Гипотеза о фотоне.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Гипотеза о фотоне.

Комментарий теории:#561  Сообщение che » 17 дек 2016, 14:44

Борис Шевченко писал(а):Если Вы будите перемещать свою точку, то Вы действительно не поймете, что Вы изобразили на своем узоре
Если речь идёт об орнаменте, возможно Вы и правы, но на графике по сям принято откладывать значения переменных величин, и ничего никуда не перемещать

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gipoteza-o-fotone-t2740-560.html">Гипотеза о фотоне.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#562  Сообщение Андрей Р » 17 дек 2016, 16:53

Борис Шевченко писал(а):Совершенно верно, только волна имеет свойство перемещаться.

А длина волны тоже перемещается? И частота перемещается? И стоячая волна переносит энергию? И стоячая волна это не интерференция?
Борис!!! Может хватит неуча строить? У Вас как то временами то просветление то маразм, давайте что то одно выбирайте...
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#563  Сообщение Борис Шевченко » 17 дек 2016, 17:33

Ответ на комментарий №562.
Андрей Р писал(а):А длина волны тоже перемещается? И частота перемещается?

Уважаемый Андрей Р. И длина волны, и частота в составе фотона перемещаются в пространстве.
Андрей Р писал(а):И стоячая волна переносит энергию?

А вот стоячая волна ни чего не переносит, потому что она и является стоячей.
Андрей Р писал(а): И стоячая волна это не интерференция?

Одиночная стоячая волна является наложение одной волны на другую.
Андрей Р писал(а):Может хватит неуча строить? У Вас как то временами то просветление то маразм, давайте что то одно выбирайте...

Я ни чего не изображаю. Дело в том, что когда Вы меня понимаете, то считаете это моим просветлением. Когда же меня не понимаете, то говорите, что это маразм. Это связано с тем, что мои определения не всегда совпадают с Вашими представлениями. Мы все-таки находимся на форуме Новая теория. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#564  Сообщение Андрей Р » 17 дек 2016, 18:15

Борис Шевченко писал(а): И длина волны, и частота в составе фотона перемещаются в пространстве.

они перемещаются мгновенно? Или по отдельности вне времени? Вам не кажется, что время с частотой перемещаются по длине волны в фотоне, тем самым энергия физ вакуума образует множественный гравитационный заряд, что возбуждает фотон, превращая его в электрон и антиэлектрон?
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#565  Сообщение Борис Шевченко » 18 дек 2016, 11:01

Ответ на комментарий №564.
Андрей Р писал(а):они перемещаются мгновенно? Или по отдельности вне времени?

Уважаемый Андрей Р. Волны перемещаются последовательно.
Андрей Р писал(а):Вам не кажется, что время с частотой перемещаются по длине волны в фотоне

Мне ни чего не кажется, так как время перемещается только в нашем сознании.
Андрей Р писал(а):тем самым энергия физ вакуума образует множественный гравитационный заряд,

Как образуется электрический и гравитационный заряд, в моем представлении, я показал в своей теме «Образование Э-П пары». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#566  Сообщение dreamer » 18 дек 2016, 13:02

Борис Шевченко писал(а): Это связано с тем, что мои определения не всегда совпадают с Вашими представлениями. Мы все-таки находимся на форуме Новая теори

Любые теории, а тем паче-"представления"(миражи,сновидения,сдвиги и затемнения сознания) несоизмеримы одни с другими принципиально.Всегда и везде. Eстественно, и на Форуме тоже такое наблюдается. Относительностью знания это называется, а ценник теориям , видениям и сновидениям выписывает его величество покупатель или почитатель, если таковые найдутся.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#567  Сообщение Борис Шевченко » 18 дек 2016, 13:34

Ответ на комментарий №566.
dreamer писал(а):Относительностью знания это называется, а ценник теориям , видениям и сновидениям выписывает его величество покупатель или почитатель, если таковые найдутся.

Уважаемый dreamer. Все правильно. А если кому товар не нравится, может его не покупать. Ни кто, ни кому, ни чего не навязывает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#568  Сообщение dreamer » 18 дек 2016, 13:43

Борис Шевченко писал(а): А если кому товар не нравится, может его не покупать.

Разрешили ? Вот спасибо, а то я терзался сомнениями: разрешит мне НЕ ПОКУПАТЬ, или не разрешит ?
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#569  Сообщение Борис Шевченко » 18 дек 2016, 13:54

Ответ на комментарий №568.
dreamer писал(а):а то я терзался сомнениями: разрешит мне НЕ ПОКУПАТЬ, или не разрешит ?

Уважаемый dreamer. Можете не сомневаться. Существует положение, «Что пекупетеоь всегда прав». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#570  Сообщение AleksandrDudin » 11 янв 2017, 16:54

«"Древние галактики, в которых активно формировались звезды в прошлом, окружены гигантским и тусклым нимбом из лаймановских фотонов, которым приходится путешествовать сотни тысяч световых лет, "перепрыгивая" от одной молекулы к другой, пока они не вырвутся на свободу в открытый космос. Теперь нам нужно понять, как именно и почему фотоны так "тормозят", — заявил Дэвид Собрал (David Sobral) из университета Ланкастера (Великобритания)».
https://ria.ru/science/20170111/1485474283.html
«По словам специалистов из Университета Ланкастер в Великобритании, странный ореол, который был обнаружен примерно в 78 миллионах световых лет от Земли, полностью состоит из фотонов. Примечательно, что ранее подобные сгруппированные объекты не встречались в такой близости от нашей планеты. В ходе исследований удалось также определить, что потоки фотонов в ореоле постоянно меняют свое направление движения, что создает незначительное гравитационное поле».
http://actualnews.org/exclusive/134531- ... tonov.html
Данное открытие полностью подтверждает тот факт, что фотоны имеют массу. Это открытие хорошо сочетается с открытием фотонной молекулы. Фотоны света определённой частоты, в данном случае ультрафиолетового диапазона, поглощаются ядром атома, в данном случае атомом водорода, и пере излучаются. Фотоны, перемещаясь от протона к протону, образуют между собой связанные состояния, фотонные молекулы. В связанном состоянии оказываются атомы водорода с фотонными молекулами, образуя общую массу в виде нимба галактики. С уважением А.Т. Дудин.

За это сообщение автора AleksandrDudin поблагодарили: 2
alexandrovod (11 янв 2017, 21:01) • che (11 янв 2017, 18:48)
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика