Ложь о электричестве и новая теория электричества.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ложь о электричестве и новая теория электричества.

Комментарий теории:#151  Сообщение Trion » 09 июл 2012, 03:53

Анатолич писал(а):Trion писал(а):
Значит у электрона в головной его части существует что-то наподобие буровой или прожигательной машины,

Можно сказать и так

А если испортится эта буровая и прожигательная машина, расположенная в головной части электрона, то, следовательно, электрон застрянет физвакууме. Я правильно понимаю?

Анатолич писал(а):коридор может обвалиться

Значит коридор в физвакууме, ко всему прочему еще может и обвалиться и похоронить электрон в физвакууме? А я все думаю. почему у нас в электросети напряжение уменьшается. Ваша теория прекрасно это объясняет. Просто электроны, несущие электрический ток, застревают в физвакууме в результате выхода из строя буровых и прожигательных машин электрона, которые проделывают коридоры в физвакууме, а также в результате обвалов в коридорах физвакуума. Когда все электроны застрянут в физвакууме, то мы, наверное, вообще будет сидеть без света. Гениальная теория.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/loj-o-elektrichestve-i-novaya-teoriya-elektrichestva-t470-150.html">Ложь о электричестве и новая теория электричества.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#152  Сообщение Анатолич » 09 июл 2012, 12:32

Анатолич #150 писал(а): вихревое движение – прежде всего локальное возмущение среды, поддерживаемое этой средой и с ней в полной гармонии.

Электрон - сгусток среды. Сгусток толкнёт препятствие и исчезнет. Останется только волна, а это уже другая история.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#153  Сообщение Trion » 10 июл 2012, 02:04

Анатолич писал(а):Электрон - сгусток среды. Сгусток толкнёт препятствие и исчезнет. Останется только волна, а это уже другая история.

Мне нравиться понятие сгусток среды, если под средой понимать Пространство, Время и Силу. Я называю его Зарядом Пространства, Времени и Силы. Например, может возникнуть сгусток Пространства, который затем разбежится по Пространству и перейдет в волновое или полевое рассредоточенное состояние в Пространстве. У меня Заряд Пространства переходит в Разряд Пространства, который заполняет собой все протяженность Пространства. Когда Заряд Пространства будет разряжаться и переходить в Разряд Пространства, то будет заряжаться Заряд Времени. Для вас это сгусток Времени. Заряд Времени также будет разряжаться и переходить в Разряд Времени, который заполнит собой всю протяженность Времени. Когда Заряд Времени будет разряжаться и переходить в Разряд Времени, то будет заряжаться Заряд Силы. Для вас это сгусток Силы. Заряд Силы также будет разряжаться и переходить в Разряд Силы, который заполнит собой всю протяженность Силы.
Заряд Пространства возникает в результате Разряда Силы. Заряд Времени возникает в результате Разряда Пространства. Заряд Силы возникает в результате Разряда Времени. Эти три Заряда и Разряда Пространства, Времени и Силы способны перемещать элементарные частицы в Пространстве, во Времени и в Силе. Кроме того, они способны взаимодействовать как внутри частицы, так и между элементарными частицами, а именно: способны их притягивать, отталкивать, двигать, вращать и т.п. в Пространстве, Во Времени и в Силе.

За это сообщение автора Trion поблагодарил:
Анатолич (10 июл 2012, 08:40)
Trion

Комментарий теории:#154  Сообщение Анатолич » 10 июл 2012, 14:53

Trion писал(а): Эти три Заряда и Разряда Пространства, Времени и Силы способны перемещать элементарные частицы в Пространстве, во Времени и в Силе. Кроме того, они способны взаимодействовать как внутри частицы, так и между элементарными частицами, а именно: способны их притягивать, отталкивать, двигать, вращать и т.п. в Пространстве, Во Времени и в Силе.

Я рассматриваю, как атрибуты энергоинформации - операторы.
Анатолич

Комментарий теории:#155  Сообщение Trion » 11 июл 2012, 03:42

Анатолич писал(а):Я рассматриваю, как атрибуты энергоинформации - операторы.

Анатолич, но почему вы свои атрибуты упрямо не хотите называть термином, в котором помимо Энергии и Информации существует еще и Сенсория, при чем в этой триаде Сенсория побуждает и развивает Информацию и отображается в Информации. Информация побуждает и развивает Энергию, преобразуя её в Материю, и отображается в Энергии и Материи. Энергия и Материя побуждает и развивает Сенсорию и отображается в Сенсории. Поэтому вашими операторами могут быть не атрибуты энергоинформации, а атрибуты ЭнергоСенсоИнформации (энергосенсоинформации) или ЭСИ. Если вы будет использовать ЭСИ я буду на вашей стороне.
Trion

Комментарий теории:#156  Сообщение Co_balt » 11 июл 2012, 11:07

Trion писал(а):Анатолич, но почему вы свои атрибуты упрямо не хотите называть термином, в котором помимо Энергии и Информации существует еще и Сенсория, при чем в этой триаде Сенсория побуждает и развивает Информацию и отображается в Информации. Информация побуждает и развивает Энергию, преобразуя её в Материю, и отображается в Энергии и Материи. Энергия и Материя побуждает и развивает Сенсорию и отображается в Сенсории.

