Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#741  Сообщение Борис Шевченко » 25 дек 2024, 19:09

Ответ на комментарий №740.
Александр Рыбников писал(а):Из ненависти к гениальному Ньютону, который ввёл в физику дифференциальное и интегральное исчисление, Вы нагло извращаете его ЗВТ,

Уважаемый Александр Рыбников. Вы хотя бы показали где и чем я извратил ЗВТ Ньютона. Я наоборот расширил и углубил понимание ЗВТ Ньютона, обнаружив в числителе его ЗВТ гравитационные заряды как GmM=qᵣₚ², чем показал, что основным источником взаимодействий являются энергетические заряды:
квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ²=mc²‧rᵣ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрата электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀ =23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λ =1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
И что гравитационное взаимодействие осуществляется через поля гравитационных зарядов, представляющие сбой силовые потенциальные поля.
Дирак помог найти решение по определения первичного вещества через энергию ЭМ фотонов через выражение:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А Шредингер подсказал своим уравнением как найти равенство типа - qᵣₚ²‧vᵣₚ=qₑ²‧vₑ=qₑₘ²‧c=5,952‧10⁻⁶ гсм⁴/сек³. Здесь известны величины трех зарядов и скорость распространения ЭМ энергии находим, что - vᵣₚ= qₑₘ²‧c/ qᵣₚ²=1, 075‧10⁵⁶ см/сек.
А скорость распространения электрической энергии равна - vₑ= qₑₘ²‧c/ qₑ²=2,58‧10¹³ см/сек.
А Вы говорите, что я лаю на известных физиков. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-740.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#742  Сообщение Александр Рыбников » 25 дек 2024, 19:37

Борис Шевченко писал(а):Вы хотя бы показали где и чем я извратил ЗВТ Ньютона.

До Вас никак не доходит, что в ЗВТ Ньютона не было никакого G!
Ньютон был гениальный математик и физик!
Поэтому он умел использовать найденный им закон без G.
И у меня в квантово-релятивистской формулировке дебильное G не нужно.

Зачем G, если в самом ЗВТ Ньютона должна быть единственно возможная константа — масса горячего атома водорода как первичного участника термоядерной реакции, зажигающей звезду!

А ЗВТ Ньютона с G заведомо ошибочен! Вы полный ноль в ЗВТ Ньютона, извращенец Вы наш.

В рай Вы точно не попадёте, как не способный ни к математике ни к физике. На Вас в аду черти будут дрова возить за непонимание и извращение ЗВТ Ньютона.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#743  Сообщение Борис Шевченко » 26 дек 2024, 17:20

Ответ на комментарий №742.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому он умел использовать найденный им закон без G.

Уважаемый Александр Рыбников. Не сравнивайте себя с Ньютоном, меня полностью устраивает коэффициент G, так как он переводит массы в энергетические заряды – GmM=qᵣₚ². Так как без них нет источников фундаментальных взаимодействий.
Александр Рыбников писал(а):И у меня в квантово-релятивистской формулировке дебильное G не нужно.

Если Вы считаете, что я своими зарядами извращаю ЗВТ, то Вы своим отрицанием G примазываетесь к Ньютону не понимая, что от этого примазывания к Ньютону Вы гениальней не станете чем есть на самом деле. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#744  Сообщение Александр Рыбников » 26 дек 2024, 18:46

Борис Шевченко писал(а):меня полностью устраивает коэффициент G

Ничего удивительного. Коэффициент G просто притягивает всех извращенцев ЗВТ Ньютона.

На самом же деле квантово-релятивистская формулировка ЗВТ Ньютона не только вводит в него массу горячего водорода — первичного атома любой Вселенной, но и исключает из него массы тел. Теперь в ЗВТ Ньютона полагается использовать количества атомов.

Только таким путём можно учесть эволюцию Вселенной. В этом и есть суть кругооборота нейтронов во Вселенной.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#745  Сообщение Борис Шевченко » 27 дек 2024, 15:12

Ответ на комментарий №744.
Александр Рыбников писал(а):Коэффициент G просто притягивает всех извращенцев ЗВТ Ньютона.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не знаю кого и как устраивает коэффициент G, а меня лично он устраивает как коэффициент, переводящий массы тел в гравитационные заряды - Gm²= qᵣₚ².
Александр Рыбников писал(а):Теперь в ЗВТ Ньютона полагается использовать количества атомов.

Вы в ЗВТ Ньютона можете использовать даже перепелиные яйца, от этого в Вашем понимании ЗВТ ничего не изменится, а вот я теперь в ЗВТ использую только гравитационные заряды, так как именно только энергетические заряды являются источником всех фундаментальных взаимодействий. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#746  Сообщение Александр Рыбников » 03 янв 2025, 17:59

Уважаемый Борис Шевченко!

Очень Вам сочувствую.
Из последних новостей:
Россия контролирует в ДНР крупнейшее Шевченковское месторождение лития.

Не зря я вывел с сайта всё важное в книги.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#747  Сообщение Борис Шевченко » 04 янв 2025, 12:26

Ответ на комментарий №746.
Александр Рыбников писал(а):Не зря я вывел с сайта всё важное в книги.

Уважаемый Александр Рыбников. От этого реальнее Ваши высказывания не станут. А мне прятать нечего, так как я считаю, что научные знания является достоянием человечества. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#748  Сообщение Александр Рыбников » 10 янв 2025, 18:14

Борис Шевченко писал(а):научные знания является достоянием человечества

Полностью с Вами согласен.

Мне повезло дать человечеству априорную теорию всего, которая представляет собой детальнейший само реализующийся проект Мультивселенной, вплоть до звёзд как само образующихся, само функционирующих и само удаляющихся термоядерных реакторов.

А Вы ничего дать не можете человечеству. Вы неоднократно сказали, что как только собираетесь написать диссертацию из Вашего вакуума в голове выходит только флуд: бессмысленная, малосодержательная информация, которая не несет смысловой нагрузки и наказывается предупреждением.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#749  Сообщение Борис Шевченко » 11 янв 2025, 12:56

Ответ на комментарий №746.
Александр Рыбников писал(а):из Вашего вакуума в голове выходит только флуд: бессмысленная, малосодержательная информация,

Уважаемый Александр Рыбников. Я не ставил себе целью объять необъятное. У меня было скромное желание понять, всего лишь, как образовалось первичное вещество. Для этого в первую очередь надо было определиться со Средой во Вселенной в которой все эти процессы образования вещества и происходили.
Ни эфир, ни струны, ни пространство, ни даже Ваше «кристаллическое пространство из монополей» для, этой цели не подходили и все это определялось тем, что Дирак м Шредингер четко показывали, что вещество состоит из энергии, а перечисленные мной существующие среды энергией не обладали. Поэтому Средой существования материальных образований должна быть среда, обладающая энергией.
Для этой цели подходить только среда, определенная по БЭС, это:
«Вакуум от лат. vacuum – пустота)». и «вакуум в квантовой теории поля – «Низшее энергетическое состояние квантового поля. среднее число частиц – квантов поля - в вакууме равно нулю, однако в вакууме может происходить рождение виртуальных частицы, которые влияют не физические процессы».
Мое же представление о вакууме, основано на личных наблюдениях – Вакуум Вселенной, это пустота, но не полная, а содержащая в себе незначительные вкрапления вещества в виде Галактик, Звезд и элементарных частиц с их энергиями.
Такой вакуум принято называть физическим вакуумом. Присутствие вещественных образований предопределяет наличие в физ. вакууме ЭМ свойства, которые проявляются как диэлектрическая - ε₀ и магнитная - μ₀ проницаемость, которые и были обнаружены экспериментами.
А это и определяет среду Вселенной как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Которая и является средой обитания всех вещественных образований, так как они образованы из ЭМ энергии этого поля, полученной выражением как - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Из этой энергии в соответствии с законом Дирака - Е=±√{(mc²)²+(pc)²} и Шредингера - Eϕ=Uϕ+h²/2m(dx²+ d²ᴪ/dy²+ d²ᴪ/dz²) их энергии полуволн стоячей ЭМ волны образованных двумя полученными фотонами и образовалось первичное вещество Э-П пара:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А вместе с образование первичного вещества одновременно в нем зарождаются энергетические заряды по схеме Ньютона как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и являются основными носителя всех фундаментальных взаимодействий, через образованные ими силовые поля.
Вот теперь и покажите, где и в чем Вы здесь обнаружили «флуд, бессмысленную, малосодержательную информацию»? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#750  Сообщение Александр Рыбников » 15 янв 2025, 18:18

Борис Шевченко писал(а):Я не ставил себе целью объять необъятное.

Так и отвяньте от моих тем.

Ибо они о Вселенной.

А Ваши темы о себе самом. Ибо Вы полный вакуум во всём.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика