Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#751  Сообщение Борис Шевченко » 16 янв 2025, 13:59

Ответ на комментарий №750.
Александр Рыбников писал(а):Так и отвяньте от моих тем.
Ибо они о Вселенной.

Уважаемый Александр Рыбников. Так Ваша теория всего не о Вселенной, а о Вашей вселенской сказке, так как Вы в ней не можете показать элементарного, это образование первичного вещества – Э-П пары. С уважением. Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-750.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#752  Сообщение Александр Рыбников » 22 янв 2025, 00:33

Борис Шевченко писал(а):Так Ваша теория всего не о Вселенной

Именно о Вселенной.
Александр Рыбников, автор априорной теории всего писал(а):Априорная теория всего представляет собой детальнейший само реализующийся проект Мультивселенной, вплоть до звёзд как само образующихся, само функционирующих и само удаляющихся термоядерных реакторов.

Она описывается двумя уравнениями, которые в теории реакторов называются: уравнение размножения нейтронов и уравнение запаздывающих нейтронов.

Поэтому я знаю всё не только о первичном веществе Вселенной, но, как и во что оно преобразуется.

Вы в этом полный нуль. Поскольку понятия не имеете о термоядерных реакторах.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#753  Сообщение Борис Шевченко » 22 янв 2025, 16:21

Ответ на комментарий №752.
Александр Рыбников писал(а):Априорная теория всего представляет собой детальнейший само реализующийся проект Мультивселенной, вплоть до звёзд как само образующихся, само функционирующих и само удаляющихся термоядерных реакторов.

Уважаемый Александр Рыбников. Так вот и покажите всем на форуме, как эти образования совершаются в микро и макро мире. Чего бестолку языком молоть. Казаться умным, это не значит быть умным. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#754  Сообщение Александр Рыбников » 27 янв 2025, 00:33

Борис Шевченко писал(а):вот и покажите всем на форуме

У меня нет никакого желания всем показывать. Это у Вас страсть демонстрировать всем свою якобы линейку.

В ней не только размножения нейтронов нет, но и уравнений их образования. Потому, что их кроме меня никто не вывел.
Даже Вы не знаете как образуются нейтроны.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#755  Сообщение Борис Шевченко » 27 янв 2025, 12:17

Ответ на комментарий №754.
Александр Рыбников писал(а):В ней не только размножения нейтронов нет, но и уравнений их образования.

Уважаемый Александр Рыбников. При чем здесь Ваше размножение нейтронов к моему гравитационному взаимодействию? Вы что-то начали все путать. С уважением. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#756  Сообщение Александр Рыбников » 16 фев 2025, 03:36

Вечные путаники в поисках первичного влезают в темы о вечно существующей Природе и обнаруживают, что в них нет первичного навоза.

Обидевшись оставляют навоз собственного организма вместо спуска его в туалет.

Естественно возникает проблема понимания производства навоза в таком количестве, что его хватает на всех участников форума.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#757  Сообщение Борис Шевченко » 16 фев 2025, 10:14

Ответ не комментарий №756.
Александр Рыбников писал(а):Вечные путаники в поисках первичного влезают в темы о вечно существующей Природе и обнаруживают, что в них нет первичного навоза.

Уважаемый Александр Рыбников. Вам должно быть стыдно, что серьезный, образованный человек занимается суесловием, вместо того, чтобы серьезно обсудить вопрос среды существования материальных образований и возникновения первичного вещества - Э-П пары. Или у Вас нет глубинных знаний философии и физики, чтобы предложить свой вариант решения этой проблемы, а не жевать старые представления об эфире, каких то струн и кристаллического пространства из монополей. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#758  Сообщение Александр Рыбников » 27 фев 2025, 19:49

Далёкие от физики люди не осознали в младших классах плакатов о круговороте воды в Природе.

Поскольку не сильны в философии.

Ничего, что и "Кругооборот нейтронов во Вселенной" они также не поняли.

Поймите меня правильно. Это не я придумал, а Создатель. Это такое вселенское СУПЕРЛЕГО.

Начинается с математической пустоты.

Которая становится физической пустотой из электронов и позитронов.

В ней образуется кристалл как льдина на озере.

А дальше про льдину забываем. Просто кристалл из магнитных монополей плавающий в пустоте. Теория твёрдого тела была создана 100 лет и всё описала.

Элементарные частицы, все как один - это дефекты кристалла из магнитных монополей!

Получается ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.

Соответственно, кругооборот нейтронов во Вселенной.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#759  Сообщение Борис Шевченко » 28 фев 2025, 14:00

Ответ на комментарий №758.
Александр Рыбников писал(а):Элементарные частицы, все как один - это дефекты кристалла из магнитных монополей!

Уважаемый Александр Рыбников. Начинаю замечать коренные сдвиги в Вашей теории. Вы кристаллическое пространство с первого места переместили аж не третье место. Так как на первое место Вы все-таки поставили вакуум математический.
На втором месте у Вас уже стоит Э-П пара, которая математический вакуум уже делает физическим математическим вакуумом.
В физическом математическом Вакууме как льдины в озере образуются кристаллы из монополей.
Потом Вы про льдину забываете и оставляете только кристаллы из монополей, плавающих в пустоте из электронов и позитронов, которые, по-вашему, уже становятся дефектами кристалла из монополей.
Осталось совсем мало, заменить математическую физическую пустоту на поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, а кристаллы из монополей на ЭМ свойства поля физ. вакуума, проявляемые как диэлектрическая ε₀‧ и магнитная - μ₀ проницаемость Из которой Вы получите реальную вещество творящую ЭМ энергию, через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А уже из этой энергии и образуется первичное вещество Э-П пара, по закону Дирака из энергии полуволн образованной стоячей ЭМ волны двумя фотонам, по схеме:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг. Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Вам осталось потратить всего несколько вечеров на чтение моей версии и Вы со мной полностью согласитесь.
И где Вы здесь видите круговорот нейтронов?? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#760  Сообщение Александр Рыбников » 08 мар 2025, 18:56

Я тут недавно обнаружил, что участник Проза.ру за два месяца общения со мной про априорную теорию всего не понял, что вся Вселенная содержится в единственном кристалле из магнитных монополей.

Мне просто интересно, может кто-то это не понял до сих пор?

Мы дефекты кристалла!
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика