VladimirSS писал(а): давления типа высокие создают, в поисках металлического чего-то, заявляют, что даже достигли давлений как в центре Земли
Вы про имплозию слыхивали?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
VladimirSS писал(а): давления типа высокие создают, в поисках металлического чего-то, заявляют, что даже достигли давлений как в центре Земли
знахарь писал(а):
Если бы ваш механизм гравитации был верным, было бы остановлено всё орбитальное движение, так как количество, а главное сила соударений с набегающей стороны всегда сильнее чем с убегающей. Но я не об этом. Я предлагаю вам совместно изучить эфир с 0 и не прибегая к постулатам.
Андрей Р писал(а):Вы про имплозию слыхивали?
VladimirSS писал(а):И -и-и-и.............!![]()
Продолжение где?![]()
Причём тут имплозия и алмазная наковальня?![]()
Кто замерял прибором давление в центре Земли, ведь утверждения таковы, никто не говорит, что достигли такого давления, которое по теории ......, или согласно представлений ......... соответствует давлению в центре планеты.
VladimirSS писал(а):Кто замерял прибором давление в центре Земли, ведь утверждения таковы, никто не говорит, что достигли такого давления, которое по теории ......, или согласно представлений ......... соответствует давлению в центре планеты.
Bosik писал(а):То есть, давление в центре земли на 3 порядка превышает давление, полученное человеком
Андрей Р писал(а):все что ВЫ пишите то от незнания
VladimirSS писал(а):Ну,ну![]()
Среднюю плотность Земли взяли в справочнике?, а откуда там полная масса Земли?
с потолка? , или кто Землю взвесил? Если взвесил, то в каком гравитационном поле?
и тд
Bosik писал(а):вычисляешь массу земли, а потом и среднюю плотность
VladimirSS писал(а):Вы так и не ответили за имплозию
Bosik писал(а):Размеры земли известны, ускорение свободного падения известно. по формуле g=GM/r^2 вычисляешь массу земли, а потом и среднюю плотность
Андрей Р писал(а):Я лишь дал Вам направление, изучайте, сравните цифры давлений внутри планет и при имплозивном подрыве ядерного заряда и т.д. все цифры есть, а Вашу ересь мне не интересно обсуждать
Asura писал(а):Раскройте тогда в чем суть вещей и КАК, КОГДА и КЕМ сей факт удалось установить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37