Trion, в каком благославенном источнике Вы черпаете вдохновение для создания столь проникновенного откровения? Я тоже хочу припасть к нему!
Co_balt

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#157  Сообщение Trion » 12 июл 2012, 01:34

Co_balt писал(а):Trion, в каком благославенном источнике Вы черпаете вдохновение для создания столь проникновенного откровения? Я тоже хочу припасть к нему!

Ответить с юмором или серьезно?
Trion

Комментарий теории:#158  Сообщение Анатолич » 12 июл 2012, 09:40

Trion#155 писал(а): почему вы свои атрибуты упрямо не хотите называть термином, в котором помимо Энергии и Информации существует еще и Сенсория,

Дело в том, что энергия и есть информация. Мы их разделяем, такова специфика разума, а потом спорим, что есть энергия, а что есть информация. Так вот, информация – руководство к действию уже обеспеченное энергией для выполнения этого действия. Можно сказать, руководство написанное энергией.
Теперь вопрос, кем написанное и для кого? Так информация не может существовать без своих создателей и исполнителей. И каждый исполнитель, убивает информацию использовав её энергию – структурирует её в виде соответствующей - вещественной конструкции. Во время структуризации рождается новая информация, содержащая старую, + дополненную реальным изменением.
Как, видите информация из прошлого перекочевывает в будущее, таким образом она и живёт. Живёт в будущем а существует в настоящем, прошлого как такового нет, прошлое только в памяти будущего.
Жизнь информации не затихающее движение. Где у движения сенсоры?
Конструкции элементарных операторов запасают энергию, что позволяет использовать её в совместных действиях различных агрегатов– составных операторов.
Я к тому, что сенсор – частный случай узкой специализации оператора – органа чувств – организованного в информационной среде специального назначения.
Анатолич

Комментарий теории:#159  Сообщение Trion » 13 июл 2012, 04:55

Анатолич писал(а):Дело в том, что энергия и есть информация. Мы их разделяем, такова специфика разума, а потом спорим, что есть энергия, а что есть информация. Так вот, информация – руководство к действию уже обеспеченное энергией для выполнения этого действия. Можно сказать, руководство написанное энергией.

Анатолич я не могу согласиться с вами, что энергия и информация - есть суть одного и того же. Однако с помощью информации, о том,где или как можно получить или добыть энергию, мы действительно можем получить энергию. Например, если мы знаем, что энергия находиться в нефте или газе и мы знаем ,где добыть эту энергию, то мы получим эту энергию. Или мы имеем информацию, как добыть энергию на основе гироэлектростанций, или солнечных баталей и мы добываем эту энергию. Информация это не энергия - это лишь знания о том,где и как можно её получить.
Но вот теперь вопрос. Мы имеем информацию о том, где добыть или как получить энергию, но нам не нужна эта энергия, т.е. отсутствует мотивация для её получения. Будем ли мы получать эту энергию, даже если имеем информацию где добыть или как добыть энергию. Нет мы не будем получать энергию. Значит для получения энергии нам кроме информации необходимо еще что? Правильно, желание её иметь или потребность в энергии или мотивацию для получения этой самой энергии. Это желание, потребность или мотивацию я назвал Сенсория. Почему Сенсория? Да потому что sense - это чувство. Сенсория характеризует чувственную сторону процесса, в котором участвует информация и энергия. Сенсорию нельзя отнести не к энергии, ни к информации. Это самостоятельная величина физическая, психологическая или психофизическая это уже вопрос другой и пока не важно в каких единицах измерения она измеряется.
Если мы научимся производить сенсорию, которая будут существовать независимо от наших чувств и эмоций, то мы сможет получать энергию в неограниченных количествах. Энергия будет вырабатываться при взаимодействии информации о том как добывать энергию и сенсории, характеризующей желание иметь энергию. В недалеком будущем мы будем получать энергию именно так. Эти генераторы можно назвать сенсоинформационными генераторами СИГ. На основе этих генераторов мы способны будем получать не только энергию, но и материю и вообще любые материальные тела и объекты. Одна информация без сенсории на это не способна, уж поверьте мне. Если бы это было возможно, то давно бы уже преобразовывали информацию в энергию и горя не знали.
Trion

Комментарий теории:#160  Сообщение Co_balt » 13 июл 2012, 09:16

Анатолич писал(а):Дело в том, что энергия и есть информация. Мы их разделяем, такова специфика разума, а потом спорим, что есть энергия, а что есть информация.

ничего нового не вижу... Все взаимодействия в природе носят волновой характер, а волна и есть энергия. Природа устроена просто до гениальности у ней нет другой возможности нести информацию кроме как посредством волны - передачи энергии ...
Co_balt

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика