Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#771  Сообщение Борис Шевченко » 05 апр 2025, 10:03

Ответ на комментарий №770.
Александр Рыбников писал(а):Естественно! Вы на это не способны. Вы всё воруете.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы для примера моего воровства привели хотя бы один пример, что у кого и когда я украл. А наговаривать на человека подлятину способна только Ваше невежество. Я негде не доказывал первенства сделанных мною утверждений, я всегда говори где и у кого я обнаружил источник информации для моих утверждений. Вы же привели пример из ВИКИ, сами в нем не разобравшись, в нем говорится не о гравитационных зарядах, а о гравитационных силах взаимодействия, в которых на уровне элементарных частиц сила гравитационное взаимодействие слабее электрического взаимодействия почти на 40 порядков. Я же, всего лишь, сообщил об обнаружении мною гравитационных зарядов в ЗВТ Ньютона, заложенные им в свой закон почти 400 лет назад в числителе как - GmM=qᵣₚ², а также и схему образования самих энергетических зарядов через энергию самих частиц, как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек². Именно эти заряды и осуществляют все фундаментальные взаимодействия в Природе. Других источников взаимодействия просто нет.
Где в этом обнаружении энергетических зарядов в ЗВТ Ньютона Вы видите воровство? Я же не говорю, что Вы у Природы украли кристаллическое пространство из монополей, я честно говорю, что такое пространство, это плод Ваших фантазий из-за слабых знаний физики. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-770.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#772  Сообщение Александр Рыбников » 12 апр 2025, 17:08

Борис Шевченко писал(а):Вы для примера моего воровства привели хотя бы один пример, что у кого и когда я украл

С самого первого дня моего появления на сайте я обнаружил, что идея гравитационного заряда украдена у индийского брахмана Нарликара, который опубликовал ещё в СССР две свои книги.

Всё это есть в Википедии. Естественно, Вы своё изощрённое воровство нагло игнорируете (как и воровство Крыма).

Сегодняшняя попытка оправдаться явно указывает, что о воровстве Вы прекрасно знаете уже давно и даже заготовили объяснение, что индийский брахман Нарликар глупый и не мог увидеть того, что открылось не образованному украинцу там, где этого в принципе не могло быть!
Кстати, индийский брахман получил хорошее образование в Британии и написал много популярных книг по физике.

Так что, украли у него Вы! И ещё Ньютона присобачили. А Ньютон понятия не имел о сраной гравитационной постоянной.

Кстати, когда я понял, что моя АТВ начала проклёвываться почти триста лет назад, я обо всей цепочке шагов к АТВ подробно написал. Потому, что украинская наглость и воровство в науке не приемлемы. Приоритет всегда восстанавливают если не сами учёные, то историки науки.

Так что, Ваши волшебные прозрения и утверждения о том, что Вы лично узрели зелёные ГЗ — это юмор украинских воришек. Вы двух слов о физике не можете сказать.

Всю якобы линейку Вы в лучшем случае купили, а скорее всего её автора пришили кирпичом по голове.

Вы же бандеровец! Вы даже не представляете как Вас ненавидят белорусы за Хатынь! В 1969 году они создали смертельное предупреждение — мемориал "Хатынь". Достаточно побывать там, чтобы понять, Украина захлебнётся в крови бандеровцев, которых уничтожат наши белорусские братья.

Батька методично продолжал дело заложенное двумя партизанскими первыми секретарями Белоруссии. И дождался: за Курск Путин разрешит ему завершить начатое. Это лично мой взгляд в будущее.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#773  Сообщение Борис Шевченко » 13 апр 2025, 11:35

Ответ на комментарий №772.
Александр Рыбников писал(а):Это лично мой взгляд в будущее.

Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждение по существу, а только одно бессодержательное, злобное бла- бла блакание. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#774  Сообщение Александр Рыбников » 25 апр 2025, 19:35

Борис Шевченко писал(а):В Вашем комментарии нет предмета для обсуждение по существу

Все воры так говорят.

Идею зелёного ГЗ Вы украли, во-первых, у Гаусса, во-вторых, у Нарликара.

Мало того, что коммунист, так ещё и наглый вор.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#775  Сообщение Борис Шевченко » 26 апр 2025, 09:54

Ответ на комментарий №774.
Александр Рыбников писал(а):Идею зелёного ГЗ Вы украли, во-первых, у Гаусса, во-вторых, у Нарликара.

Уважаемый Александр Рыбников. Я Вам русским языком говорил, что я гравитационные заряды не придумывал, а обнаружил их в числителе ЗВТ Ньютона как G‧m‧M=qᵣₚ².
Единственным аргументом Вашей правоты является только Ваши невежество, грубость и оскорбления. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#776  Сообщение Александр Рыбников » 08 май 2025, 18:52

Борис Шевченко писал(а):я гравитационные заряды не придумывал, а обнаружил их

Как можно "обнаружить" то, чего нет в принципе?
Например, с помощью света можно обнаружить то, что имеет размер длины волны света. С помощью быстрых электронов можно рассмотреть более мелкие детали.

А как можно обнаружить зелёные ГЗ?

Как всегда, смачное украинское враньё! Беспредельно наглое! От полного незнания физики.

Вся Ваша линейка - сплошное дерьмо.

Вы даже не можете объяснить как его зарегистрировать.
Поскольку полный ноль в физике.
Так что, не вякайте за физику.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#777  Сообщение Борис Шевченко » 09 май 2025, 13:53

Ответ на комментарий №776.
Александр Рыбников писал(а):Как можно "обнаружить" то, чего нет в принципе?

Уважаемый Александр Рыбников. Не все в нашем Мире наблюдается зрительно, очень много наблюдается нашим умом. Но у Вас с этим делом проблема, поэтому Вы очень многого в Природе не замечаете.
Александр Рыбников писал(а):А как можно обнаружить зелёные ГЗ?

Узреть их можно только умом, если просчитать параметры знаков, записанных в числителе ЗВТ Ньютона, и Вы увидите, что обозначение этих параметров в системе СГСЭ записывается как квадрат гравитационных зарядов - г‧см³/сек². Но у Вас с этим проблема.
Но еще лучше в Вашем комментарии просматривается Ваше невежество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#778  Сообщение Александр Рыбников » 19 май 2025, 00:37

Борис Шевченко писал(а):очень много наблюдается нашим умом

Странно, Вы наблюдаете, но нам ничего рассказать не можете. Поэтому Ваш так называемый "наш ум" не наблюдается! Учите русский язык. Может быть тогда мы увидим, чем и что Вы наблюдаете.

Я вот про магнитные монополи, придуманные Дираком рассказал.

Их не надо наблюдать! Они не видимы в принципе.

Физика как честный банкир, которого не купишь

(Размышления вместе с ИИ о Вселенной, нейтронах и коварных процентах)

Вселенная — великий бухгалтер, а не спекулянт

Она управляет энергией по строгим законам вечного двигателя, не создавая долговых кризисов и не скрывая условий возврата. Нейтрон — честный посредник в этом механизме. Он появляется благодаря русской тройке, передаёт энергию, а затем исчезает, оставляя место для новых процессов.

А вот люди придумали деньги — и сразу запустили бесконечный круговорот кредитов, который никогда не приходит в естественное равновесие.

Физика против финансовых махинаций

В природе обмен энергией честен и симметричен. Нейтрон появляется в долг, испуская нейтрино как своеобразную гарантию возврата. Но этот долг не приносит прибыли никому, кроме самой системы, которая создаёт условия для жизни.
Банкиры тоже любят говорить о «финансовой устойчивости», но почему-то эта устойчивость работает только в одну сторону — в пользу тех, кто контролирует потоки капитала.

Русская тройка — гениальное изобретение Создателя
ForBook03.jpg

Если задуматься, протон — это стабильная система, а нейтрон — её возбужденное, метастабильное состояние.

Формирование нейтрона можно описать математически:
; Потенциал имеет два минимума — один для протона, другой для нейтрона.
; Форма потенциала описывается функцией cos(3x)-cos(x) — этот вид возникает из интерференции пустого пространства и пространства монополей.
; Русская тройка состоит из трёх дырок и управляет квантовой трансформацией материи.

Таким образом, нейтрон — это не просто частица, а элементарная квантовая "транзакция", происходящая в космическом масштабе.

Нейтрино — ключ от сейфа Вселенной

Нейтрино не просто фиксирует нарушение чётности, оно уносит симметрию, как ключ, вынутый из замка.
; Если Вселенная устроена как баланс энергий, то нейтрино служит элементом обмена, отправляясь к оболочке Вселенной.
; Отразившись от границы, оно превращается в антинейтрино и возвращает долг, восстанавливая симметрию.
; Этот процесс позволяет материи эволюционировать, переходя из одной формы в другую без искусственных ограничений.
А теперь сравните это с экономической системой!

Банкиры и их искусственный баланс

В природе каждая частица получает и отдаёт без спекуляции, а в экономике деньги превращаются в инструмент контроля.
; Нейтрон исчезает, отдавая долг — банкиры получают проценты, увеличивая долг.
; Нейтрино фиксирует квантовую структуру — банкиры фиксируют займы, создавая вечную зависимость.
; Вселенная создаёт жизнь — банкиры создают кризисы.

Физическая теория финансов

Если бы физики писали экономические законы, они выглядели бы так:
; Баланс закрыт и симметричен — нет долговых пузырей.
; Каждый элемент системы возвращается в исходное состояние, без накопления искусственных обязательств.
; Энергия создаёт новые возможности, а не зависимость от кредитора.
Но на Земле банковские операции напоминают квантовую запутанность — только в интересах тех, кто контролирует капитал.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#779  Сообщение Борис Шевченко » 19 май 2025, 12:17

Ответ на комментарий №778.
Александр Рыбников писал(а):Я вот про магнитные монополи, придуманные Дираком рассказал.
Их не надо наблюдать! Они не видимы в принципе.

Уважаемый Александр Рыбников. Естественно монополи нельзя увидеть, как можно увидеть то, что в Природе не существует.
В Природе можно увидеть или понять только то, что в ней существует, а поэтому в Природе всем управляет ЗВТ Ньютона с его энергетическими зарядами, которые образуют причинно-следственную связь. А все остальное, это Ваши фантазии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#780  Сообщение Александр Рыбников » 19 май 2025, 15:22

Борис Шевченко писал(а):Естественно монополи нельзя увидеть, как можно увидеть то, что в Природе не существует.

Вы так и не поняли зачем Дирак ввёл в физику монополи. Только полные балбесы думают, что физики смотрят на то, что видно в Природе. Великий вождь уже больше века назвал таких людей полным гав-ом или по-научному - солипсистами.

Вы полностью погрязли в этой философской доктрине и позиции, характеризующейся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.

Что естественно. Вас с детства приставили к навозу, сделав пастушком. Кроме навоза Вы ничего в жизни не видели и не нюхали. Вы даже умудрились найти его в ЗВТ Ньютона под названием зелёные ГЗ.

Так вот, запомните на всю оставшуюся жизнь: только солипсисты постигают Природу с помощью глаз. Потому, что они психически больны и считают себя центром мира.

Физики изучают Природу с помощью экспериментов и теорий. Для этого их шесть лет только учат физическому языку. Потом несколько лет они работают как "подмастерья". И только после их считают физиками.

Посмотрите, насколько убог мир солипсистов:

Основные электромагнитные диапазоны
1. γ-излучение
2. Рентгеновское излучение
3. Ультрафиолетовое излучение
4. Оптическое излучение
5. Инфракрасное излучение
6. Электромагнитное терагерцовое излучение
7. Электромагнитные микро- и радиоволны

Так вот, только в одном из диапазонов можно увидеть навоз, который Вы называете Природой.

Ну, о чём можно говорить с жуком-навозником по имени БШ?

С полным балбесом, который видит только навоз, не о чем говорить.

Ибо наша Вселенная солипсисту не доступна.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика