Ответ на комментарий №184.
ssv писал(а):У меня поля, а не эфир.
Уважаемый ssv. Но как не поля, если Вы утверждаете, что «ЭМ поля взаимодействуют столкновением потоков частиц (молекул) образующих эти поля», вот Вам и эфир из частиц. Но Вы оказывается не знаете. что молекула это уже готовое вещество, только надо определиться к какому конкретно веществу относятся Ваши молекулы.
Как видите, Вы сами того не подозревая, ЭМ поле превратили в вещественное поле, с вытекающими отсюда последствиями.
Вам надо понять, что энергетические поля, образованные энергетическими зарядами взаимодействовать между собой не могут, иначе мы не могли бы пользоваться ни радиовещанием, ни радиосвязью, ни телевидением.
Взаимодействуют только тела своими энергетическими зарядами через потенциалы полей. образованных этими зарядами. А как образуются энергетические заряды я уже неоднократно показывал на примере ЗВТ Ньютона. С уважением, Борис.
bocharov писал(а):Всё равно вам не справится с Борисом, у него аргументы не являются доказательством.
Уважаемый bocharov. Аргументы или логические обоснования действуют только в философии, а
физика оперирует законами, в которых аргументация должна быть подтверждена количественно математически. Вам ли этого не знать.
bocharov писал(а):Если он отдохнёт, то будет спорить или с богом, или с чёртом(как повезёт).
Уважаемый bocharov. Я не спорю ни с богом, ни с чертом, я спорю только с теми, кто не может отстаивать свои убеждения. С уважением, Борис.
alexandrovod писал(а):Борис придерживается супер научных законов Майерса
Уважаемый alexandrovod. Во-первых, я тестирую не черный ящик и не свою программу, а ЗВТ Ньютона, в числителе которого обнаружены гравитационные заряды - Gm²=q², а сам закон определяет порядок образования энергетических зарядов по схеме:
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - qₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ является космологической постоянной и равной – Λ=m/c²=rᵣₚ/G=1,013‧10⁻⁴⁸ г сек²/см². Именно эти заряды и являются источником всех фундаментальных взаимодействий в Природе и других в этом Мире просто нет. С уважением, Борис.