Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#771  Сообщение Борис Шевченко » 05 апр 2025, 10:03

Ответ на комментарий №770.
Александр Рыбников писал(а):Естественно! Вы на это не способны. Вы всё воруете.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы для примера моего воровства привели хотя бы один пример, что у кого и когда я украл. А наговаривать на человека подлятину способна только Ваше невежество. Я негде не доказывал первенства сделанных мною утверждений, я всегда говори где и у кого я обнаружил источник информации для моих утверждений. Вы же привели пример из ВИКИ, сами в нем не разобравшись, в нем говорится не о гравитационных зарядах, а о гравитационных силах взаимодействия, в которых на уровне элементарных частиц сила гравитационное взаимодействие слабее электрического взаимодействия почти на 40 порядков. Я же, всего лишь, сообщил об обнаружении мною гравитационных зарядов в ЗВТ Ньютона, заложенные им в свой закон почти 400 лет назад в числителе как - GmM=qᵣₚ², а также и схему образования самих энергетических зарядов через энергию самих частиц, как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек². Именно эти заряды и осуществляют все фундаментальные взаимодействия в Природе. Других источников взаимодействия просто нет.
Где в этом обнаружении энергетических зарядов в ЗВТ Ньютона Вы видите воровство? Я же не говорю, что Вы у Природы украли кристаллическое пространство из монополей, я честно говорю, что такое пространство, это плод Ваших фантазий из-за слабых знаний физики. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-770.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#772  Сообщение Александр Рыбников » 12 апр 2025, 17:08

Борис Шевченко писал(а):Вы для примера моего воровства привели хотя бы один пример, что у кого и когда я украл

С самого первого дня моего появления на сайте я обнаружил, что идея гравитационного заряда украдена у индийского брахмана Нарликара, который опубликовал ещё в СССР две свои книги.

Всё это есть в Википедии. Естественно, Вы своё изощрённое воровство нагло игнорируете (как и воровство Крыма).

Сегодняшняя попытка оправдаться явно указывает, что о воровстве Вы прекрасно знаете уже давно и даже заготовили объяснение, что индийский брахман Нарликар глупый и не мог увидеть того, что открылось не образованному украинцу там, где этого в принципе не могло быть!
Кстати, индийский брахман получил хорошее образование в Британии и написал много популярных книг по физике.

Так что, украли у него Вы! И ещё Ньютона присобачили. А Ньютон понятия не имел о сраной гравитационной постоянной.

Кстати, когда я понял, что моя АТВ начала проклёвываться почти триста лет назад, я обо всей цепочке шагов к АТВ подробно написал. Потому, что украинская наглость и воровство в науке не приемлемы. Приоритет всегда восстанавливают если не сами учёные, то историки науки.

Так что, Ваши волшебные прозрения и утверждения о том, что Вы лично узрели зелёные ГЗ — это юмор украинских воришек. Вы двух слов о физике не можете сказать.

Всю якобы линейку Вы в лучшем случае купили, а скорее всего её автора пришили кирпичом по голове.

Вы же бандеровец! Вы даже не представляете как Вас ненавидят белорусы за Хатынь! В 1969 году они создали смертельное предупреждение — мемориал "Хатынь". Достаточно побывать там, чтобы понять, Украина захлебнётся в крови бандеровцев, которых уничтожат наши белорусские братья.

Батька методично продолжал дело заложенное двумя партизанскими первыми секретарями Белоруссии. И дождался: за Курск Путин разрешит ему завершить начатое. Это лично мой взгляд в будущее.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#773  Сообщение Борис Шевченко » 13 апр 2025, 11:35

Ответ на комментарий №772.
Александр Рыбников писал(а):Это лично мой взгляд в будущее.

Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждение по существу, а только одно бессодержательное, злобное бла- бла блакание. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика