Физические основы Мироздания

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физические основы Мироздания

Комментарий теории:#161  Сообщение Bosik » 29 сен 2018, 15:59

Holken писал(а):
Выше я написал, что мыслеформы Высшего Разума приходят в этот мир именно через материальное построение.
В каждой вселенной есть построение, которое называется «ВСЕЛЕНСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ» . Это некая, назовём её для нашего понимания «компьютерной программой» через которую ВР вводит эфир во вселенную, при определённых обстоятельствах. Это постоянный приток энергии, которой питается материя вселенной.
В каждой вселенной материя включена в круговорот рождения и уничтожения. Кроме этого.
Материя основана на частицах субстанции, которые производятся Высшими иерархами нашей системы, и которые заносятся в систему вселенной. Таким образом, постоянно увеличивается количество частиц субстанции вселенной, что постоянно увеличивает количество галактик вселенной.

То есть, короче говоря, вся материя стекает к нам из другого мира. Таким образом, получаем, что наш мир ограничен и материя должна куда-то вытекать.
Куда она вытекает?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizicheskie-osnovi-mirozdaniya-t1442-160.html">Физические основы Мироздания</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение Holken » 29 сен 2018, 17:15

Bosik писал(а):То есть, короче говоря, вся материя стекает к нам из другого мира. Таким образом, получаем, что наш мир ограничен и материя должна куда-то вытекать.
Куда она вытекает?

ВЫ в принципе правы, но немного не так.
Ребята давайте не бежать впереди паровоза, а всё по порядку.
Давайте разбираться, как работает материя, строится вселенная, галактики, планетарные системы и тому подобное.
Нам ещё долго жить в этом материальном мире.
Нас проецируют как будущих строителей вселенных, галактик, звёзд планет и создателей различных жизненных систем.
Потому, нас и обучают физике. Как всё это делается. Что с чем и как работает. Мы должны в этом разобраться и понять. Вы будущие Боги и строители миров. Давайте разбираться с построением материального мира. А обо всём остальном я постепенно расскажу.
В моих знаниях нет конкретики. Я даю только общие понятия. Это подсказки новых знаний, в которых Вы должны будете сами разбираться до всех мелочей. Такова система обучения всех, и на более высоких уровнях. Получив подсказку и правильное направление знаний, человек как бы сам во всём познаёт мир. Без этих подсказок познать мир невозможно. Вы сами никак не сможете понять куда Вам двигаться, и где искать.
Потому, вначале, прочитайте все мои статьи и изучите их. Это основа всего.
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#163  Сообщение Asura » 29 сен 2018, 20:00

знахарь писал(а):Материя – объективная реальность, существующая вне и независимо от человеческого сознания… Материя несотворима и неуничтожима, вечна во времени и бесконечна в пространстве,… способна к неугасающему саморазвитию.
А теперь, по сути, нужно задаться вопросом, что значит существующая независимо от человеческого сознания? И как это можно проверить? Кто это может проверить?
Все, что нельзя доказать или проверить, я ставлю в статус гипотезы и рассматриваю исключительно как гипотезу, ни больше ни меньше.
Отсюда, определение материи я бы дал несколько иное: материя - субъективная реальность, воспринимаемая человеком как существующая вне его и независимо от него. Вот так, на мой взгляд, будет куда правильнее. Ничего не откинули, но ничего и не утвердили.
Насчет несотворимости и неуничтожимости - картина антологичная. А кто может доподлинно сей факт установить? Ответ: никто. Значит вопрос о сотворимости и уничтожимости материи оставляем открытым. То ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег.

"Материя – ... вечна во времени и бесконечна в пространстве." Я бы сказал иначе, время и пространство есть атрибуты материи, т.е. время и пространство не существуют вне материи. Что такое время? Время - это процесс изменения состояния физических объектов. Нет объектов, нет изменений их состояния - нет времени. То же самое и с пространством, нет объектов, нет и расстояния между ними. Пространство само по себе не существует.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Борис Шевченко писал(а):Зачем мне менять веру материалиста, которая основана на реальности, на веру в то, чего не существует, действительно «как мусор под ногами». Уж увольте, лучше Вы к нам.
Я создал тему, и если ее одобрит модератор, то в ней попробую изложить свои позиции более менее наглядно. Просто заглядывайте туда, и может быть Вы тоже захотите принять участие в обсуждении. Буду искренне рад видеть Вас там. Для того, чтобы понять что существует, а что нет, нужно прежде разобраться в самих понятиях, что есть что... а я все же надеюсь, что мою тему руководство сайта одобрит..)))
You are mine forever, my shadow is your home.
Asura

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#164  Сообщение Holken » 29 сен 2018, 20:50

Asura писал(а): То же самое и с пространством, нет объектов, нет и расстояния между ними. Пространство само по себе не существует.

Пространство существует и без материи.
Holken

Комментарий теории:#165  Сообщение Bosik » 29 сен 2018, 20:58

Holken писал(а):Пространство существует и без материи.

