Трион пишет: Если Вы объедините свою теорию с теорией знатока, которая, как пишет знаток, восполнит пробелы Вашей теории, то, в этом случае, знаток, скорее всего, будет Вашим помощником, а, точнее даже, не помощником, а соавтором объединенной теории. Добровольными помощниками могут быть только люди, которые не имеют собственных теорий. Такие на форуме есть. Обратитесь к ним так: "Всем, кто не имеет собственных теорий, предлагаю быть добровольными помощниками в продвижении моей теории!" Все участники форума, которые имеют свои теории могут быть только соавторами объединенной теории. Здесь можно написать так:"Всем, кто имеет собственные теории, предлагаю быть соавторами объединенной теории!"
Новая физика не требует объединения с какой-либо другой теорией. У меня нет необходимости привлекать Вас в помощники, форум хорош для продвижения как место, где можно без денег рекламировать собственные идеи.
Какова вероятность, что кто-то способный понять новое вникнет в суть и воскликнет "эврика"? Вероятность существует и, поэтому можно использовать любую возможность разместить информацию. У меня нет необходимости и главное нет времени вести диалоги с уважаемым знахарем. К сожалению Вы мне не помощник, требуются профессионалы в физике (химии).
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать