Комментарий теории:#26 Сообщение Dekad писал(а)
«… открывая новую тему на форуме, я считал, что заинтересованные в обсуждении предложенного материала читатели, обязательно познакомятся с основами новой физической теории, на основе которой написана статья для форума. В противном случае дискуссия теряет практический смысл.»
Полностью с вами в этом согласен.
С интересом прочёл и не мало удивлён. Фактически /но только на макро уровне/ У ВАС получили развитие базовые теоретические основы связывающие коэф-т ЗС в N-й степени (при R/Планка/) посредством которого получаются пары П/Ф – преон/формальных радиусов на микро уровне /см. АМТ(ИМИ)/
http://dtmf-adt.nethouse.ru/static/doc/ ... mihmwn.pdf. И если на микро уровне эта закономерность работает (хотя она вами и не доказана) то видимо будет работать и на макро уровне…
Пока для меня не ясен генезис начального коэффициента (P). Да и радиус начального квантового уровня R(0) быть может стоило увязать также и с плотностью КТ? А то, что Земля, что Солнце, что нейтронная звезда, что пылевое облако при одинаковых размерах будут иметь одинаковый R(0). К тому же квант гравитации (k) - имеет размерность G-гравитационной постоянной Ф(4м;2s); (имеет так же и обратную преонность, т.е. масса её/его размерности стоит в знаменателе, что напротив говорит об антигравитационном характере данного кванта).
А так, само собой теория (или гипотеза о золотосечённых квантовых уровнях КТ) более чем имеет право на существование, автору виднее, «что написано…». И благо, что вы проделали такую работу. Для кого то быть может уже будет шаблон…
Однако момент со сложением 2-х сил при взаимодействии 2-х КТ так до меня тупого и не доходит. Уж извините великодушно. Так как если тела (М1 и М2) скажем уравновешены (расстояние меж ними не изменяется) то это говорит о том, что имеет место быть реакция (компенсирующая сила, будь то ц.б.- центробежная сила, либо реакция опоры) по модулю равная силе действия меньшего тела (скажем сила тяжести). Но при отсутствии ускорения всей системы (М1 + М2) силы F1=F2 будут равными!!! Пожалуйста, убедите меня в обратном…
//Так например, можно породить гипотезу о трансформации нормального ускорения (которое должно возникать при не равенстве /дефекте/ двух сил) в тангенциальное, т.е. во вращательное движение этих (М1; М2) тел, как генерируемый потенциал этой системы. Или что либо более оригинальное, именно объяснения в ключе вашей теории… Скажем, эллиптичность орбит КТ может (ли?) объяснить не равенство сил F1=//=F2 между телами? Быть может от этого будет зависеть не только судьба вашего детища, но и нового практического «инструмента генерации гр. Потенциала» (или потенциалов полей 4-х взаимодействий)… Быть может условие непременной квантуемости Гр. Макросистем (М1; М2) – и есть F1=//=F2 причина нарушения З.Н.???//
С уважением.