bocharov писал(а):почему Вы делаете такие выводы
Потому, что считаю такие выводы правильными. На этом этапе не разбирается вопрос признаков анти и вещества. Кстати, у них таких признаков нет. Это две совершенно одинаковые формы материи, но формы сами разные. И второе. Я не применяю в физических терминах нравится - не нравится. А теперь Вы напишите свои выводы с охватом энергии.
Борис Шевченко писал(а):Как я понял
Уважаемый Борис вы ничего не поняли. Так нужно доказывать связь своих теорий с природой. Факт природный - вывод физический. Я этого у вас всех прошу. Вы тоже можете попробовать, только не нужно к природному факту приписывать своего. Сам факт. При образовании Э-П пары образуются две одинаковые по массе частицы. Одна из вещества, а вторая из антивещества, при этом в каждой частице оказывается значительная энергия E = mC^2. Кстати, в атомных реакциях наблюдается образование пары нейтрино-антинейтрино.
Николай Шульгин писал(а):Мы имеем рождение ЭП пары из одного кванта в поле ядра.
А чего вы сбежали? По секрету: ещё ни одна пара не родилась от одного кванта в поле ядра. В экспериментах невозможно попасть в атом одним квантом. Обычно это короткий луч. Потом все кванты кроме γ квантов застряют в оболочке, а γ квант проходит не намечая атома.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать