che писал(а):И стоит городить такой неимоверно сложный огород, и всё ради отрицания очевидного факта: внутри массивной сферической оболочки создаваемое ею гравитационное поле равно нулю?
Во-первых, эта теория не является сложной для понимания. И я её построил вовсе не для того, чтобы отрицать факт, о котором Вы говорите. Я просто объединил реально признанную в научном мире ОТО Альберта Эйнштейна и также признанную в науки квантовую механику. Естественно в результате этого объединения кривизна пространства-времени стала не стационарной, а переменной изменяющейся. Гравитационные заряды, о которых говорит Борис Шевченко могут существовать во всех элементарных частицах и телах. Однако я могу согласиться с трактовой Бориса Шевченко о гравитационных зарядах, сосредоточенных в гравитационных сферах, имеющих радиус равный гравитационному радиусу только в том случае, если эти гравитационные заряды не существуют постоянно в элементарной частице, в материальном теле, или в Земле. Я соглашусь с гравитационными зарядами Бориса Шевченко, если эти гравитационные заряды возникают только в корпускулярном состоянии элементарных частиц, материальных тел, Земли и т.д. В полевом состоянии эти заряды как бы разряжаются и в полевом состоянии, будут возникать не гравитационные заряды, а "гравитационные разряды".
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №228. Уважаемый Trion. Я рад, что Вас это заинтересовало. И вы правильно поняли, что такое масса тела. С уважением, Борис.
Я рад, что Вы рады. Но я могу признать только "квантовый гравитационный заряд" элементарных частиц, материальных тел , Земли и т.д., т.е. возникающий только в корпускулярном состоянии элементарных частиц, материальных тел, Земли и т.д. Однако в полевом состоянии элементарных частиц, материальных тел , Земли и т.д. возникает "квантовый гравитационный разряд", который характеризует гравитационное поле элементарной частицы, материального тела, Земли и т.д. В третьем квантовом состоянии квантового трионизма элементарная частица, материальное тело, Земля и т.д. находится в процессе "квантовой гравитационной зарядки". В соответствии с квантовым трионизмом фазы "гравитационного заряда", фаза "гравитационного разряда" и фаза "гравитационной зарядки" периодически сменяют друг друга, в результате чего элементарная частица, материальное тело , Земля и т.д. осушествляет гравитационные взаимодействия с другими телами и осуществляют движения в простравнстве.
Если Вы согласны с парадигиой квантового трионизма, то будем действовать совместно.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать