Asura писал(а):Вы существо тварное, раз не признаете духовную составляющую
После приведения математически к общему знаменателю, по вашему, получается, что я тварь, а вы дух. Я не разделяю вашего мнения, поскольку наше появление и существование ничем не отличаются друг от друга. Поэтому мы оба твари и ведём одинаковый материальный образ жизни. Небольшая разница в нашем обучении привела к разнице философских взглядов, что не должно мешать нашему общению. Я ставлю в основу реальность, а вы духовность и это не объединить.
Asura писал(а):Вы их не допускаете, а я допускаю как одно, так и другое,
Видите ли и я допускаю, но нужно-то что-то поставить во главу угла, а оба нельзя.
Борис Шевченко писал(а):Вот это и надо Вам объяснить как, не обладая механическими свойствами, эфир может сотворить небесную механику
Дорогой Борис, я удивляюсь вашей прозорливости не видеть написанное. Там же дальше написано: Небесная механика создана благодаря способности эфира создавать гравитационные поля и впервые озвучил, что такое поле и как оно произвольно получается.
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:Борис Шевченко писал(а):ни каких диполей в поле нет. Основным полем, является поле потенциальной энергии физ. вакуума.
Дорогой Борис, так это голословное ваше заявление. Оно совершенно ни на что не опирается и с чего вы это взяли? Вы же своё поле не построили, а просто рассказали сказку о нём. И энергии в поле кот наплакал, чтобы её толкать в определение. Этой энергии практически нет. Вы же при образовании Э-П пары там находите и положительную и отрицательную энергию и линии их разграничения итд. Хохлы кажуть "Дурень думкою богатие".
Но сейчас не об этом. Вы помните, что при образовании Э-П пары обязательно одна частица вещество, а вторая антивещество и значит частица эфира состоит наполовину из вещества и наполовину из антивещества. Это и есть диполь.
Борис Шевченко писал(а):Основным полем, является поле потенциальной энергии физ. вакуума
Но это поле существует только в вашем воображении, да и то вы не знаете что это такое. Постройте своё поле, тогда поговорим.
С уважением, Вадим.