Борис Шевченко писал(а):все это вместо того, чтобы опровергать мою концепцию
Уважаемый Борис Шевченко!
А что остаётся делать? Пожалуйста, скажите, что я должен опровергать?
Конце́пция (от лат. conceptio «система понимания»):
комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и образующих взаимосвязанную систему;
определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения, руководящая идея для их освещения;
система взглядов на явления — в мире, природе, обществе;
ведущий замысел, конструктивный принцип — в научной, художественной, технической, политической и других видах деятельности;
система путей решения задачи;
способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, порождающий присущие только ему соображения и выводы.
Всё, что следует из Вашей ахинеи, это утверждение, что Ньютон и Эйнштейн были дураками.
Это Вам нельзя запретить. Однако, я вижу, что все придерживаются противоположного мнения.
Борис Шевченко писал(а):Исходя из этого, мне конечно трудно понять несуществующее «кристаллическое пространство из монополей», ПТС улучшающее интенсивность взаимодействия и показывающее шероховатость Вашего «кристаллического пространства из монополей
Я Вам неоднократно говорил, что Вы в принципе не понимаете ПТС. Эта константа никоим образом не "улучшает" интенсивность взаимодействия. В физике сказать такую глупость невозможно. Фундаментальные взаимодействия потому и есть фундаментальные, что их нельзя "улучшать" или "ухудшать".
Это и есть явное свидетельство, что Вы не понимаете физику. Соответственно, Вы не понимаете, что я открыл, что интенсивности фундаментальных взаимодействий выражаются через степени ПТС!
Борис Шевченко писал(а):Вы сами не можете дать всему этому физическое обоснование. О чем бы я Вас не спрашивал, вразумительного ответа не поступало.
Естественно. Чуда не случится. Вы не знаете физику и не понимаете мою теорию.
На самом деле пространство есть кристалл из монополей.
Монополи действительно практически стоят и на их долю приходится почти половина объёма исходного пространства. А оставшаяся половина свободного пространства оставлена на очень редкие протоны. Поэтому они движутся достаточно свободно, но их "трясёт" с колоссальной частотой, что мы воспринимаем как их
эффективную массу.
Причём это самоброуновское движение протона накладывается и на его прямолинейное движение. Однако, с ростом прямолинейной компоненты движения её поддержка приводит к росту эффективной массы. Ведь эта зависимость также является квадратичиой по скорости и ограниченной предельной скоростью решётчатого пространства-времени с.
Электроны являются просто дефектом-дыркой. Несмотря на это они также приобретают эффективную массу, обусловленную перемещением монополей в эту дырку и появлением дырки в другом месте. Т.е., появление дырки стимулирует монополи совершать самоброуновское движение.
Однако, надо помнить про чередование в кристалле северных и южных монополей. В результате каждый перескок как протона так и монополя является двойным с поворотом.
Эффективно это проявляется как спин. Т.е., спин фермионов есть свидетельство кристалла пространства.Это единственный способ "прямого" движения через кристалл.
Спин выступает в роли гироскопа.И только в кристалле из магнитных монополей могут существовать
электрические заряды, которые являются как бы разомкнутыми клеммами проводников, по которым протекает ток, создающий магнитные монополи (кстати, именно этот ток и может быть объявлен "первичным веществом").
Таким образом,
физика это не "хотелки" измышлистов, а единственно возможное существование дефектов кристалла.
Так что, вся квантовая
физика объясняется только через кристалл из магнитных монополей.
Так что, я объяснил физику почти популярно. А Вы просто к ней не способны.