Нет электростатического (кулоновского)поля на Земле.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Нет электростатического (кулоновского)поля на Земле.

Комментарий теории:#111  Сообщение Александр Ховалкин » 21 дек 2012, 15:45

Ответ уважаемым :#110 Trion и :#109 знахарь.
Трион пишет: Если Вы объедините свою теорию с теорией знатока, которая, как пишет знаток, восполнит пробелы Вашей теории, то, в этом случае, знаток, скорее всего, будет Вашим помощником, а, точнее даже, не помощником, а соавтором объединенной теории. Добровольными помощниками могут быть только люди, которые не имеют собственных теорий. Такие на форуме есть. Обратитесь к ним так: "Всем, кто не имеет собственных теорий, предлагаю быть добровольными помощниками в продвижении моей теории!" Все участники форума, которые имеют свои теории могут быть только соавторами объединенной теории. Здесь можно написать так:"Всем, кто имеет собственные теории, предлагаю быть соавторами объединенной теории!"

Новая физика не требует объединения с какой-либо другой теорией. У меня нет необходимости привлекать Вас в помощники, форум хорош для продвижения как место, где можно без денег рекламировать собственные идеи.
Какова вероятность, что кто-то способный понять новое вникнет в суть и воскликнет "эврика"? Вероятность существует и, поэтому можно использовать любую возможность разместить информацию. У меня нет необходимости и главное нет времени вести диалоги с уважаемым знахарем. К сожалению Вы мне не помощник, требуются профессионалы в физике (химии).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/net-elektrostaticheskogo-kulonovskogo-polya-na-zemle-t2087-110.html">Нет электростатического (кулоновского)поля на Земле.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение Trion » 22 дек 2012, 06:17

Александр Ховалкин писал(а):У меня нет необходимости и главное нет времени вести диалоги с уважаемым знахарем.

Александр, будьте проще. Иначе Вы останетесь здесь на форуме в гордом одиночестве. Таких гордецов через форум прошло очень много. Что было бы плохого в том, чтобы между Вами и знахарем или другими участниками велись дискуссии. Или Вы считаете ниже своего достоинства дискутировать с участниками форума?

Александр Ховалкин писал(а):К сожалению Вы мне не помощник, требуются профессионалы в физике (химии).

Какая досада, я, неверное, не смогу пережить этого. А я ведь так хотел быть Вашим добровольным помощником, но оказывается я недостаточно профессионально разбираюсь в физике и химии. Что же мне теперь делать?
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#113  Сообщение Александр Ховалкин » 22 дек 2012, 11:45

Уважаемый :#112 Trion ! В чём дело? Разве я отказываюсь вести диалоги с участниками форума? Посмотрите мои комментарии, на любой вопрос есть мой ответ. Мне нет необходимости обсуждать другие теории, где есть противоречия с законами физики. Зачем обсуждать придуманные теории? Простая трата времени. Задавайте вопросы о природе электричества, носителей электрических зарядов. Задавайте вопросы о природе двух родов электричества, магнетизма? Если будем знать основы электричества и магнетизма, тогда многие теории отпадут по не надобности.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#114  Сообщение bocharov » 22 дек 2012, 13:43

Александр Ховалкин писал(а):Если будем знать основы электричества и магнетизма, тогда многие теории отпадут по не надобности.
Согласен.Если будете знать основы электричества и магнетизма,то свою теорию отвергнете первой

За это сообщение автора bocharov поблагодарил:
знахарь (22 дек 2012, 13:50)
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#115  Сообщение Александр Ховалкин » 22 дек 2012, 14:15

Тогда :#114 bocharov за дело! Извольте объяснить мои ошибки?
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#116  Сообщение bocharov » 22 дек 2012, 14:40

Александр Ховалкин писал(а):114 bocharov за дело! Извольте объяснить мои ошибки?
Да нет у Вас ошибок,Вы безошибочно несёте отсебятину.
bocharov

Комментарий теории:#117  Сообщение Александр Ховалкин » 22 дек 2012, 15:08

bocharov
В этом Ваша проблема. Очень желаете говорить о науке, о физике только не желаете изучать физику. Я не рассказываю Вам собственную теорию, я рассказываю Вам основы электричества, описанные в современных учебниках. И не надо пенять на зеркало...обратитесь уважаемый к учебникам прежде всего. Это Вы несёте "отсебятину", обижайтесь на себя, почему не знаете основ электричества и магнетизма.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#118  Сообщение bocharov » 22 дек 2012, 18:46

Александр Ховалкин писал(а): Я не рассказываю Вам собственную теорию, я рассказываю Вам основы электричества, описанные в современных учебниках. И не надо пенять на зеркало...обратитесь уважаемый к учебникам прежде всего.
Вы противоречите сами себе,посмотрите свой первый пост в Вашей теме.Вы обвиняете школу,учёных,участников настоящего форума,что они не знают учебников,это возможно только в том случае если эти современные учебники написали Вы.И не удивляйтесь,подобных Вам писателей почти на всех подобных форумах достаточно,некоторые даже более агрессивны(подозревают в заговорах и др.грехах).
bocharov

Комментарий теории:#119  Сообщение Александр Ховалкин » 22 дек 2012, 19:09

Уважаемый bocharov
И что Вы нашли криминального в первом моём комментарии? Электрическое поле Земли изучают в школьной физике. Два рода электричества обязан знать каждый образованный человек.
Мною приведены доказательства об истинной природе электрического поля Земли. Перевожу, я утверждаю что электрическое поле Земли - это непотенциальное электрическое поле, рождаемое электричеством второго рода. Где мои выдумки?
Далее предлагаю читателю понять природу происхождения второго рода электричества. Читайте гипотезу Ампера (о молекулярных токах рождающих магнетизм). Нова теория раскрывает природу происхождения спина и подтверждает гипотезу Ампера. Где мои выдумки?
Думаю претензии в другом, Вам жалко расставаться с собственными теориями. Вы в них поверили и, поэтому придаёте "анафеме" теорию конкурента. Нет, уважаемый bocharov, правду в мешке не утаить. Не надо ругаться, подумайте, почитайте доказательства, тогда поймёте свои ошибки.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#120  Сообщение bocharov » 22 дек 2012, 19:21

Александр Ховалкин писал(а):Мною приведены доказательства об истинной природе электрического поля Земли. Перевожу, я утверждаю что электрическое поле Земли - это непотенциальное электрическое поле, рождаемое электричеством второго рода. Где мои выдумки?
Но если об этом написано в учебниках,зачем же Вы доказываете,и утверждаете,а если не написано,значит несёте отсебятину.Не надо знать основы электричества,чтобы прийти к такому выводу,достаточно анализа Ваших текстов.

За это сообщение автора bocharov поблагодарил:
знахарь (22 дек 2012, 20:24)
bocharov

Пред.След.

Вернуться в Физика