AleksandrDudin писал(а):Я искренне хочу, что бы мы с Вами пришли к однозначному пониманию, что такое фотон и другие частицы.
Уважаемый AlesandrDudin. А чего же Вы тогда не читаете мои комментарии, по этому вопросу. Я уже неоднократно писал об этом.
AleksandrDudin писал(а):Допустим, согласно Вашей теории, произошла флуктуация эфира, то есть в эфире образовалась волна, которая из эфира сделала пустоту в виде гибкой трубы.
А где Вы у меня прочли, что волна сделала пустоту. У меня две волны образовали стоячую волну которая распалась на две полуволны. Положительная полуволна образовала позитрон, а отрицательная полуволна образовала электрон.
AleksandrDudin писал(а):эфир абсолютно упругий, без трения и флуктуация фотона перемещается по этому эфиру неограниченно долго, пока не встречается с веществом. И вот эта флуктуация в виде пустоты взаимодействует с веществом. Расскажите как?
Это не из моей теории, поэтому рассказать «как» я не смогу. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:
Ответ на комментарий №39.
знахарь писал(а):Там вообще может не оказаться протонов, а будут только другие частицы, но здесь нет привычных ваших полу яиц, при которых рождается Э-П пара.
Уважаемый знахарь. Ваши полу яйца у меня заменяют Ваши же ячейки в поле физического вакуума, потому, что они находятся там же где и Ваши ячейки с зарядами.
знахарь писал(а):Я давно от вас добивался ответа, как вещество рождается в коллайдерах?
В коллайдере вещество не рождается, а восстанавливается из возбужденных протонов с добавлением огромной энергии разгона. Эта энергия переводит протоны в возбужденное состояние, которое переводит их в гипероны и рехонансы, а они уже распадаются на огромный спектр частиц и на те же протоны. С уважением, Борис
Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:
Ответ на комментарий №40.
Анатолич писал(а):Чтобы среда, или силовое поле среды, что-то передавала, нужно зацепление (трение - вязкость) между частицами среды - поля.
Анатолич, По-вашему, получается, что частица отдельно, а поле отдельно, как в той поговорке, «котлеты отдельно, я мухи отдельно». Я писал уже в этой теме, что частица, это возбужденный участок поля заключенный в определенную форму. Поэтому ей не нужно ни какого зацепления с полем. Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать