Анатолич писал(а):Я всегда жду подвоха, когда так начинают, потому сам и не практикую.
Уважаемый Анатолич. А меня Алексеевич называл дружище знахарь, хотя мы и не знакомы лично, но я не знал, что надо ждать подвоха. Я не сетую на отсутствие ваших моделей и сегодня, мне кажется, я зашёл на ваш сайт и я понимаю, что по знаниям физики мне с вами не потягаться. Собственно я и не ставлю задачей демонстрацию своих знаний. Просто мне кажется, что я что то нашёл (новое в физике) и боюсь его с собой похоронить. Это новое не похоже на старую физику элементарных частиц, поэтому я и встречаю непонимание физиков. И на форум я пришёл искать подтверждения и нашёл и получил дальнейшую уверенность. Но контакта нет.
В чём я вижу расхождения В физике нет последовательности и доказательства набираются количеством ссылок и формулами расчётов, но нет ни начала ни логики процесса. Например не выставляя устройства вакуума, объяснить взаимодействие в электрическом поле. Формула Кулона, а что дали 300 лет из учений? Интересно что и на форуме не ищут новых источников. Вот pinopa прислал работу по БАКу и Гришаев. Остальное старина и то чего я не нашел. Я без притензий, но электрического поля вам не объяснить. От личного контакта Вы уходите.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать