Как электродинамика переходит в квантовую механику.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Как электродинамика переходит в квантовую механику.

Комментарий теории:#81  Сообщение Борис Шевченко » 16 май 2016, 13:06

Ответ на комментарий №80.
Lev Pokhmelnykh писал(а):вы излагаете положения, не понятно на чём основанные и не дающие ничего практически полезного,

Уважаемый Lev Pokhmelnylh. Мои рассуждения основаны на образовании электрических и гравитационных зарядов. А дают они более полное представление о структуре элементарных частиц и принципов их взаимодействия. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kak-elektrodinamika-perehodit-v-kvantovuu-mehaniku-t3777-80.html">Как электродинамика переходит в квантовую механику.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 17 май 2016, 23:08

Борис Шевченко писал(а):Мои рассуждения основаны на образовании электрических и гравитационных зарядов. А дают они более полное представление о структуре элементарных частиц и принципов их взаимодействия.

Уважаемый Борис, что ваша теория способна выдать практически полезного, кроме заявлений автора? С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#83  Сообщение Борис Шевченко » 23 май 2016, 14:46

Ответ на комментарий №82.
Lev Pokhmelnykh писал(а):что ваша теория способна выдать практически полезного, кроме заявлений автора?

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Я уже говорил. Она дает правильное понимание протекающих процессов в Природе. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#84  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 23 май 2016, 17:14

Борис Шевченко писал(а):Она дает правильное понимание протекающих процессов в Природе. С уважением, Борис.

Назовите хоть одно новое следствие. С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#85  Сообщение Борис Шевченко » 23 май 2016, 19:10

Ответ на комментарий №84.
Lev Pokhmelnykh писал(а):Назовите хоть одно новое следствие.

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Образование гравитационных зарядов объясняет причину образования гравитационного взаимодействия через потенциалы образованного гравитационного поля, вместо дальнодействия и дает представление об образовании элементарных частиц, объясняет возникновение сильного взаимодействия, а также объясняет возникновение дефекта масс. Обо всем этом я уже писал в своих темах и комментариях. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#86  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 23 май 2016, 22:31

Борис Шевченко писал(а):вместо дальнодействия и дает представление об образовании элементарных частиц, объясняет возникновение сильного взаимодействия, а также объясняет возникновение дефекта масс

Уважаемый Борис, вязать кружева теорий многие навострились. Расскажите лучше, что ваша теория даёт нового , полезного и проверяемого на практике. Приборы, машины, технологии, новые проверяемые формулы или прогнозируются новые явления? Есть патенты? ( На основе теории f,s получены 8 патентов, создана и используется технология, предложены два принципиально новых прибора, описан с десяток явлений, предсказаны несколько важных новых процессов в космосе.) С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#87  Сообщение Борис Шевченко » 30 май 2016, 14:47

Ответ на комментарий №86.
Lev Pokhmelnykh писал(а):вязать кружева теорий многие навострились. Расскажите лучше, что ваша теория даёт нового , полезного и проверяемого на практике.

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Я Вам в своем предыдущем комментарии написал, что дает моя концепция. А в своих постах я описал, как и за счет чего это происходит, но Вам видно не интересно читать чужие темы. Кроме того прикладной наукой я не занимаюсь и за патентами не гоняюсь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#88  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 01 июн 2016, 07:05

Борис Шевченко писал(а):Кроме того прикладной наукой я не занимаюсь и за патентами не гоняюсь

Уважаемый Борис, оно и видно. А надо бы додумывать свои теории до прикладной значимости, а не словоблудить фундаментально. Терпимость к недодумыванию в науке привела к столетнему застою фундаментальной физики, к процветанию лженаук, таких как ОТО и квантовая механика, к образованию армии как бы учёных и к огромным тратам средств и времени без отдачи. Не пора ли понять это и додумывать свои мысли до прикладной значимости с патентованием результатов? С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#89  Сообщение Борис Шевченко » 01 июн 2016, 11:11

Ответ на комментарий №88.
Lev Pokhmelnykh писал(а):А надо бы додумывать свои теории до прикладной значимости, а не словоблудить фундаментально.

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Фундаментальные науки дают возможность понять строение Мира, именно это больше всего меня и интересует. Поэтому именно этим я и занимаюсь. Будут ли мои определения использованы в практической деятельности или нет, это второй вопрос. Но я считаю, что гораздо хуже, когда ради применения в практической деятельности подгоняют и используют научные выводы, противоречащие природным явлениям, а это уже не наука. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#90  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 02 июн 2016, 11:26

Борис Шевченко писал(а):Фундаментальные науки дают возможность понять строение Мира, именно это больше всего меня и интересует. Поэтому именно этим я и занимаюсь. Будут ли мои определения использованы в практической деятельности или нет, это второй вопрос.

Уважаемый Борис, соответствие теории с реальностью проверяется практикой. Отсутствие выходов в практику означает, что теория не соответствует реальности. Такая теория для теории нужна только исследователям для оправдания зарплат. Например ОТО или квантовая механика. Если найдёте желающих финансировать такие словоблудные наукообразные изыскания, то и хорошо. Вам и до некоторых пор. С уважением. Лев П.

За это сообщение автора Lev Pokhmelnykh поблагодарил:
astrolab (02 июн 2016, 12:34)
Lev Pokhmelnykh

Пред.След.

Вернуться в Физика