Пространство это обьем, который занимает материя, даже невидимая. Пространство это абстракция. И время тоже. Эйнштейн жулик
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#166  Сообщение Asura » 29 сен 2018, 21:25

Holken писал(а):Пространство существует и без материи.
Это смотря что Вы подразумеваете под материей...
Asura

Комментарий теории:#167  Сообщение Holken » 29 сен 2018, 21:58

Bosik писал(а):Пространство это обьем, который занимает материя, даже невидимая. Пространство это абстракция. И время тоже. Эйнштейн жулик

Пространство и время это не абстракция. Это особые виды построения. Вы возвели достаточно много людей в ряд общепризнанных кумиров. Они простые люди, но они были нужны в своё время. Они были яркими людьми, которые двигали мышление. Земля это школа мудрости.
Просто, время человечества подошло к переходу. Вам, не могут дать время на поиски. Сроки.
Временной цикл людей Земной цивилизации 26 000 лет.
Человечество находилось в циклическом перезапуске. В конце каждого цикла Вас пытались перевести на более высокую ступень развития.
Но люди, к концу цикла всегда были подведены к какому-то высокому уровню, и они считали, что они очень высоко развились. Что их всё устраивает, и они не хотят двигаться в сторону Бога. Они были высокомерны и упёрты в своих желаниях. Потому все предыдущие цивилизации полностью уничтожались, в результате проворота коры Земли.
Оставляли считанное количество людей, в которых проводились генетические изменения. Их размеры и срок жизни понижался. У нах отбирали многие возможности, такие как левитация и телепортация. Им оставили только самое необходимое это органы чувств зрение, слух и т.п. ВЫ, и люди в предыдущих цивилизациях, это одни и те же люди.
В настоящее время Земля подлетает к Гигантской Чёрной Дыре. Через 60 000 лет Земля окажется в полях ЧД, в которых не могут существовать биологические существа.
Больше циклических цивилизаций не будет. На Земле останется только шестая, более высокая цивилизация. У них будут проведены нужные генетические изменения. Они получат нужное образования и новые возможности.
Люди, не подготовленные к переходу, будут убраны с Земли очередным проворотом коры Земли, и перерождены на плохую отделенческую планету. Это будет наказание за упрямство на десятки миллионов лет.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Asura писал(а):Это смотря что Вы подразумеваете под материей...

Почитайте статьи. Там внятно написано, что такое материя.
ВЫ не желаете ни в чём разбираться. У Вас есть желание поболтать и покрасоваться перед другими.
Действительно, идите к философам, и тренируйте свою великолепную речь.
Holken

Комментарий теории:#168  Сообщение Asura » 29 сен 2018, 22:22

Holken писал(а):Почитайте статьи. Там внятно написано, что такое материя.
Кратко озвучить здесь не вариант? Нужно непременно все Ваши статьи перечитать? Итак нужно сделать в отношении каждого, перечитать каждого, кто и что написал, или только Ваши статьи, потому что они особенные?
Holken писал(а):ВЫ не желаете ни в чём разбираться. У Вас есть желание поболтать и покрасоваться перед другими.
Действительно, идите к философам, и тренируйте свою великолепную речь.
А Вы желаете? Если Вы уже все изложили в своих статьях, тогда что делаете в этой теме, кому и что пытаетесь объяснить или доказать!?
Копируйте ссылки на свои статьи, и не мучайтесь..)))))) вместо того, чтобы указывать кому и куда идти...
Asura

Комментарий теории:#169  Сообщение Holken » 29 сен 2018, 22:52

Asura писал(а):Кратко озвучить здесь не вариант? Нужно непременно все Ваши статьи перечитать? Итак нужно сделать в отношении каждого, перечитать каждого, кто и что написал, или только Ваши статьи, потому что они особенные?

Да. Потому что они особенные. Почему Вы такие упёртые американцы?
Вы воспитаны на старом материале. Поймите, у Вас абсолютно всё не правильно.
У меня сотни позиций, и потом всё это нужно разбирать.
О чём-то у меня не написано в статьях. Да Вы вообще не знаете о чём говорить, и что у меня спрашивать.
Прочтите все статьи от корки до корки, и изучите их. С Вами не о чём говорить . У Вас все понятия перевёрнуты.
ВЫ всё время говорите о своих глупостях. Читайте! Нет смысла о чём-то говорить, пока Вы не знаете о чём говорить.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Asura писал(а):А Вы желаете? Если Вы уже все изложили в своих статьях, тогда что делаете в этой теме, кому и что пытаетесь объяснить или доказать!?
Копируйте ссылки на свои статьи, и не мучайтесь..)))))) вместо того, чтобы указывать кому и куда идти...

Меня здесь больше не будет.
Holken

Комментарий теории:#170  Сообщение astrolab » 30 сен 2018, 04:33

Holken писал(а):Да Вы вообще не знаете о чём говорить, и что у меня спрашивать.

Консенсус достигнут. Мы не нужны друг другу.
Holken писал(а):Меня здесь больше не будет.

Hit the road Jack and don't you come back no more, no more, no more, no more. ©
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика