Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Ответ на комментарий №20. Уважаемый che. Вы правы и у меня действительно тоже одни слова, но по моему я в своем комментарии сказал, что я не знаю механизма сложения тел, а только догадываюсь. Однако я не могу понять, что: «… , что малые объёмы -- "материальные точки" -- взаимодействуют между собой попарно, и результаты таких воздействий на каждую материальную точку -- есть просто сумма воздействий со стороны всех остальных..», так они действуют по парно или каждая с каждой? В гравитационном плане они или действуют друг с другом или дружно стремятся к телу с большим потенциалом. Как может возникнуть по парное взаимодействие при большом их количестве, не понимаю. Теперь, что касается гравитационного заряда, так это ошибаетесь Вы. Гравитационный заряд существовал, существует и будет существовать вечно, так как на нем держится весь материальный Мир. И именно он дает мне возможность правильно воспринимать окружающий Мир. А теперь к Вам вопрос, Вы полностью уверены, что КМ и ОТО полностью отражают процессы происходящие в природе?
С уважением, Борис
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать