Модель Крауфорда

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Модель Крауфорда

Комментарий теории:#121  Сообщение npduel » 26 ноя 2016, 22:20

astrolab писал(а):Это не глубокий, а нелепый вывод. Самым главным в волнах де Бройля является то, что они ни к чему не привязаны и нормальной интерпретации у них нет. Поэтому и следуют такие выводы.

Ваши манеры для меня неприемлемы.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/model-krauforda-t4002-120.html">Модель Крауфорда</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
npduel

Благодарил (а): 18 раз.

Комментарий теории:#122  Сообщение astrolab » 26 ноя 2016, 22:47

На здоровье. А для меня неприемлемо невежество, например.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#123  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2016, 12:46

Ответ на комментарий №118.
nik-30 писал(а):Ч то формирует в Вашей модели "первичную субстанцию"?

Уважаемый mik-30. Основой возмущения первичной субстанции является высокая добротность элементов структуры поля физ. вакуума при низкой температуре и не устойчивое состояние нулевого уровня ее энергии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#124  Сообщение dreamer » 27 ноя 2016, 13:49

Борис Шевченко писал(а): Основой возмущения первичной субстанции является высокая добротность элементов структуры поля физ. вакуума при низкой температуре и не устойчивое состояние нулевого уровня ее энергии.

Есть от чего возмутиться: тут не только хладнокровный физический вакуум возмутится, но и "высокая добротность" любого рода возмутится от предъявленной ей мешанины понятий.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#125  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2016, 14:07

Ответ на комментарий №124.
dreamer писал(а):тут не только хладнокровный физический вакуум возмутится, но и "высокая добротность" любого рода возмутится от предъявленной ей мешанины понятий.

Уважаемый dreamer. Почему же мешанина? Мешанина по этому вопросу может быть только у человека, не разбирающегося в нем. Вы как механик должны знать, что нулевое состояние систему не устойчиво. Из радиотехники Вы должны знать, что контур с высокой добротностью и охлажденный близко до нулевой отметки может сохранять свои колебания бесконечно долго. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#126  Сообщение dreamer » 27 ноя 2016, 14:29

Борис Шевченко писал(а): Вы как механик должны

Борис как всегда неправ: я не механик и не радиотехник, я -подобно незабвенному герою-"свободный художник и холодный философ".
dreamer

Комментарий теории:#127  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2016, 14:41

Ответ на комментарий №126.
dreamer писал(а):Борис как всегда неправ: я не механик и не радиотехник, я -подобно незабвенному герою-"свободный художник и холодный философ".

Уважаемый dreamer. Если я не прав и Вы ни тот, ни другой, тогда зачем пытаетесь комментировать вопросы, в которых не разбираетесь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#128  Сообщение dreamer » 27 ноя 2016, 14:44

Борис Шевченко писал(а): Если я не прав и Вы ни тот, ни другой, тогда зачем пытаетесь комментировать вопросы, в которых не разбираетесь.

Как Вы полагаете,Лейбниц разбирался в математике, или нет ? А ведь он по образованию гуманитарий(юрист).

И вообще я не обязан испрашивать у Вас разрешения, что мне делать и как поступать-не льстите себе. Вы снова и снова "сваливаетесь "сами и тянете других в яму склоков "А ты хто ?" О науке сказать нечего ? э ? Тут ничем Вам помочь не могу:учиться надо было в течение семестра.
dreamer

Комментарий теории:#129  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2016, 15:02

Ответ на комментарий №128.
dreamer писал(а):И вообще я не обязан испрашивать у Вас разрешения, что мне делать и как поступать

Уважаемый dreamer. Не надо выдумывать того чего не было и потом на него отвечать. Я всего лишь ответил на Ваше заявление. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#130  Сообщение alexandrovod » 02 дек 2016, 08:50

Борис Шевченко писал(а):Основой возмущения первичной субстанции является высокая добротность элементов структуры поля физ. вакуума при низкой температуре и не устойчивое состояние нулевого уровня ее энергии.

Единственное дополнение - при бесконечной добротности потери и приобретение энергии осциллятором (контуром) равно нулю и поэтому не определяемо и неимеет физического смысла.
С уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 867 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика