Физические основы Мироздания

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физические основы Мироздания

Комментарий теории:#141  Сообщение Bosik » 28 сен 2018, 21:27

fermatik писал(а):
*
Кварк третьего поколения - взаимодействие электронного и позитронного вакуума,
значит ''монополией'' Дирака

Структура крайне интересная.
За - электронный вакуум
- позитронный вакуум, прелестный кварк и изотопический спин протона и антипротона...
Читайте тему - где там собираются искать тетракварк!
Читаю - распад бозона Хиггса на два боттом-кварка...
WTF? Кварк-антикварк? Кварки с разной спиральностью?

Вот я о том же подумал wtf. Неужели вся эта теория кварков летит к чертям.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizicheskie-osnovi-mirozdaniya-t1442-140.html">Физические основы Мироздания</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#142  Сообщение Holken » 28 сен 2018, 21:32

Bosik писал(а):Вот я о том же подумал wtf. Неужели вся эта теория кварков летит к чертям.

Кварков в природе нет. Можно конечно ещё километр формул нарисовать, ну и что они покажут? Физику того, чего в нет.
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#143  Сообщение знахарь » 28 сен 2018, 21:36

Holken писал(а):это всё ерунда, и даже не теория

Я вижу вы получаете дезинформацию по своим каналам. Как будем устанавливать контакт? Ведь фотоны передаются одинаково и с одинаковой скоростью, это свидетельствует об одинаковом строении среды единой Вселенной. А обозвать вас ерундой я тоже могу и спереди и сзади.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#144  Сообщение fermatik » 28 сен 2018, 21:40

Bosik писал(а):Вот я о том же подумал wtf. Неужели вся эта теория кварков летит к чертям.

Уважаемый ''Bosik'', я ругаюсь на формулировку автора темы...
Вылет двух боттом-кварка...
Точнее надо писать, кварка-антикварка, или кварка-кварка с разной спиральностью...
''Свободный кварк'' - это состояние , часть монополя Дирака, - ''псевдосвободное состояние''...
Нейтральное состояние - состояние переносчика заряда, e*0! Есть ''стерильные нейтрино-антинейтрино''.
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#145  Сообщение Asura » 28 сен 2018, 21:44

Holken писал(а):Кварков в природе нет. Можно конечно ещё километр формул нарисовать, ну и что они покажут? Физику того, чего в нет.
Ну им же надо как-то свою теорию спасать, за которую они (ученые) деньги получают.. если они признаются, что уже давно работают с несуществующими в природе частицами, то их всех к чертям разгонят...)))
You are mine forever, my shadow is your home.
Asura

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#146  Сообщение fermatik » 28 сен 2018, 21:48

Holken писал(а):Кварков в природе нет. Можно конечно ещё километр формул нарисовать, ну и что они покажут? Физику того, чего в нет.

Физика того, что есть! Что 100% логически аргументировано ''элементами зарядов'', - первичность электронного вакуума при СИНТЕЗЕ протона, вторичностью позитронного вакуума при синтезе состояния ''атом водорода'', ''нейтрон''.
Кулоновские силы ''рвут'' атом трансурановых элементов, ''тёплые нейтроны''!
Все логично, все аргументировано!
*
Трехмерность пространства - (x,y,z) - обеспечивает квант заряда - Что за хреновина ''рвет'' монополи Дирака?
fermatik

Комментарий теории:#147  Сообщение Holken » 28 сен 2018, 21:50

знахарь писал(а):Я вижу вы получаете дезинформацию по своим каналам. Как будем устанавливать контакт? Ведь фотоны передаются одинаково и с одинаковой скоростью, это свидетельствует об одинаковом строении среды единой Вселенной. А обозвать вас ерундой я тоже могу и спереди и сзади.

Извините, что я так выразился, но там действительно просто фантазии на тему. Меня мои информаторы не подводят. Не человеческий это уровень. Без обмана и теорий.
Да, фотоны передаются с одинаковой скоростью, но с разными частотами. И что Вы понимаете под средой единой вселенной?.
В космосе нет свободного эфира, или там физического вакуума. Там по другому. У меня про это всё написано.
Вы никак не хотите понять, что Вы все рассматриваете ВЕСЬ МИР НЕ ПРАВИЛЬНО, Понимаете ВЕСЬ, а не его часть.
Потому, бессмысленно вырвать из общего кусок и его объяснять. Надо объяснить ВСЁ и СРАЗУ.
Потому я и говорю тысячу раз ПРОЧТИТЕ ВСЕ МОИ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬТНО И ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Holken 28 сен 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Holken

Комментарий теории:#148  Сообщение fermatik » 28 сен 2018, 22:04

Фотон передаёт энергию Планка-частиц, двигаясь с константой скорости в вакууме любой Системы отсчёта...В Макромире? В микромире надо уточнять! Столкновение фотонов с квазичастицами? ''Система отсчёта протона''.
*
fermatik

Комментарий теории:#149  Сообщение Holken » 28 сен 2018, 22:13

fermatik писал(а):Фотон передаёт энергию Планка-частиц, двигаясь с константой скорости в вакууме любой Системы отсчёта...В Макромире? В микромире надо уточнять! Столкновение фотонов с квазичастицами? ''Система отсчёта протона''.

Вы ещё не знаете, что такое фотон, а выдуманная Планком энергия бред. Фотон не может сталкиваться с частицами, которых нет. Нет системы отсчёта протона. Какая у Вас профессор зарплата за использовании этого бреда?
Holken

Комментарий теории:#150  Сообщение знахарь » 28 сен 2018, 22:28

Asura писал(а):два понятия, неразрывный и непрерывный.

Считаю замечание справедливым и в исходном сообщении уже исправил.
Asura писал(а):Что такое материя, как понятие?

Материя – объективная реальность, существующая вне и независимо от человеческого сознания… Материя несотворима и неуничтожима, вечна во времени и бесконечна в пространстве,… способна к неугасающему саморазвитию. Это неполная выписка из старого философского словаря. Я взял это определение как единственный постулат. Несотворимость материи наша физика не рассматривает и я приписываю это более развитой цивилизации.
Asura писал(а):Вы пытаетесь объяснить устройство мира через первичную материю, то ее вид (структура) должны принципиальным образом отличаться от материи, которую вы принимаете как вторичную, т.е. существующую на основе первичной.

Почти правильно. Объяснить устройство мира на примере саморазвития первичной материи. И это удаётся. Приходится править физику. Картина мира не самоцель. Но я не ставлю цель искать отличия. Что есть, то есть.
Asura писал(а):А что тогда первичное? Частица, которую нельзя разделить! Разделить нельзя то, что не имеет структуры!

Вы мне нравитесь. Именно так всё и обстоит и на каждом этапе развития последняя частица неделимая и без структуры. Атом был неделимой частицей вещества, неделимая и бесструктурная элементарная частица сейчас. Мне удалось заглянуть еще глубже и элементарные частицы получили структуру и энергию. Возможно позднее откроют и структуру заряда. Это будет следующим этапом развития. А пока заряд неделимая бесструктурная частица материи.
Я получил первое обсуждение своей теории. Большое спасибо.

Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:
Holken писал(а):Потому я и говорю тысячу раз ПРОЧТИТЕ ВСЕ МОИ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬТНО И ПОЛНОСТЬЮ

Убедите меня в этом. Я не вижу достоверности в вашей информации.
Holken писал(а):что Вы понимаете под средой единой вселенной?.

Я понимаю, что пока не удаётся определить границы Вселенной. Искажения в излучениях наблюдаются только как красное смещение и гравитационное линзирование. Так что мифы о многих Вселенных и различии в средах я понимаю как выдумки и впредь если вы хотите что-то поведать прибегайте к доказательствам, на основании чего вы повествуете.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика