chichigin писал(а):Мои задачи внедрение новых технологий, которые невозможно
внедрить при существующем положении в науке.
Уверяю вас, что ни я , ни Игорь Верещагин,ни Бачаров, ни Анатольевия, ни Виктор Янович, ни Зарека, ни даже Череван с Украины соврешенно не против, чтобы вы внедряли новые технологии. Поверьте, нас, как и вас не очень радует существующее положение в науке, за исключением быть может того же Черевана, да то, наверное он за изменения положения в науке к лучшему, правда у него не этот счет есть своя точка зрения, а именно: не надо мол ломать фундамент науки, а надо мол развивать науку на существующем фундаменте. Я уверен, что даже этот форум отчасти создан, чтобы высказывать друг другу не только общеизвестные идеи и теории и красоваться друг перед другом в своей эрудиции,а прежде всего, высказывать новые альтернативные, быть может ошибочные идеи и теории, которые не прошли экспериментальное опробирование по причине, которую вы указываете.
Я, например, не хочу вступать в спор об эквивалентности или неэквивалентности гравитационной и инерционной массы, как и в спор о силе гравитации и силе инерции. Меня лично интересует другая сила. Не сила, которая препятствует движению, а этой силой является сила инерции, а сила, которая сообщает телам движение, т.е. полная противоположность силе инерции. Я, как и Аристотель, в отличии от Галелея и Ньютона не могу быть удовлетворен тем, что тело, на которое не действует сил (внешних и внутренних) или равнодействующая их равна нулю, при этом почему-то совершает движение. Я считаю, что наряду с силами гравитации и силами инерции, также существуют силы, которые я называю движительными силами. Именно эти силы и сообщают телам движение в пространстве. Вы можите со мной соглашаться или не соглашаться, это ваше право. Но вы спросите, при чем тут ваша тема? А ваша тема при том, что не выяснив причину движения материальных тел, нет смысла рассуждать на тему, что такое импульс тела и чем он отличается от импульса силы или от количества движения. Например, в моей теории Импульс - есть работа совершаемая Временем, при перемещении тела в измерении Силы. Величина Импульса P oпределяется из произведения Величины Времени T , которое сообщает телу движение в Силе, на "интервал" силы F, на который перемещается тело. Импульс в моей теории также определяется, как действие элемента пространства. Например, импульс элементарной частицы P определяется из отношения кванта действия или Постоянной Планка h к длине волны символ (лямбда).
Я не думаю, что с помощью обсуждения на данном форуме, вы сможите внедрить в новые технологии свое открытие, связанное с отличием, как вы полагвете, количества движения и импульса. Вы лучше создайте экспериментальную установку и если она будет давать какие-то результаты, которые представляют ценность для технологии, то запатентуйте свое изобретение.