знахарь писал(а):И чего эти глупые японцы строят Фукусимы? Вы падки на красивые фантики. № патента у вас есть?
Бесценный Вадим, всему своё время. Магнитные двигатели ещё не вырабатывают такой мощности, которая способна заместить Фукусиму.
Ну назову я вам номер патента и что?
Ну пришлю я вам копию патента и что? Это вам что то докажет?
И не фантики я собираю в мире Интернет, а видео и информацию от умельцев. Да фейков/ лжи/обмана очень много, но попадаются и токовые идеи.
Эти идеи я опробую в своей домашней мастерской, то что проходит проверку применяю для дома.
Сейчас я работаю над магнитным двигателем. В основу взята идея показанная Игорем Белецким.
Рекомендую и вам посмотреть и подвергнуть увиденное жёсткой критике, если сможете это сделать со своим уровнем познаний. Это не ваше пи... пи...
Лучше для России иметь одного человека дела Игоря Белецкого, чем несколько миллионов "научных деятелей - физиков" подобных вам.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:petronius_1946 писал(а):Глупейшее допущение, не смотря на его гипотетичность. Дальше и читать не хочется.
А, зачем вы мне это написали!? Ну написал я "хрень", так и не читайте, проходите мимо или вам обязательно надо сказать, что это "хрень".
Так я это и без вас знаю.
Или тут на этом форуме, кто то и вы в том числе, пишут не "хрень" никому не нужную!? Или нужную!?