Борис Шевченко писал(а):А я Вам два года объясняю, что вакуум обладает интересным свойством,
А домохозяйка обладает способностью управлять государством.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):А я Вам два года объясняю, что вакуум обладает интересным свойством,
Борис Шевченко писал(а):Поэтому ни Ваша математика, ни время не могут ни притягивать, ни отталкивать, ни экранировать
petronius_1946 писал(а):А домохозяйка обладает способностью управлять государством.
Александр Рыбников писал(а):А я уже потерял способность тютюшкаться с младенцами. Прощайте...
Борис Шевченко писал(а):Вы никак не можете переехать с домашнего хозяйства в физику. Поэтому у Вас и путаница в голове между борщом и микрочастицами.
Да, у Бориса на мало проще, чем он думает.petronius_1946 писал(а):Обычно когда человеку не понятно какое то явление, он для него выдумывает всякие высшие материи, особые формы взаимодействия и прочую ахинею. Борис очнитесь, мир на много проще, чем вы думаете.
petronius_1946 писал(а):А вот вы Борис, тоже придумали свою религию. Борис очнитесь, мир на много проще, чем вы думаете.
Борис Шевченко писал(а): А также показали, в чем заключается сложность моего представления о Мире, по сравнению с тем, какой он есть на самом деле?
petronius_1946 писал(а):Борис, вам показывали все участники форума, но ваши глаза "закрыты", по этому до вас не доходит.
petronius_1946 писал(а):вам показывали все участники форума, но ваши глаза "закрыты", по этому до вас не доходит.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):У него ещё и уши заткнуты. И сверху ушанка.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1