Метаморфозы закона Ньютона и Кулона (доработанные) .

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Метаморфозы закона Ньютона и Кулона (доработанные) .

Комментарий теории:#51  Сообщение petronius_1946 » 13 апр 2020, 14:18

Борис Шевченко писал(а):А я Вам два года объясняю, что вакуум обладает интересным свойством,

А домохозяйка обладает способностью управлять государством.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/metamorfozi-zakona-nutona-i-kulona-dorabotannie-t5742-50.html">Метаморфозы закона Ньютона и Кулона (доработанные) .</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#52  Сообщение Александр Рыбников » 13 апр 2020, 16:46

Борис Шевченко писал(а):Поэтому ни Ваша математика, ни время не могут ни притягивать, ни отталкивать, ни экранировать

Уважаемый Борис Шевченко!
Ваши утверждения бессмысленные.
Вы даже не можете рассчитать одновременно силы Кулона и Ньютона между двумя протонами.
Это означает, что Вы вступили в ясельный возраст.
А я уже потерял способность тютюшкаться с младенцами. Прощайте...
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#53  Сообщение Борис Шевченко » 14 апр 2020, 12:37

Ответ на комментарий №51.
petronius_1946 писал(а):А домохозяйка обладает способностью управлять государством.

Уважаемый petronius_1946. Вы никак не можете переехать с домашнего хозяйства в физику. Поэтому у Вас и путаница в голове между борщом и микрочастицами.
Государством может управлять любой грамотный, здраво мыслящий человек, обладающий сильным характером и желанием сделать государство благополучным, а не нажиться на нем. С уважением, Борис.

Александр Рыбников писал(а):А я уже потерял способность тютюшкаться с младенцами. Прощайте...

Уважаемый Александр Рыбников. Так всегда заявляют слабаки, у которых не хватает знаний, чтобы противостоять своему оппоненту. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#54  Сообщение petronius_1946 » 14 апр 2020, 12:58

Борис Шевченко писал(а):Вы никак не можете переехать с домашнего хозяйства в физику. Поэтому у Вас и путаница в голове между борщом и микрочастицами.

Обычно когда человеку не понятно какое то явление, он для него выдумывает всякие высшие материи, особые формы взаимодействия и прочую ахинею. Как пример, древние придумали Бога. А вот вы Борис, тоже придумали свою религию. Борис очнитесь, мир на много проще, чем вы думаете.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#55  Сообщение bocharov » 14 апр 2020, 13:19

petronius_1946 писал(а):Обычно когда человеку не понятно какое то явление, он для него выдумывает всякие высшие материи, особые формы взаимодействия и прочую ахинею. Борис очнитесь, мир на много проще, чем вы думаете.
Да, у Бориса на мало проще, чем он думает.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#56  Сообщение Борис Шевченко » 15 апр 2020, 10:02

Ответ на комментарий №54.
petronius_1946 писал(а):А вот вы Борис, тоже придумали свою религию. Борис очнитесь, мир на много проще, чем вы думаете.

Уважаемый petronius_1946. Возможно я бы с Вами и согласился, если бы Вы показали о какой моей религии Вы говорите? А также показали, в чем заключается сложность моего представления о Мире, по сравнению с тем, какой он есть на самом деле?
Говорить вообще, ума много не надо. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#57  Сообщение petronius_1946 » 15 апр 2020, 10:55

Борис Шевченко писал(а): А также показали, в чем заключается сложность моего представления о Мире, по сравнению с тем, какой он есть на самом деле?

Борис, вам показывали все участники форума, но ваши глаза "закрыты", по этому до вас не доходит.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#58  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 15 апр 2020, 16:18

petronius_1946 писал(а):Борис, вам показывали все участники форума, но ваши глаза "закрыты", по этому до вас не доходит.

У него ещё и уши заткнуты. И сверху ушанка.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#59  Сообщение Борис Шевченко » 16 апр 2020, 11:19

Ответ на комментарий №57.
petronius_1946 писал(а):вам показывали все участники форума, но ваши глаза "закрыты", по этому до вас не доходит.

Уважаемый petronius_1946. Мне никто еще ничего не показал, кроме бла-бла-бла. Так вот Вы бы и открыли мне глаза своим подробным объяснением, в чем я не прав, а непросто бла-бла-бла. Или знаний не хватает? С уважением, Борис.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):У него ещё и уши заткнуты. И сверху ушанка.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Не уподобляйтесь пустомолам. Если есть, что сказать, скажите. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#60  Сообщение slavadyachkov1948 » 28 апр 2020, 16:11

Уважаемый Б. Шевченко! Здесь надо бы уточнить во избежание путаницы: "вакуум обладает интересным свойством, рассредоточивать энергию и тела по уровням с меньшей энергией, это свойство называется энтропией. А еще об этом говорят, что Природа не терпит пустоты."

- если гравитационный заряд воспринимать как свойство массы "притягивать", то Ваше утверждение это отчуждение гравитационной энергии тел гравитационным зарядом и распределение её пропорционально квадрату расстояния от центра заряда, прирастая при этом инертной массой. Заряд - это гравитационное свойство массы, а второе её свойство, неразрывное с первым - свойство инертности.

"Поэтому, когда образуется гравитационный заряд с высокой степенью вакуума он начинает проявлять свои свойства, т. е. притягивать к себе энергетические образования рассредоточивая их по своему полю, в соответствии с энергией их потенциалов."
Всё так, с небольшой поправкой (с моей колокольни): рассредоточивая энергетические образования по своему полю в соответствии с энергией СВОЕГО потенциала, подразумевая , что это потенциал центрального заряда.

Если заинтересует подробнее, то https://proza.ru/2017/04/30/1837
С уважением.
slavadyachkov1948

Пред.След.

Вернуться в Физика