Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №404.
chichigin писал(а):
"А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь."
Chichigin. С Вами уже все давно понятно. Предел Вашего мышления уже известен. Без комментария. Борис.
Re: Рефлексия концепции физики.
Комментарий теории:#756 Сообщениеchichigin » Вчера, 12:31
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Только в рассуждениях Олега Репченко присутствует здравый смысл, а рассуждения Б-Ш построены на Бестолковом Извращении.
Chichigin. Я уже Вам говорил, что в физике Вы тупой как валенок. Где Вы видели у меня извращения? Вы не разобра-лись в моем простом логическом обосновании и элементарной математике, где в выражении Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶², все элементы в числовом выражении равны между собой и обозначаются в систе-ме обозначений СГС одинаковыми символами, что говорит о том, что все элементы этого равенства имеют одно и то же физическое значение, т. е. обозначают квадрат гравитационного заряда.
==================
Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.
Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейкаFrᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Не прекращает БШ свой бред, хотя ему неоднократно указывали на бред его "формул" в этой линейке Бестолковости БШ.
Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²
1)Frᵣₚ²=Gm² - бредБШ не может объяснить этот бред. БШ не может объяснить, что это за сила, откуда она взялась и куда она направлена.
2)
Gm²=mc²·rᵣₚ - бред.
Следуя "математическим операциям" БШ, сокращаем левую и правую части его равенства на
m.Полученное равенство
Gm =c²·rᵣₚ показывает очередную Ахинею линейки БШ.
3)
mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к.
(mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только извращенец ЗВТ - БШ.
Когда БШ прекратит свои выступления ?
====================================
Борис Шевченко писал(а):Вы не разобра-лись в моем простом логическом обосновании и элементарной математике, где в выражении Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶², все элементы в числовом выражении равны между собой и обозначаются в систе-ме обозначений СГС одинаковыми символами, что говорит о том, что все элементы этого равенства имеют одно и то же физическое значение, т. е. обозначают квадрат гравитационного заряда.
Это надо же, как можно гордиться своей глупостью, восхваляя свою Бестолковость ?!
Балбесу нужно только то, чтобы все элементы совпадали в числовом выражении между собой.
1м. = 1м.² = 1гр. = 1гр.² = 1сек. = 1сек.²
1м.*1гр.²= 1гр.*1м.*1сек.² = 1сек.²*1гр.²*1м.² и т.д.
Кто еще может придумать такую Бестолковщину?
Борис Шевченко писал(а):все элементы в числовом выражении равны между собой и обозначаются в систе-ме обозначений СГС одинаковыми символами, что говорит о том, что все элементы этого равенства имеют одно и то же физическое значение, т. е. обозначают квадрат гравитационного заряда.
Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения
Такого "Гения", рекламирующего свои "умственные способности" история еще не знала -Извращенец, Б-Ш, превзошел всех.
Борис Шевченко писал(а):Тогда где Вам уже разобраться в логиче-ском обосновании и математике Олега Репченко. Но если разобрались в его работе давайте подискутируем о ней, чего бес толку трепаться?
А остальное, это Ваш безграмотный, бездоказательный треп. Борис.
С этим безграмотным существом разве можно о чем-то дискутировать, ведь главная цель Извращенца, Б-Ш, терроризировать форум своей Бестолковщиной, выполняя задание Военной разведки Украины (DIU) и МИ-6.?!Извращенец так вжился в свою роль Идиота, предназначенную ему для прикрытия Военной разведкой Украины (DIU) и МИ-6, что исполняет свою роль самозабвенно, радуя свое руководство.
Возможности исполнения своей роли у Извращенца по времени безграничны, ведь на смену
этому "Гению" под этим же ником придет другой подобный "Гений". поэтому "Актеру-Агенту ... в глаза, а для него все божья роса".
.