Николай Шульгин писал(а): Куликов весь форум пролистал и надергал цитат, а лучше бы прочел всего 10 листов работы и задал конкретные вопросы.
Нет, уважаемый Шульгин, я выбрал цитаты из одной темы, оттуда, куда Вы меня посылали. Я просил до этого раскрыть причинно- следственную цепочку ваших изысканий, логику Ваших построений, и как получился конечный результат. Для того, чтобы понять физические процессы на макроуровне необязательно знать структуру электрона, но если это Вам так хочется, то объясняйте почему. Отправная точка у Вас - ЭФИР. Можно догадаться, что это что-то, находящееся в пространстве и обладающее какими-то характеристиками и управляющее всем, что ни-на-есть на земле и в космосе. Здесь нужно знать не только параметры среды, но и всю энергетику и все взаимосвязи. Вы же спотыкаетесь на простых вопросах на макроуровне, а полезли в неизведанное постоянно приговаривая, что всё это только предположение и оценки, но объявляя о полученных положительных результатах. Я мог бы понять Вас, если бы, например, связали "работу" Солнца ,его энергетику, с процессами на Земле.Здесь многое известно - это физический вакуум. Здесь есть точки опоры , параметры для расчетов. А что у Вас? Куликов.