Борис Шевченко писал(а):Вы так и не ответили ни на один мой Вопрос, как же можно вести с Вами дискуссию?
Уважаемый Борис Шевченко!
О какой дискуссии Вы говорите?
Вы, например, советовали мне спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома. Какая же это дискуссия? Советские начальники и дискуссии - вещи несовместные.
Далее, Вы понятия не имеете о нейтронах раз утверждаете, что они не стабильны. А Земля состоит из них примерно на половину.
Так что, до дискуссии Вам надо сначала почитать про нейтроны. Опять оказалась не по Сеньке шапка.
То же самое и с нейтрино. От моей теории двухкомпонентного нейтрино, распространяющегося внутри объёма монополей, т.е. внутри подпространства кристалла пространства, отвял напрочь даже наш вечный исследователь нейтрино. Сел в уголочек и помалкивает. Поскольку не может объять необъятное.
Реальное подпространство в реальном пространстве. В этом и были все непонятки нейтрино. А теперь всё понемногу проясняется.
petronius_1946 писал(а):У вас заряды на все случаи жизни, а Рыбников замахнулся на теорию всего.
Уважаемый petronius_1946!
Пеняете старому человеку, что он всё путает, а сами тоже перепутали.
Вот как надо было писать: БШ безуспешно замахнулся на заряды на все случаи жизни, а
у Рыбникова теория всего.
Она опубликована уже более двух лет как. Я решил уже несколько важнейших нерешённых задач физики. Астролаб признал своё поражение и, практически, ушёл с форума, посыпая голову пеплом.
Наконец, эта тема есть явное применение моей теория всего - кругооборот нейтронов во Вселенной.
БШ чувствует, что здесь его глупейший аргумент против моей теории (монополей не существует) пролетает как фанера над Парижем, и угрожает прожить до 140 лет.
Продолжение следует.