Нет электростатического (кулоновского)поля на Земле.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Нет электростатического (кулоновского)поля на Земле.

Комментарий теории:#101  Сообщение знахарь » 10 дек 2012, 15:51

знахарь писал(а): Для того чтобы вставить цитату из комментария в текст нужно "Мышкой выделить интересующий вас текст, текст окрасится голубым цветом, ниже текста появится окошко с надписью вставить в текст, нажмите на него мышкой". Произойдёт вставка. Операцию можно повторять.

Уважаемый Александр. Вы переносите через компьютер, а так проще. А как открывать сайты я пока не знаю.
С уважением знахарь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/net-elektrostaticheskogo-kulonovskogo-polya-na-zemle-t2087-100.html">Нет электростатического (кулоновского)поля на Земле.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение Александр Ховалкин » 10 дек 2012, 16:23

Уважаемый знахарь
Как вставить текст и я знаю. А вот как открыть комментарии на моём сайте? И другие тонкости по работе с сайтами, вот вопрос? Научимся без спешки, не боги горшки ...
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#103  Сообщение che » 10 дек 2012, 16:29

Александр Ховалкин писал(а):Научимся без спешки, не боги горшки ...
Судя по облику Вашего сайта, вам его разрабатывал профессионал. Вот он и должен был Вас научить открывать/закрывать... Если не научил -- к нему и обращайтесь, а больше никто Вам и не поможет -- кому охота разбираться в чужом коде?
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#104  Сообщение Александр Ховалкин » 10 дек 2012, 17:43

Спасибо che
Да у меня есть помощники. Попробую отыскать его.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#105  Сообщение знахарь » 16 дек 2012, 18:07

Уважаемый Александр. Я выражаю вам соболезнование по случаю пожара в вашем городе с гибелью людей в 9 этажном доме по набережной Дмитрия Донского №33
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#106  Сообщение Александр Ховалкин » 16 дек 2012, 19:01

Я не МЭР Коломны, но всё равно спасибо знахарь!
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#107  Сообщение Trion » 20 дек 2012, 05:54

Александр Ховалкин писал(а):Да у меня есть помощники. Попробую отыскать его.

Хотелось бы уточнить: У Вас один или несколько помощников?
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#108  Сообщение Александр Ховалкин » 20 дек 2012, 11:18

:#107 Trion »
Александр Ховалкин писал:
Да у меня есть помощники. Попробую отыскать его.
Хотелось бы уточнить: У Вас один или несколько помощников?

Уважаемый Трион! Это добровольные помощники, читают мои работы, находят что-то для себя полезное и предлагают помощь в продвижении. Цели разные у каждого добровольного помощника. Одни считают, что нечего изобретать собственный "велосипед", проще найти подходящую идею и примкнуть к команде. Другие, по характеру "начальники", читают и берут бразды правления в свои руки. Вебмастера и модераторы форумов, сайтов предлагают помощь, в основном для распространении собственных интересов.
Есть помощники влиятельные в собственном научном коллективе, организуют изучение и анализ новых теорий (по принципу дыма без огня не бывает и в не официальной физике можно найти что=то полезное). Есть помощник, влиятельный в научных и околонаучных журналах, работает (по его утверждению).
Уважаемый Трион! Любой человек способный понять новую концепцию физической теории может участвовать в продвижении новой физики.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#109  Сообщение знахарь » 20 дек 2012, 15:15

Александр Ховалкин писал(а):Любой человек способный понять новую концепцию физической теории может участвовать в продвижении новой физики.

Уважаемый Александр. Вы зарекомендовали себя на форуме как знаток статического электричества, но я не увидел у вас объяснения электрическому полю в вакууме. Для восполнения этого пробела, прошу рассмотреть концепцию моего электрического поля. И ещё прошу вас прислать свои данные на мой запрос по Skype.
ПОЛЕ1.doc

С уважением знахарь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#110  Сообщение Trion » 21 дек 2012, 04:30

Александр Ховалкин писал(а):Это добровольные помощники

Так Вы хотите, чтобы участники данного форума стали Вашими добровольными помощниками? Не думаю, что здесь на форуме Вы найдете добровольных помощников, если Вы их как-то не заинтересуете. Вот, например, знахарь пишет:

знахарь писал(а):Уважаемый Александр. Вы зарекомендовали себя на форуме как знаток статического электричества, но я не увидел у вас объяснения электрическому полю в вакууме. Для восполнения этого пробела, прошу рассмотреть концепцию моего электрического поля. И ещё прошу вас прислать свои данные на мой запрос по Skype.
ПОЛЕ1.doc
(31 КБ) Скачиваний: 0

Если Вы объедините свою теорию с теорией знатока, которая, как пишет знаток, восполнит пробелы Вашей теории, то, в этом случае, знаток, скорее всего, будет Вашим помощником, а, точнее даже, не помощником, а соавтором объединенной теории. Добровольными помощниками могут быть только люди, которые не имеют собственных теорий. Такие на форуме есть. Обратитесь к ним так: "Всем, кто не имеет собственных теорий, предлагаю быть добровольными помощниками в продвижении моей теории!" Все участники форума, которые имеют свои теории могут быть только соавторами объединенной теории. Здесь можно написать так:"Всем, кто имеет собственные теории, предлагаю быть соавторами объединенной теории!"
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика