Александр Рыбников писал(а):Из ненависти к гениальному Ньютону, который ввёл в физику дифференциальное и интегральное исчисление, Вы нагло извращаете его ЗВТ,
Уважаемый Александр Рыбников. Вы хотя бы показали где и чем я извратил ЗВТ Ньютона. Я наоборот расширил и углубил понимание ЗВТ Ньютона, обнаружив в числителе его ЗВТ гравитационные заряды как GmM=qᵣₚ², чем показал, что основным источником взаимодействий являются энергетические заряды:
квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ²=mc²‧rᵣ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрата электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀ =23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λ =1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
И что гравитационное взаимодействие осуществляется через поля гравитационных зарядов, представляющие сбой силовые потенциальные поля.
Дирак помог найти решение по определения первичного вещества через энергию ЭМ фотонов через выражение:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А Шредингер подсказал своим уравнением как найти равенство типа - qᵣₚ²‧vᵣₚ=qₑ²‧vₑ=qₑₘ²‧c=5,952‧10⁻⁶ гсм⁴/сек³. Здесь известны величины трех зарядов и скорость распространения ЭМ энергии находим, что - vᵣₚ= qₑₘ²‧c/ qᵣₚ²=1, 075‧10⁵⁶ см/сек.
А скорость распространения электрической энергии равна - vₑ= qₑₘ²‧c/ qₑ²=2,58‧10¹³ см/сек.
А Вы говорите, что я лаю на известных физиков. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать