Александр Ховалкин писал(а):Это добровольные помощники
Так Вы хотите, чтобы участники данного форума стали Вашими добровольными помощниками? Не думаю, что здесь на форуме Вы найдете добровольных помощников, если Вы их как-то не заинтересуете. Вот, например, знахарь пишет:
знахарь писал(а):Уважаемый Александр. Вы зарекомендовали себя на форуме как знаток статического электричества, но я не увидел у вас объяснения электрическому полю в вакууме. Для восполнения этого пробела, прошу рассмотреть концепцию моего электрического поля. И ещё прошу вас прислать свои данные на мой запрос по Skype.
ПОЛЕ1.doc
(31 КБ) Скачиваний: 0
Если Вы объедините свою теорию с теорией знатока, которая, как пишет знаток, восполнит пробелы Вашей теории, то, в этом случае, знаток, скорее всего, будет Вашим помощником, а, точнее даже, не помощником, а соавтором объединенной теории. Добровольными помощниками могут быть только люди, которые не имеют собственных теорий. Такие на форуме есть. Обратитесь к ним так: "Всем, кто не имеет собственных теорий, предлагаю быть добровольными помощниками в продвижении моей теории!" Все участники форума, которые имеют свои теории могут быть только соавторами объединенной теории. Здесь можно написать так:"Всем, кто имеет собственные теории, предлагаю быть соавторами объединенной теории!"