Физика пространства

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физика пространства

Комментарий теории:#121  Сообщение petronius_1946 » 01 ноя 2019, 19:40

знахарь писал(а): Вот картинка гравитационного поля.

Уважаемый Вадим. А каким образом достигается ускоренное движение тел, в поле отображённом на вашем рисунке? Каким образом достигается разность в весе, на разном удалении от поверхности планеты? Где на вашем рисунке отображена напряжённость поля? Лично я не вижу там ничего такого.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-prostranstva-t5578-120.html">Физика пространства</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#122  Сообщение Ашас » 01 ноя 2019, 21:48

знахарь писал(а):И чего эти глупые японцы строят Фукусимы? Вы падки на красивые фантики. № патента у вас есть?

Бесценный Вадим, всему своё время. Магнитные двигатели ещё не вырабатывают такой мощности, которая способна заместить Фукусиму.
Ну назову я вам номер патента и что?
Ну пришлю я вам копию патента и что? Это вам что то докажет?
И не фантики я собираю в мире Интернет, а видео и информацию от умельцев. Да фейков/ лжи/обмана очень много, но попадаются и токовые идеи.
Эти идеи я опробую в своей домашней мастерской, то что проходит проверку применяю для дома.
Сейчас я работаю над магнитным двигателем. В основу взята идея показанная Игорем Белецким.
Рекомендую и вам посмотреть и подвергнуть увиденное жёсткой критике, если сможете это сделать со своим уровнем познаний. Это не ваше пи... пи...
Лучше для России иметь одного человека дела Игоря Белецкого, чем несколько миллионов "научных деятелей - физиков" подобных вам.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
petronius_1946 писал(а):Глупейшее допущение, не смотря на его гипотетичность. Дальше и читать не хочется.

А, зачем вы мне это написали!? Ну написал я "хрень", так и не читайте, проходите мимо или вам обязательно надо сказать, что это "хрень".
Так я это и без вас знаю.
Или тут на этом форуме, кто то и вы в том числе, пишут не "хрень" никому не нужную!? Или нужную!?
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#123  Сообщение petronius_1946 » 01 ноя 2019, 22:59

Ашас писал(а): Ну написал я "хрень", так и не читайте, проходите мимо или вам обязательно надо сказать, что это "хрень".

Если слепой идёт в сторону пропасти, разве вы не подскажете ему, что он не туда идёт? Вот и я вам подсказал, что пишете ерунду. Вы разве не критикуете остальных?
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#124  Сообщение Ашас » 01 ноя 2019, 23:33

petronius_1946 писал(а):Если слепой идёт в сторону пропасти, разве вы не подскажете ему, что он не туда идёт? Вот и я вам подсказал, что пишете ерунду. Вы разве не критикуете остальных?

С какой радости Пётр, вы решили, что вы зрячий!? Вы такой же слепец... А, что будет, если слепец начнёт подсказывать слепцу, куда идти?
Я же сказал вам, я признаю свою слепоту (хрень), но это не значит, что я буду следовать совету другого слепца.
Вы сказали, что я несу "глупость", т.е. слеп и вы не собираетесь эту глупость читать и следовать за мной. Я с вами согласился. А, вы согласны со мной, что вы такой же слепец и говорите глупости? Или вы считаете, что вы зрячий и говорите разумные вещи?
Ашас

Комментарий теории:#125  Сообщение знахарь » 02 ноя 2019, 00:45

Ашас писал(а):Магнитные двигатели ещё не вырабатывают такой мощности,

Бесценный Борисов, но вы понимаете, что никакие двигатели не вырабатывают никакой мощности. Они её потребляют.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#126  Сообщение Ашас » 02 ноя 2019, 09:19

знахарь писал(а):Бесценный Борисов, но вы понимаете, что никакие двигатели не вырабатывают никакой мощности. Они её потребляют.

Вадим, это финиш... Вы на своей карьере словоблуда поставили крест. Ваша цена словоблуда упала до критической нулевой отметки и ушла в минусовое значение. Ваши мозги явно заклинило...

Любой двигатель имеет мощность измеряемую в ваттах, лошадиных силах... Двигатели мощность не потребляют, как вы тут лепите "горбатого, а вырабатывают.
Например автомобиль потребляет топливо ( бензин, газ, электричество, дрова...) и вырабатывает мощность измеряемую в лошадиных силах.
Бензогенератор потребляет не мощность, как тут вы утверждаете, а бензин, а вырабатывает мощность измеряемую в ваттах, киловаттах...

Вадим, вы даже не понимаете элементарных (земных) физических вопросов о мощности вырабатываемой двигателями, но при этом убедили себя в том, что вы знаток "эфира - небес" и пытаетесь убедить в этом других. Вы просто старый человек, который не понимает того, что творит.
Ашас

Комментарий теории:#127  Сообщение знахарь » 02 ноя 2019, 09:33

petronius_1946 писал(а):Лично я не вижу там ничего такого.

Дорогой Петя, когда вы всё это познаете, вы и увидите. Видеть можно знанием. А это сё? знаний не прибавляет. К лодырям знания не бегут. Я например вижу.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#128  Сообщение petronius_1946 » 02 ноя 2019, 09:54

знахарь писал(а):когда вы всё это познаете, вы и увидите. Видеть можно знанием. А это сё? знаний не прибавляет.

Это всегда так. Когда нечего сказать, говорят что то типа "ты дурак".
знахарь писал(а):Я например вижу.

Так покажите всем, может и я увижу. Вопросы те же.
Каким образом достигается ускоренное падение тел, в поле отображённом на вашем рисунке? Каким образом достигается разность в весе, на разном удалении от поверхности планеты? Где на вашем рисунке отображена напряжённость поля?
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#129  Сообщение Борис Шевченко » 02 ноя 2019, 10:13

Ответ на комментарий №115.
знахарь писал(а):так это на любой картинке. На картинке показано расположение частиц эфира в поле,

Уважаемый знахарь. Не на любой, а только не абстракционной. И в этом плане, Вы высказали свое ассоциативное ее понимание.
знахарь писал(а):И где ответ на ваши заряды?

Ответ на мои заряды находится в теме «Метаморфозы законов Ньютона и Кулона» и «Образование Э-П пары». С уважением, Борис.

petronius_1946 писал(а):Да и вы недалеко ушли от Знахаря.

Уважаемый petronius_1946. Тогда и Вы попробуйте объяснить, чем создается гравитационное поле. Чтобы сравнить, как далеко Вы ушли от знахаря. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#130  Сообщение petronius_1946 » 02 ноя 2019, 11:23

Борис Шевченко писал(а):Тогда и Вы попробуйте объяснить, чем создается гравитационное поле. Чтобы сравнить, как далеко Вы ушли от знахаря.

Уважаемый Борис. К примеру я, уже знаю модели гравитации примерно всех интересующих меня оппонентов. Ведя дискуссии со всеми участниками, я думаю вы тоже должны были бы запомнить их взгляды на разные вопросы. Я неоднократно давал объяснения своей модели, но вы наверно как читаете, так и запоминаете. Гравитационным полем является градиент, по которому переходит энергия из окружающего пространства, к каждой минимальной частице вещества, а через них и к физическим телам и космическим объектам. Основное назначение потока энергии, удержание внутренней энергии элементарных частиц (энергии покоя) от рассеивания (диссипации). Гравитация это побочный продукт, который объясняется попутным воздействием потока энергии направленной к гравитирующему телу, на пробное тело. Примерно так воздействует поток воды, на расположенное на его пути тело, различие лишь в том, что поток воды переносит вещество (воду), а поток энергии, материю не переносит, но вещество толкает. Объясню вам как третьекласснику на простом примере. Возьмите несколько пачек домино. Разложите костяшки каждой пачки в отдельные, в радиальных направлениях колонны. Ну помните как в детстве складывали, а потом толкали крайнюю костяшку смотрели как они одна за другой падают. Вот примерно так, только в радиальных направлениях. При раскладке в радиальных направлениях, все колонки будут направлены в сторону общего центра. Потом толкните крайние костяшки в сторону общего центра и наблюдайте как они будут одна за другой падать, а колонки сближаться друг к другу. Каждая упавшая костяшка оставаясь на месте, передаёт свой импульс следующей, та следующей и так дальше. Столкнувшись с размещённым между ними препятствием, они отдадут импульс и препятствию, принудив его к какому то действию. Как видите на такой модели хорошо видна и напряжённость, это сближение колонок и величина воздействия, это увеличение количества колонок воздействующих на препятствие, которое увеличивает силу воздействие на него и которое объясняет увеличение или уменьшение его веса. Чем ближе к центру, тем ближе расположены колонки, тем больше воздействие они окажут на препятствие. Ну вот как третьекласснику объяснил. Поймёте, хорошо, не поймёте, значит это не ваше.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Пред.След.

Вернуться в Физика