У меня в "Общей Теории Физики" при получении СТО получилось
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
ssv писал(а):....При сверхсветовых скоростях она переводит волну в частицу, а частицу в волну.Телепортация мне не нужна. Опередить скорость света можно и такой ценой.
ssv писал(а):У меня поля, а не эфир.
bocharov писал(а):Всё равно вам не справится с Борисом, у него аргументы не являются доказательством.
bocharov писал(а):Если он отдохнёт, то будет спорить или с богом, или с чёртом(как повезёт).
alexandrovod писал(а):Борис придерживается супер научных законов Майерса
ssv писал(а): У меня не только поле, но и сама частица состоит из частиц (молекул).
ssv писал(а):Некоторые физические или химические свойства можно приписывать не только электронам, протонам, но и планете Земля.
ssv писал(а):Теперь я для удобства понимания назвал частицы(молекулы) корпускулами, как у М.В.Ломоносова.
Борис Шевченко писал(а): Как уже известно даже школьникам, что поле любого вещества определяется потенциалами энергии зарядов этого вещества, такими как гравитационный, электрический и ЭМ заряд.
ssv писал(а):Потенциальная энергия - это математическая абстракция-модель временно заменяющая более грубокие процессы.
ssv писал(а):В идеале, потенциалы должны быть сведены к кинетике, что и делается в моих теориях.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dimius0 и гости: 3