Александр Рыбников писал(а):Естественно! Вы на это не способны. Вы всё воруете.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы для примера моего воровства привели хотя бы один пример, что у кого и когда я украл. А наговаривать на человека подлятину способна только Ваше невежество. Я негде не доказывал первенства сделанных мною утверждений, я всегда говори где и у кого я обнаружил источник информации для моих утверждений. Вы же привели пример из ВИКИ, сами в нем не разобравшись, в нем говорится не о гравитационных зарядах, а о гравитационных силах взаимодействия, в которых на уровне элементарных частиц сила гравитационное взаимодействие слабее электрического взаимодействия почти на 40 порядков. Я же, всего лишь, сообщил об обнаружении мною гравитационных зарядов в ЗВТ Ньютона, заложенные им в свой закон почти 400 лет назад в числителе как - GmM=qᵣₚ², а также и схему образования самих энергетических зарядов через энергию самих частиц, как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек². Именно эти заряды и осуществляют все фундаментальные взаимодействия в Природе. Других источников взаимодействия просто нет.
Где в этом обнаружении энергетических зарядов в ЗВТ Ньютона Вы видите воровство? Я же не говорю, что Вы у Природы украли кристаллическое пространство из монополей, я честно говорю, что такое пространство, это плод Ваших фантазий из-за слабых знаний физики. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать