знахарь писал(а):Институт ГП ВНИИФТРИ проводил опыты с каменными массами и получил отрицательный результат.
Эти результаты опубликованы? Интересно было бы почитать!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
знахарь писал(а):Институт ГП ВНИИФТРИ проводил опыты с каменными массами и получил отрицательный результат.
che писал(а): Интересно было бы почитать!
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №63. Уважаемый Alcher. Познакомился с Вашей работой, что касается приливов и отливов на Земле. Должен признаться, что я проверял только влияние луны на водный массив, в результате чего и выяснил, что Луна ни какого отношение к приливам не имеет, так как гравитационный потенциал Луны на Земле меньше Земного на четыре порядка, поэтому говорит о влиянии луны на приливы нет смысла. Когда я проверил соотношения гравитационных потенциалов от Земли и Солнца на поверхности Земли, то оказалось, что гравитационный потенциал Солнца больше на порядок по отношению к потенциалу Земли. В такой ситуации естественно, что гравитационное воздействие Солнца будет основным источником влияния на приливы и отливы. Хочу только добавить, что форма водного массива будет не эллиптической, а грушевидной, утоньщенным концом обращенная к Солнцу. Поэтому при вращении Земли она будет два раза в сутки набегать на высокий уровень стояния воды, чем и будет определяться прилив, а с обратной стороны Земли будет отлив. Так же хочу отметить, что гороскопический характер вращения воды будет накладывать свой отпечаток на приливы и отливы в результате двух разового отклонения оси Земли, при вращении, в направлении к Солнцу. С уважением, Борис.
Такая ссылка, скорее, возбуждает сомнения, чем убеждаетзнахарь писал(а):упоминал Гришаев
А что может быть в архиве? Результаты исследований считаются таковыми, если опубликованы в журнале или доложены на конференции. Если работа заказная -- они оформляются в виде отчета, которому может быть присвоен гриф секретности или ДСП. Но и такие материалы доступны всякому, имеющему допуск, а имя им -- легион. Да и сомневаюсь я, что проверка законов Ньютона проводилась по гос.заказу и результат был засекречен. Короче -- типичный миф...знахарь писал(а):В архив института с моими способностями я не пробился
che писал(а): они оформляются в виде отчета, которому может быть присвоен гриф секретности или ДСП. Но и такие материалы доступны всякому,
Не надо меня посылать, тем более туда -- не знаю куда, искать то, не знаю что. Признайте, что Ваши утверждения о неких таинственных опытах во ВНИИФТРИ -- бездоказательны.знахарь писал(а): так и идите туда
Борис Шевченко писал(а): При смещении водного массива в направлении Солнца, смещается и центр его вращения, поэтому центробежная сила будет дополнительно за счет смещения центра поднимать воду в сторону Солнца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4