знахарь писал(а):Так не развалилась же. Я прошёл всю физику и ушёл дальше разработок науки. У меня сейчас не хватает экспериментальной проверки чтобы двигаться дальше. Мы ведь не конкуренты и задачи у нас разные. Почему ваше авто не выезжает из частиц? Всё таки 2 года прошло. Где ваш атом, ядро, фотон? Как ведёт себя поле двух тел с среде большого?
Не знаю, что у вас там не развалилось, я видел только мозаику какую вы рисовали. Это скорее похоже на портрет Клетчатого, помните из фильма. Атомами я пока не интересуюсь. Заряды как вы знаете у меня вихревые образования. Вы говорите энергии вихря для этого недостаточно, вы же знаете математику, по крайней мере мне вы советовали её учить, посчитайте какой должна быть скорость вращения вихря, для того что бы его энергии хватило, только и всего. Гравитационное поле о котором вы говорите у меня простой градиент переноса теплоты из пространства к физическому телу, в случае двух и более тел градиент распределяется в общий центр (барицентр). Гравитационная постоянная одинакова для всей материи, то есть и для вещества, и для антивещества. Анти-материи, как вы знаете у меня нету, есть антивещество. При аннигиляции электрона и позитрона, получается два или три фотона, то есть анти-фотоны в природе не существуют. А гравитация работает как на вещество, так и на анти-вещество, у меня нету ни отрицательной массы, ни отрицательной энергии. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.