Александр Рыбников писал(а):А разве Борис Шевченко говорил, что его модель объясняет гравитационное взаимодействие?
Ну, Борис у нас вообще уникальный.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр Рыбников писал(а):А разве Борис Шевченко говорил, что его модель объясняет гравитационное взаимодействие?
Александр Рыбников писал(а):Вы хотите сказать, что атом водорода не диполь?
Александр Рыбников писал(а):Не я, а закон Кулона.
Александр Рыбников писал(а):У Вас большие проблемы с диалектикой.
Александр Рыбников писал(а):Поясняю. Автор вопроса считает, что нейтроны не диполи. А я доказываю, что они диполи.
petronius_1946 писал(а):Ну, Борис у нас вообще уникальный.
Борис Шевченко писал(а):Протон далеко не точечный заряд, радиус его электрического заряда на два порядка больше чем ради-ус позитрона.
Борис Шевченко писал(а):Закон Кулона говорит не о взаимодействии диполей, а о взаимодействии зарядов. Не надо искажать закон Кулона.
kulikovюн писал(а):Чтобы доказывать, что нейтрон диполь, нужно видеть обменный энергетический процесс между ионом и электроном, а Вы его не предоставили.
Александр Рыбников писал(а):Здесь все видят обменный энергетический процесс между ионом и электроном. Устраивать для Вас лично представление идеализированной электронейтральной системы избыточно.
Александр Рыбников писал(а):Вы привели определение диполя, но не поняли его.
kulikovюн писал(а):Здесь ни о чём не говорящие рисунки. Диполь - от слова "двойка". А если Вы хотите изобразить кристаллическую решётку. то их минимум четыре вида.
Борис Шевченко писал(а):Это Вы не поняли, что такое электрический диполь, раз используете его в качестве источника гравитационного взаимодействия, при времени его жизни порядка 0,125 нс. До смешного, глупое утверждение.
Александр Рыбников писал(а):Это не кристаллическая решётка. Это два диполя от слова "двойка"
kulikovюн писал(а):А что Вы хотите с ней сделать. Неужто доказать, что (+) к (-) притягивается, так (-) к (-) тоже притягиваются.
Александр Рыбников писал(а):А где я сказал что (-) к (-) притягиваются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2