал(а):Поэтому даже на современном аппарате математики Вы физический статус ни одной формы вещества или материального процесса никогда не поймёте сами, и тем более не сможете рассказать об этом.
Александр Рыбников писал(а):Тем не менее я вижу прогресс.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8