Метаморфоза законов Ньютона и Кулона - 2

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Метаморфоза законов Ньютона и Кулона - 2

Комментарий теории:#381  Сообщение bocharov » 22 дек 2023, 13:48

Борис Шевченко писал(а): Потому и не употребляет, что их у него просто нет.
Борис, под словом "они", я имел ввиду перечисленных тобой учёных. А ты дал какой то бессмысленный ответ(если не употребляет, то значит какой-то он один, тоже самое "их у него"- кого, и главное-чего?).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/metamorfoza-zakonov-nutona-i-kulona-2-t1549-380.html">Метаморфоза законов Ньютона и Кулона - 2</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#382  Сообщение Борис Шевченко » 22 дек 2023, 14:11

Ответ на комментарий №381.
bocharov писал(а):под словом "они", я имел ввиду перечисленных тобой учёных.

Уважаемый docharov. О чем Вы думали я не знаю, а я думал об авторе предложенного Вами. Поэтому всегда надо не только думать, а и писать о том, о чем Вы думаете, тогда Вас все будут понимать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#383  Сообщение chichigin » 22 дек 2023, 14:20

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №381.
bocharov писал(а):
под словом "они", я имел ввиду перечисленных тобой учёных.

Уважаемый docharov. О чем Вы думали я не знаю, а я думал об авторе предложенного Вами. Поэтому всегда надо не только думать, а и писать о том, о чем Вы думаете, тогда Вас все будут понимать. С уважением, Борис.

Сотоварищи решили "замять комментарий" №380 !

chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
Chichigin. Вы напрасно стараетесь своим суесловием убедить меня в своей правоте, у физики нет такого понятия как m=qᵣₚ.

Да я прекрасно понимаю, что зомбированного Будановым и МИ-6 Шарлатана убеждать
в чем-либо бесполезно, т.к. поведение Б-Ш строго контролируется его руководством.

Б-Ш сам прекрасно всех убеждает в своей бестолковости.

Вместо того, чтобы принять существующее мнение, что понятие гравитационного заряда тела можно приравнять к понятию масса тела, Б-Ш решил прослыть "Гением - Первооткрывателем", для чего путем бестолковых "математических извращений подогнал свое доказательство" под известный ответ.

chichigin писал(а):Б-Ш путем извращения ЗВТ Ньютона, Закона обратных квадратов, с помощью своей Линейки Бестолковости, затоптав все элементарные физические понятия, пришел к тому же выводу, который был обнародован задолго до появления Б-Ш на свет:- ЗВТ Ньютона можно трактовать как взаимодействие двух гравитационных зарядов т.е. приравнять понятие массы тела к понятию гравитационного заряда этого тела m = qᵣₚ

chichigin писал(а):В классической механике гравитационный потенциал - это скалярное поле, связывающее с каждой точкой пространства работу (переданную энергию) на единицу массы, которая потребовалась бы для перемещения объекта в эту точку из фиксированной точки отсчета. Это аналогично электрическому потенциалу, где масса играет роль заряда.

Полученная Б-Ш линейка Бестолковости, приравненная к величине гравитационного заряда, характеризует его, Б-Ш, "аналитические и математические способности".
Frᵣₚ²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#384  Сообщение Борис Шевченко » 22 дек 2023, 14:44

Ответ на комментарий №383.
chichigin писал(а):Полученная Б-Ш линейка Бестолковости, приравненная к величине гравитационного заряда, характеризует его, Б-Ш, "аналитические и математические способности".
Frᵣₚ²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

Chichigin. Вот и Вы проявите свои математические и аналитические способности, опровергните эту мою линейку, чего бес толку воду в ступе толочь. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#385  Сообщение chichigin » 22 дек 2023, 14:52

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Полученная Б-Ш линейка Бестолковости, приравненная к величине гравитационного заряда, характеризует его, Б-Ш, "аналитические и математические способности".
Frᵣₚ²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

Chichigin. Вот и Вы проявите свои математические и аналитические способности, опровергните эту мою линейку, чего бес толку воду в ступе толочь. Борис.

Зачем мне опровергать Бестолковщину формул линейки
Бестолковости Б-Ш, которые сам Б-Ш не понимает и обосновать не может ?

в чем-либо бесполезно, т.к. поведение Б-Ш строго контролируется его руководством.

Вместо того, чтобы принять существующее мнение, что понятие гравитационного заряда тела можно приравнять к понятию масса тела, Б-Ш решил прослыть "Гением - Первооткрывателем", для чего путем бестолковых "математических извращений подогнал свое доказательство" под известный ответ.

.
.
Последний раз редактировалось chichigin 22 дек 2023, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
chichigin

Комментарий теории:#386  Сообщение Борис Шевченко » 22 дек 2023, 15:08

Ответ на комментарий №385.
chichigin писал(а):ачем мне опровергать Бестолковщину формул линейки

Chichigin. Для того, чтобы доказать, что это бестолковщина, а не заниматься суесловием. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#387  Сообщение chichigin » 22 дек 2023, 15:32

Chichigin. Для того, чтобы доказать, что это бестолковщина, а не заниматься суесловием. Борис.

Б-Ш убедительно играя роль, которую уготовили ему Буданов и МИ-6, не в состоянии понять, а тем более принять доказательства, где показано, что его извращения ЗВТ Ньютона, Закона обратных квадратов дают Бестолковые результаты, формулы которых Б-Ш ни понять, ни обосновать не может.

chichigin писал(а):В классической механике гравитационный потенциал - это скалярное поле, связывающее с каждой точкой пространства работу (переданную энергию) на единицу массы, которая потребовалась бы для перемещения объекта в эту точку из фиксированной точки отсчета. Это аналогично электрическому потенциалу, где масса играет роль заряда. Точка отсчета, где потенциал равен нулю, по соглашению находится бесконечно далеко от любой массы, что приводит к отрицательному потенциалу на любом конечном расстоянии.

Для сравнения Закона всемирного тяготения с законом Кулона величину называют гравитационным зарядом.

chichigin писал(а):Точка отсчета, где потенциал равен нулю, по соглашению находится бесконечно далеко от любой массы, что приводит к отрицательному потенциалу на любом конечном расстоянии.

У Б-Ш, согласно его линейки Бестолковости, величина гравитационного заряда тем больше, чем дальше расстояние r от точки отсчета до массы гравитационного заряда тела.

Frᵣₚ²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

.
chichigin

Комментарий теории:#388  Сообщение bocharov » 22 дек 2023, 15:47

Борис Шевченко писал(а): О чем Вы думали я не знаю, а я думал об авторе предложенного Вами.
Но ты же сам написал: Зачем мне изучать труды неизвестного физика Олега Репченко, мне вполне достаточно известных, великих ученых, таких как Ньютон, Кулон, Дирак и Шредингер,( не изучал, не считал, а думаешь, и высказываешься).
Как тебя понимать?
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#389  Сообщение Борис Шевченко » 22 дек 2023, 16:23

Ответ на комментарий №388.
bocharov писал(а):Как тебя понимать?

Уважаемый docharov. Так и понимать, как написано. Достаточно, что я просмотрел его работу. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#390  Сообщение chichigin » 22 дек 2023, 17:30

Frᵣₚ²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

Бестолковости Б-Ш, которые сам Б-Ш не понимает и обосновать не может ?

chichigin писал(а):Точка отсчета, где потенциал равен нулю, по соглашению находится бесконечно далеко от любой массы, что приводит к отрицательному потенциалу на любом конечном расстоянии.

У Б-Ш, согласно его линейки Бестолковости, величина гравитационного заряда тем больше, чем дальше расстояние r от точки отсчета до массы гравитационного заряда тела.

Frᵣₚ²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

.
chichigin

Пред.След.

Вернуться в Физика