Физика с чистого листа.Релятивизм.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физика с чистого листа.Релятивизм.

Комментарий теории:#221  Сообщение dreamer » 14 сен 2016, 15:45

Николай Шульгин писал(а):Вы в своем репертуаре:ля ля тополя.Видимо больше нечего сказать.

А Вы всё, сказанное мной на этом Форуме видели, чтобы с чистым сердцем бросать обвинение, что -де, якобы, "больше нечего сказать" ? Не собираюсь заниматься саморекламой и только будучи возмущен голословным обвинением ВЫНУЖДЕН сказать, что число самостоятельных тем-не реплик, а тем !-составляет не один и не два , а более десятков. Так что это еще вопрос , кому нечего сказать, а кому есть что сказать.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-s-chistogo-lista-relyativizm-t3913-220.html">Физика с чистого листа.Релятивизм.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#222  Сообщение Николай Шульгин » 14 сен 2016, 17:05

dreamer писал(а):что число самостоятельных тем-не реплик, а тем !-составляет не один и не два , а более десятков. Так что это еще вопрос , кому нечего сказать, а кому есть что сказать.

Я нисколько не сомневаюсь в Ваших способностях и по этому поводу не высказывался.Да и кто я такой,чтобы Вас оценивать.Про ля ля тополя я написал,прочитав Ваш комментарий.Это действительно ля ля тополя.Если бы было по существу,я бы этого себе не позволил.
С уважением
Н.Шульгтн
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#223  Сообщение знахарь » 14 сен 2016, 22:28

petronius_1946 писал(а):Я уверен, если вы станете разбираться во всех деталях, ваша "теория" развалится как карточный домик.

Так не развалилась же. Я прошёл всю физику и ушёл дальше разработок науки. У меня сейчас не хватает экспериментальной проверки чтобы двигаться дальше. Мы ведь не конкуренты и задачи у нас разные. Почему ваше авто не выезжает из частиц? Всё таки 2 года прошло. Где ваш атом, ядро, фотон? Как ведёт себя поле двух тел с среде большого? Какова роль и работа избыточных нейтронов в атоме? Какая гравитационная постоянная при взаимодействии вещества с антивеществом? Потом ведь нужно вырабатывать рекомендации для прикладников. :)
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#224  Сообщение petronius_1946 » 14 сен 2016, 23:08

знахарь писал(а):Так не развалилась же. Я прошёл всю физику и ушёл дальше разработок науки. У меня сейчас не хватает экспериментальной проверки чтобы двигаться дальше. Мы ведь не конкуренты и задачи у нас разные. Почему ваше авто не выезжает из частиц? Всё таки 2 года прошло. Где ваш атом, ядро, фотон? Как ведёт себя поле двух тел с среде большого?

Не знаю, что у вас там не развалилось, я видел только мозаику какую вы рисовали. Это скорее похоже на портрет Клетчатого, помните из фильма. Атомами я пока не интересуюсь. Заряды как вы знаете у меня вихревые образования. Вы говорите энергии вихря для этого недостаточно, вы же знаете математику, по крайней мере мне вы советовали её учить, посчитайте какой должна быть скорость вращения вихря, для того что бы его энергии хватило, только и всего. Гравитационное поле о котором вы говорите у меня простой градиент переноса теплоты из пространства к физическому телу, в случае двух и более тел градиент распределяется в общий центр (барицентр). Гравитационная постоянная одинакова для всей материи, то есть и для вещества, и для антивещества. Анти-материи, как вы знаете у меня нету, есть антивещество. При аннигиляции электрона и позитрона, получается два или три фотона, то есть анти-фотоны в природе не существуют. А гравитация работает как на вещество, так и на анти-вещество, у меня нету ни отрицательной массы, ни отрицательной энергии. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#225  Сообщение Николай Шульгин » 15 сен 2016, 08:07

знахарь писал(а): Почему ваше авто не выезжает из частиц? Всё таки 2 года прошло. Где ваш атом, ядро, фотон?

Вы хотите,чтобы все разработал один человек?Но так не бывает.Это всегда работа многих исследователей со схожими взглядами.У Петра такая же модель эфира,как у меня.Тороидальную геометрию частиц проанализировал Сергей Бахметов.У меня рассчитан радиус электрона,протона,спектр атома водорода и орбитальные радиусы,ядерные силы,энергия покоя,релятивистский рост массы.Я уверен,что кто-то из нас или новое действующее лицо в ближайшее время еще сделает вклад в эту копилку.
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#226  Сообщение dreamer » 15 сен 2016, 10:19

Николай Шульгин писал(а): Ваш комментарий.Это действительно ля ля тополя.Если бы было по существу,я бы этого себе не позволил.

Когда "только по существу"-это большая редкость ! Встречается только пожалуй в одном шедевре на все времена и народы-в Уставе гарнизонной и караульной службы. Во всё остальном преимущественно эти самые "ля-ля-тополя",и что ?
dreamer

Комментарий теории:#227  Сообщение Николай Шульгин » 15 сен 2016, 15:41

dreamer писал(а): Во всё остальном преимущественно эти самые "ля-ля-тополя",и что ?

Ничего.Форум то физический.Вот Вы сейчас все это написали,и что мы здесь будем обсуждать?Ну что вам,на самом деле сказать больше нечего?
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#228  Сообщение dreamer » 16 сен 2016, 10:42

Николай Шульгин писал(а):.Вот Вы сейчас все это написали,и что мы здесь будем обсуждать?Ну

Обсуждение, полемика, вообще диалог-дело добровольное. Пользователи на Форуме-люди свободные и равноправные, поэтому ваши попытки ввести свои "поррядки" здесь совсем-совсем неуместны. Подстраиваться под Ваш стиль общения не обязан и не желаю. Есть возражения ? Возражайте. Можете даже возмущаться, но в рамках Правил.
dreamer

Комментарий теории:#229  Сообщение Николай Шульгин » 16 сен 2016, 10:57

dreamer писал(а): Подстраиваться под Ваш стиль общения не обязан и не желаю. Есть возражения ? Возражайте.

Вас об этом никто не просит.Вы самостоятельно входите в тему и продолжаете Ваше ля ля тополя вместо разговора по существу.Возражать по поводу всякой ерунды я не собираюсь.Нравится Вам это-продолжайте в том же духе.
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#230  Сообщение Борис Шевченко » 18 сен 2016, 21:07

Ответ на комментарий №214.
Николай Шульгин писал(а):А что такое энергия поля,напряженность поля? Это в конечном итоге движение субстанции,из которой образуется поле(специально не стал писать эфир).Мы пришли к движению материи.

Уважаемый Николай Шульгин. Это обозначает не движение субстанции, а способность напряженности потенциалов поля к организации движения тала находящемся в этом поле. К материи я не применяю термин движение, так как ей некуда двигаться. Я использую термин возбуждение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика