Ответ на комментарий №758.
Александр Рыбников писал(а):Элементарные частицы, все как один - это дефекты кристалла из магнитных монополей!
Уважаемый Александр Рыбников. Начинаю замечать коренные сдвиги в Вашей теории. Вы кристаллическое пространство с первого места переместили аж не третье место. Так как на первое место Вы все-таки поставили вакуум математический.
На втором месте у Вас уже стоит Э-П пара, которая математический вакуум уже делает физическим математическим вакуумом.
В физическом математическом Вакууме как льдины в озере образуются кристаллы из монополей.
Потом Вы про льдину забываете и оставляете только кристаллы из монополей, плавающих в пустоте из электронов и позитронов, которые, по-вашему, уже становятся дефектами кристалла из монополей.
Осталось совсем мало, заменить математическую физическую пустоту на поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, а кристаллы из монополей на ЭМ свойства поля физ. вакуума, проявляемые как диэлектрическая ε₀‧ и магнитная - μ₀ проницаемость Из которой Вы получите реальную вещество творящую ЭМ энергию, через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А уже из этой энергии и образуется первичное вещество Э-П пара, по закону Дирака из энергии полуволн образованной стоячей ЭМ волны двумя фотонам, по схеме:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг. Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Вам осталось потратить всего несколько вечеров на чтение моей версии и Вы со мной полностью согласитесь.
И где Вы здесь видите круговорот нейтронов?? С уважением, Борис.